5 2023-12-28

かたさ:M(ミディアム) | 色:グリーン

毎月1日に、家族5人の歯ブラシを交換しています。お安くて、耐久性もあり、気に入っています。

• Micky1965さん
  • Micky1965さん

5 2023-09-12

とてもよい歯ブラシ
歯医者さんで紹介してもらって以来、この歯ブラシが手放せません。とても磨きやすいです。
また、新しいカラー展開も楽しみにしています🎵

5 2023-02-17

ずっと愛用しています
いつも通っている歯医者さんでたまたま購入してから、ずっとミディアムを使っています。
こまめに替えることができるお値段なのと、家族で使用色が決まっているので、単色で10本セットで買えて大変助かっています。

• noran6107さん
  • noran6107さん

5 2022-07-25

これでないと
256644-20220226-0893819421
コシがあって、使いやすい。何度もリピートしています。

5 2022-05-02

良いです。
価格を考えて他社製品から乗り換えです。使用感は若干違う? 使い慣れれば問題なし。持ちもこちらの方がいい感じ。今後はこれに変更決定。

5 2016-01-05

シンプルでよし
シンプルで持ちやすい。コンパクトヘッドで磨きやすい。
一本あたり100円とお得〜色違いだったらさらに良かったんだけどな。

• sham1969さん
  • sham1969さん

5 2019-12-23

グリーン買った
普段はホームセンターなんかでよく売られてるGumを買ってたのだけど、
ツイデがあれば量を買い込まなくとも送料サービス受けられるって考えて通販で利用してみた。
Gumの『ふつう』と比べると若干かたい気がするがスグ慣れると思える程度。力掛からない様に意識できて程よい硬さなのかも?
ビビット色で選ぶ楽しさがあって気に入った。握り心地もいい。
家族にも同じのを買ってやろうと思った。

5 2021-09-14

歯医者さんの歯ブラシ!
これと同じ歯ブラシを歯医者さんで購入していましたがネットで買えると知ってとても助かっています。歯医者さんでは「ソフト→ふつう」「ミディアムソフト→やや硬め」として販売しています。
私は最初はソフトを愛用していましたが力を入れずに磨くようになって最近はミディアムソフトが気持ちよいと感じるようになりました。
主人の分と色分けできるのも助かります。残り少なくなったらまた購入します。

5 2021-04-23

良いです。
使いやすいです。安いので、心置きなく次々新品を使えて、いつも清潔です。

5 2019-02-09

いきつけの歯科で買っていましたが、こちらで購入出来ると知って。
4人家族なので色を変えると10本×4色!場所をとるので5本セットを作ってくださるとありがたいです。

• みい9576さん
  • みい9576さん

5 2018-09-25

シンプルで良いです
無印良品の歯ブラシを愛用中でしたが、極細のタイプしかなくなったので、シンプルな硬めの歯ブラシを探してたどり着きました。コストパフォーマンスも良いし、リピート中です。
ただ、かなり硬いので、硬めが好きな私でもMで充分でした。

4 2017-10-04

かわいいです。
安く買えてお得でした。形も色も可愛くて満足してますけど、さすがに同じ色10本は…。。でも満足しています。色もせめて2色だけでも選べると良いなという期待を込めて☆よっつです。

5 2015-08-20

歯科医では、SSというものを使っていますが、Sでも大丈夫。
やっぱりこの歯ブラシ、へたらないし使い心地も良いです。

5 2014-08-19

毛先が開きにくい歯ブラシ
これは使えます。毛先が開きにくいです 通常のナイロンの毛よりも4.2倍長持ちだと書いてあります。実際長く使えています。ポリエステルの方が長持ちなんですね。結構お気に入りです。
ということで満足度星五つです。

5 2016-01-16

いつも買っているお店より安かったので買ってみました。今まで使っていた中でNO1歯ブラシです。