1,188円  買い物かごに入れる

5 2019-12-08

おいしい
いつでも変わらないおいしさ安心してまた注文したいです

• luna-.-さん
  • luna-.-さん

5 2012-10-15

これからはスーパーでは買わないかも。
市販されているものも、それなりに工夫はされていますが、飽きることなくおいしく食べ続けられるキムチを探していました。近隣の焼肉店から小売してもらったりしていましたが、高い。
こちらのキムチは、自家製にしては安価なところが嬉しいです。
お味はシンプルですが、それぞれの素材がいい仕事をしています。すぐにフレッシュな味を楽しみましたが、少し置いてからの、味の変化が楽しみなところです。
特徴としては、大根・ニンジンが太め。個人的には、白菜の食感のアクセントになり、好みです。
また、前述の焼肉店で食べ慣れたものより少し辛めでしたが、我が家ではおいしく食べられる範囲でした。4歳の子どもが、このキムチをよく洗って刻んだ物を、次から次へとねだるほどです。(←店主様、肝心要のヤンニョムを洗い流して・・・心苦しく思います。)
[受注番号]256800-20121008-0899725204

5 2018-12-21

おいしい
何度もリピートしています。いつ購入してもおいしいキムチです。

5 2018-09-07

おいしい
おいしい以外の言葉が出ないほどおいしいです。

• Mme Yさん
  • Mme Yさん

5 2015-07-03

キムチはいつもこれ
何度もリピしています。だって、ものすごく美味しいですから。それにウィークポイントのお腹も絶好「腸」。スーパー等で売っている化学調味料てんこ盛りのマガイモノなんて敵わない、本物の旨みがたまりません。

4 2012-07-03

キムチ大好き
受注番号:256800-20120625-77921584
いつも美味しいキムチを探してしまいます。
と言っても、韓国で食べたキムチはあまり グッとくるものが無かったので、日本で作った方が好みなんだと思います。
こちらは以前、進物で送って、先方に美味しいと言われたので、ちゃっかり自分でも頼んでみました。
今日着いて直ぐに食べたので、まだ漬かりは浅めでしたが美味しいです。
私はしっかり使ったのが好きなので、我慢してちょっと熟成を待ってみます。

5 2021-03-06

とても美味しいキムチありがとうございました。 漬け感も丁度よくホント美味しいキムチでした。
カクテキやキャベツも美味しかったのでまたリピートします。
無添加なので安心していただけます。

5 2020-07-28

何週間か待ち、とても楽しみにしており今日届きました。直ぐに、食しとても美味しい!家族も、美味しいっと絶賛でした。美味しいキムチありがとうございます。

5 2018-12-20

リピーターになってしまいました
キムチが好きでスーパーで色々買ってましたが、10月にこちらで初めて買いました!
すでにもう2回もリピしてしまいました。
また注文させていただきます。

5 2018-10-24

大満足です
トッピングも増量したので辛さと味わいが濃くなってとっても美味しかったです!
またリピートします

5 2015-11-20

無添加 のキムチを探していました
夏場は自家製ぬか漬け、冬はキムチが食べたくなるたちなのですが、スーパーに置いてあるキムチは添加物だらけで、どれも不味く、買い控えていました。でも、やはりキムチが食べたーい!で、探して探してたどり着いたお店がこちらでした。感激の美味しさです!

5 2015-09-08

大満足!
リピートリピート!!美味しくシャキシャキといつも200gはすぐ食べるので500gを頼みました。美味しく重宝してます

• mori1118さん
  • mori1118さん

5 2014-09-01

大変満足
キムチの定番ですが、おかずが要らないほど食べられます、
あまり食欲がないときもごはんが良くたべられます。
あと、キムチチャーハンなども作ることがあります。

5 2014-04-08

豚キムチ
リピです。前回の購入した時に豚キムチを作ろうと思っていたのに気が付いたら無くなってしまって作れなかったのでリベンジです。豚キムチも最高にうまいです。

• oztoolさん
  • oztoolさん

5 2014-03-16

初めて!
初めて購入させて頂きました、漬かり具合を見ながら少しずつ食べたいと思います。(とりあえず、うまいです)豚キムチも作ってみたいので無くなったらリピ予定です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ