5 2018-02-09

1ヶ月以上下痢ではないものの軟便続きで体重も2kg減ってしまった我が家の愛犬。フードを替えてみたり、ヨーグルトを与えてみたり、整腸剤を与えてみたりとしましたがなかなか改善されずにいたところで出会ったマイトマックス。投与し始めて3日で排泄物が持っても形が崩れない程度に、10日でシワもあり適度な硬さのものとなり、元気な頃と変わらないスムーズな排泄になりました。これから先、腸内環境が整って体重が増えていってくれれば良いと思います。とにかく投与してからの改善効果が現れるのが早いですし、しっかりとした効き目にとても満足しています。

4 2017-12-25

いつもこれをあげています!
(色々なお店の)色々な乳酸菌の製品を調べましたが、これが最強の感じでした。
「胃の酸性環境を通過し、生きたまま腸まで到達することが確認されています。」
と書かれているように、ワンコの強い胃酸でも死なずに、<生きたまま>腸に到達するのが、すごく良いです!!
又、他の方のレビュウ―でも、動物病院の先生に勧められたetc.と書かれていました。
人間もワンコも、免疫力を上げておくには、腸内環境がすごく大事なので、ずっと飲ませています。
いつも行っている動物病院の先生も、「乳酸菌は、ずっと飲ませ続けてあげる事が大事です」との事でした。
ご飯に載せてあげるとそのまま食べてしまいますので、カプセルでも全く大丈夫です。
うちは小型〜中型犬のサイズなので、(結構(お値段が)お高いというのもあり、)一日に半量づつあげています。(一日目は、カプセルを開けて半量の粉末を、残りの日は、カプセルのままあげています。)

4 2015-03-19

リピです。
もう何年も利用してます。
最初は病院で紹介されたのですが大型犬って事もあってか先生も「ちょっと高いんです・・・」と遠慮して処方してくれず。
こちらのショップが一番安かったので購入するようになりました。
その後、違う病院へ掛かるようになったのですが下痢した我が家の犬にマイトマックスが処方され「これも持ってます!」って言ったらビックリされました(笑)
下痢しやすい犬種なので酷いときには病院へ掛かりますが、マイトマックスを飲んでいなかったら、もっと大変なことになっていたかも?
大型犬なのですぐになくなってしまうので、もう少し安かったら助かるんですが・・。
256849-20150314-0159477341

5 2018-06-15

満足です!
スピーディな商品の到着、
低価格でありがたいです。
ブリーダーには欠かせない、
ショップさんです!

4 2018-05-26

サプリメント
病院から勧められてずっと購入させていただいております。

5 2018-01-03

犬の腫瘍の転移予防に勧められました。
8歳のG.レトリバーに血管肉腫が見つかりました。幸い早期発見だったので腫瘍は摘出したのですが、「今後転移するかも・・・」とのこと。「何かできることは」と尋ねたところ、こちらの商品を勧めてくださいました。腸内環境を整えておくと免疫力が上がるので、たとえガン細胞があっても免疫細胞がやっつけてくれる可能性が高まるそうです。カプセルなのでドライフードに混ぜても気が付かずに食べてくれました。長く続けていけそうです。

5 2015-04-12

お高いだけあって良く効きます
犬の歯石取りのために全身麻酔をしたらその後から軟便が治らず、いろいろ試した挙げ句にやはり腸内環境を整えるしかないと教えてもらったのがこの商品。一粒100円は高いなぁと思いましたが、一日で治りました。素晴らしい。
そのまま毎日一粒ずつエサに混ぜてあげていますが、お陰様で体調はすこぶる良いようです。また買います。

4 2014-05-20

配送は迅速でした。11歳の大型犬に子犬の時からのませています。お腹の弱い子でたびたびの下痢に本人は申し訳ないと思うのかお腹がゆるくなるとしょげかえっていましたがこのサプリをのませると劇的に改善されて素晴らしいウンチになりました。もう何年
も服用させて体調も落ち着いてるので今は週3回、1カプセルを与えています。なるべく賞味期限の長い、新しいのを送って下さると助かります。

4 2019-08-18

サプリメント
獣医さんに勧められてずーっと飲んでいます。

4 2019-01-30

サプリメント
お腹の弱い子達のために、獣医さんから勧められてずっと飲み続けています。

5 2018-07-14

お腹の弱い愛犬用です。
病院で処方され、こちらでお安く買えました。

5 2018-06-18

毛並みも良くなってきました
血管肉腫になったG.レトリバー9歳にあげています。最初は再発予防にと獣医からすすめられたのですが、このごろ毛並みが艶々になってきました。元気で調子も良さそうなのでガンと戦っている犬には見えなくなりました。腸の健康の重要性を再認識しています。

5 2018-06-13

軟便続きだった愛犬に継続的に使用させて頂いています。排便の状態改善はもとより、スムーズな排泄をしてくれるようになったのが良いです。

5 2018-04-20

軟便続きの愛犬に飲ませたところ排便の状態が改善され、痩せてしまった体も元通りの肉付きになった為、継続して飲ませています。ペディオコッカス菌は犬の胃酸(強酸)でも死滅せずに腸に届く事が確認されているので、腸内環境を整える事が可能なのは本品しか無いと思っています。これからも使い続けようと思います。

5 2018-03-06

快調です
中型犬の老犬を買っています。毎晩寝る前に二粒あげています。
おかげさまで、元気に過ごしています。続けていきたいと思います