販売期間
2024年04月16日12時00分〜2024年05月20日11時59分
11,470円  買い物かごに入れる

5 2023-05-20

わが家の愛犬には欠かせません。おかげで元気に走りまわってます。
発送も早いので助かります。

4 2024-02-20

我が家のニャンは13歳
健康診断でのレントゲンの結果から獣医さんにモエギナールを勧められました
ネットで調べたらこちらのモエギキャップがお安かったので使ってみます
効果はまだわかりませんが、ずっと元気でいてくれますように

5 2024-01-10

リピートです。
14歳のシニアの関節や心臓の維持に飲ませています。

4 2023-11-18

17才を過ぎ、関節がぎこちなくなってきた子。『歩行が改善』のレビューが多かったので飲ませてみることにしました。最初の2週間は1日2錠。粒は小さいですが、ちょっとつまみ辛く扱いにくい。錠剤に慣れている子でも気付くと吐き出していることがあるので要注意です。
効果ありますように。。

• 手強女さん
  • 手強女さん

5 2023-10-14

効いていることを信じて
フレブル男の子8才14.5kgです。
今年2月に椎間板ヘルニアになりましたが、複数箇所だったため手術も出来ず投薬治療でした。
3か月の投薬治療後病院からアンチノールで様子見ましょうと言われ、1ヶ月与えていました。
中型犬ですので今後のコスト面を考えて、モエギキャップ(2粒)に変更しました。
(少し前までは2粒+モエギタブ1錠でしたが、問題なさそうなのでタブをやめました。)
結果、今ではもうボール遊びが出来るくらいに回復し、元気に過ごせています。
そのままでは食べないので、いつも朝食後のヨーグルトに混ぜて与えています。

4 2024-02-28

マルチ−ズ♂8歳(保護犬のため推定)
病院で診察を受けた際に、後ろ足の関節がカクン!!先生に関節の弱さを指摘され
同時に心雑音も認められたので予防のため飲み始めました。
1箱目が飲み終わるころに、後ろ脚のカックンの回数が減った事に気づき継続して行こうと
今回はお得な2箱を購入しました。
心臓のBNP検査の数値も安定していて良かったです。
ドックフードもシニア用に切り替え、オメガ3脂肪酸配合のフードを与えてます。
モエギキャップにもオメガ3脂肪酸が含まれていますが、過剰摂取にならない旨を確認しました。

5 2023-11-08

タブよりキャップの方がいいのかな?直ぐ届
200錠注文しました、翌日発送、注文した2日後には到着しました。消費期限も2025年4月と一年四ヶ月あり余裕がありました。ありがとうございます。
パテラ気味の9歳のマルプーに与えています。モエギタブよりモエギキャップの方がウチの犬には効果があるみたいです。
症状が出ている時期は一日朝晩二錠、無い時は一錠ご飯に乗せてあげています。
モエギキャップはアンチノールにくらべてソフトカプセルが硬いので、ごはんに成分が溶け出す事なくスムーズにたべてくれて助かっています。
前回(1年前)パテラが出た時は、モエギキャップを二錠とケージレストのようにして(なるべく動かさない・お散歩なし)にします。2〜3ヶ月我慢してもらうと、ほぼ回復しましたので、今回も期待したいです。

4 2024-04-23

体調良好
13歳の膵炎、僧帽弁不全治療中の愛犬にアンチノールを1日5粒与えていて、調子がいいので半量をこちらに切り替えた。アンチノールより小さく色が薄く固めではあるものの、変わりなく与えられて体調に変化もないので継続決定。コストが下がり助かっている。アンチノールのように抗炎症?痛みを取る作用があるかは不明なので体調を見ながら切り替えて与えていく予定。

• juneiさん
  • juneiさん

4 2024-03-18

猫のケアに
関節炎がある猫に与えています。アンチノールよりもお値打ちです。すぐに対応してくださるこちらのお店に感謝しています。

5 2024-01-05

去年から時々痛みを訴えるようになったので飲んでいます。病院に行ってもステロイド系の痛み止め処方で根本的治療にならない。なので、これで頑張れたらいいな。今の所痛がることが少ない。気がする。

5 2023-12-12

ワン友にこちらの商品を勧めてもらいました!
愛犬は、普段から薬を飲ますのも一苦労(´-`)
みんな大好きネクスガードさえも食べてくれず、毎月苦労しているので(°▽°)こちらのサプリ、飲んでくれるか不安でした!しかし、ご飯に混ぜてみたら丸飲み!全然気にならないようです!これなら毎日続けていけそうです(^^)リピートします⭐︎

• Ecthelionさん
  • Ecthelionさん

5 2023-12-07

何年もリピしています。
19歳デブ猫に飲ませていますがまだ歩けるし食欲旺盛です。
ツルンと小粒で飲ませやすいのが気に入っています。

5 2023-11-16

わんこの健康維持に
うちのわんこが少し後ろ足の関節が弱いため、
継続して引用しています。
これを飲んでいるおかげか、今までのところ大きなトラブルなく過ごせているので、
お守りの意味も込めて、これからも継続していこうと思っています。

5 2023-11-05

続けていきたい商品
アンチノールからの切り替えとして購入しました。約5年間3ヶ月分を動物病院から直接購入していましたが、初めてモエギキャップに切り替えました。
金額的には年間で今までの半分以下ですみます。
特に変わりなく過ごせているので問題ないかと思います。
粒はアンチノールより小さく食べやすいと思います。
幼い頃からパテラになりずっとステージ2を維持している状態です。健康診断の際に診てもらい変わりなければこれからはモエギキャップで続けていけたらと思っています。

5 2023-10-22

こっちでもいいかも
以前はアンチノールでしたが、ユーザー登録やらその他もろもろ縛りが気になってました。
購入のしやすさからこちらに乗り換えです。