商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-05
  • 少し粒が大きいので、三分の一くらいずつにちぎって薬を包むとうちの子にはちょうど良い大きさのようです。 しっかり包むと薬の匂いもしないようで素直に食べてくれます。投薬が楽で大助かりです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 546
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 高齢犬で心臓病と腎臓病を患っています。そのままだとお薬を飲んでくれないので、いい投薬補助を探しているところです。こちらの商品は評価が高かったので、とりあえず一袋試してみましたが、ウチの子にはイマイチでした。。歯がない部分もあるので一粒丸々だと大きくて食べてくれなかったです。薬の大きさにもよると思いますが、小さめの薬には一粒を包丁で4分割して包むようにしました。体調や気分によって食べたり食べてくれなかったりです。。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-09

初めは投薬用に購入していたのですが、ミネラルコントロールされているしワンコも大好物なようで、今ではオヤツとしても重宝しています。我が家ではかかせない商品です。

5 2024-04-13

最近、食べムラが出て来て
フードに混ぜ込んでいるお薬をどうにか
食べさせたく購入を決めました。
まだあまり上手く練り込めませんが
最愛のハイシニア犬の為にうまく使いこなせるようになりたいと思います。

5 2024-01-05

4 2023-10-01

結構粘度が高く、伸ばして薬を包むには使いやすいと思います。カロリーも低めで腎臓の配慮がある製品なので安心して与えられます。我が家は水薬をフードで練って団子状にしてからこの投薬補助で包む工程があって凄い大変です。
甘苦い苦味を消す苦労を重ねてきましたが、これで大丈夫かと思いきやそんな簡単に騙されませんでした。残念です。おやつにあげたいけれど、粘度があるので結構歯にくっつく感じなので、歯みがきしっかりが必要かな。

5 2023-05-09

心臓病、腎臓病の子にも大丈夫ということで投薬目的でお世話になってから2年。チワワ2匹、いまでも大好きで食いつきがいいです。初めは何日かオヤツ的に与えて『これ美味しいよー!』と味を覚えさせてから、お薬をくるんで与えたらいいかなと思います^ - ^。病気を抱えてるワンコたちなのでオヤツが限られてしまうのですが、投薬以外にもご褒美として与えられるので重宝しています。

5 2024-04-23

腎臓、心臓にも配慮された投薬トリーツなので安心して与えられます。味が好きなようで、投薬以外にもオヤツとして与えられて重宝しています!

• Josie829さん
  • Josie829さん

5 2024-04-16

Harvey
Life savior !!!!!! 😂😂😂 very good product!!!!

5 2024-01-22

チワワ2匹こちらが大好きです。柔らかくてモッチリしているので手で細かく分けて使ってます。心臓病や腎臓病などでも安心して食べれるので重宝しています。

5 2024-01-09

5 2023-12-19

モチっとした手触りで使いやすいです。寒くて硬めになってたら手でモミモミしてると柔らかくなってくるので、お薬も包みやすくて重宝しています。

5 2023-11-29

手で簡単に丸めたりちぎったりできるので、投薬に重宝しています。味も大好きなのでおやつとしても活用しています!

5 2023-11-14

手で簡単に丸めたりちぎったりできるので、投薬(お薬を包む)に重宝しています。味も大好きなようです。

4 2023-11-08

今まで使っていた物が販売終了になってしまい
試しに購入してみました。
ちゃんと薬を飲んだのでリピートしたいと思います。

5 2023-10-14

心臓病と腎臓病のワンコの投薬用・おやつ用に購入しています。2匹とも大好きなのでいつも喜んで食べます。重宝しています!

5 2023-10-05

モチっとした手触りでお薬をあげるのに使いやすいです。寒くて硬めになってたら手でモミモミしてると柔らかくなります。大好きな味のようでオヤツとしても重宝しています。