オーラルケアのDODのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

【3箱】プロキシソフト(スーパーフロス) ブリッジ・インプラントタイプ 30本入り 3箱セット【メール便可 2セット(6箱)まで】【メール便送料無料】【USA】

5 2020-11-23

メール便、金曜注文で月曜日祝日にも関わらず早々届きました。迅速な手配ありがとうございました。

5 2020-11-21

丁寧に対応してくれていると思います!!!

4 2020-11-21

素早い対応していただき嬉しく思います。ありがとうございます。

【お一人様2つまで】PDR かさね 5層マスク 日本製 30枚入り【個包装ではございません】【メール便不可】
五層のマスクで、通勤電車内も安心して乗れます。呼吸もしやすく、耳も痛くないです。

5 2020-11-21

2日で届いてびっくりしています。
梱包も問題ありませんでした、ありがとうございました。

3 2020-11-16

この歯ブラシを取り扱ってくれててありがたい

歯科医院専用商品 ci PRO 大人用 一般 歯ブラシ★50本入り 【メール便不可】
いつもこの歯ブラシを、つてをつかって購入してたのですが、楽天市場で買えたのでとても嬉しいです。家族全員で使ってます。

5 2020-11-12

いつも丁寧な梱包、迅速なメール、ありがとうございます。安心して注文できます。また次回もよろしくお願いいたします。

• Naimei73さん
  • Naimei73さん

5 2020-11-09

迅速な配送をしていただきありがとうございます。

【USA】PHB歯ブラシ アダルト キャップ付 6本入【メール便可 4セットまで】
いつも歯医者で買うのですが、安かったのでこちらで購入しました。今日1本目を開封しましたが、キャップのフタ部分が歯ブラシの下の毛を噛んでいたようで取り出...

5 2020-11-07

商品到着致しました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-05

梱包などにも特に問題ありませんでした。

5 2020-10-30

迅速丁寧で品揃えも豊富なのでいつも利用させて頂いてます。

【歯科医院専用】 Ciメディカル ジェル歯みがき剤 リカル 70g (医薬部外品) 歯磨き粉 フッ素配合1450ppm 口臭予防 キシリトール100%使用【メール便不可】
研磨剤が入っていないので歯のエナメル質を傷つけることなくきれいに磨くことができます。フッ素が高配合なので磨いたあとで長時間スッキリ感が続き、とても使い...

5 2020-10-30

また利用したいです。
事前に商品のことで問い合わせしたのですが対応よかったです

【オーラルケアDOD特別企画!セール期間中お一人様一点限り】目方でドーン!税込6500円以上のお買上げでお試しデンタル用品200gプレゼント!
すごーい!大満足です。サンプル大量だし嬉しかった!また機会があればがあれば買いたいです

5 2020-10-29

すぐに送ってくれて 有り難う御座います。

【歯磨き粉】Ciメディカル 薬用ハミガキ プチリカル 30g マスカットソーダ(医薬部外品)【メール便可 10本まで】
使うと気分もあがるし、独自のシュワシュワ感で 磨かれた感が倍増するので、リピートしました。今回は10個買ったので しばらく持つと思いますが、また無くなりそ...

5 2020-10-29

とても早い発送でよかったです。また、利用したいです。

歯科専用 キシリトールガム オーラルケア 90粒入 4個 キシリトール ボトルガム 【メール便不可】【送料無料】

• beto0628さん
  • beto0628さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-10-29

値段も安く、品質も良かったのでお勧めです。

【あす楽】【お一人様1つまで1回限り】【カビ・食中毒予防のための】【お徳用!】兼一薬品 消毒用エタノールMIX【医薬部外品】 5L【メール便不可】
詰め替え用として使っています。容器がしっかりしているので使いやすいです。 配送早くて注文してからすぐに届きました。