378円  買い物かごに入れる

5 2024-02-28

毎回ではありませんが送料無料の商品に同梱することが多いです
量もたっぷり、焼いたネギもとても美味しいので丼にはせずおかずの一品として食卓に出しています
ジューシーなモモ肉もお勧めですが一押しはつくね
噛まなくても口のなかでほぐれてしまうほどの柔らかさで味も絶品です

5 2024-02-09

美味しいです。
スーパーで買うのとは全然違ってまた買いたいです。

5 2023-10-03

むね肉の焼き鳥が気になって購入しました。
付属のタレをつけなくても美味しかったです。

5 2023-03-30

湯煎するだけでおかずの一品になります
ネギたっぷりで炭火の香りのよい柔らかくて美味しいもも肉です

5 2022-05-14

梱包が丁寧
気軽にいつでも食べられる用探しておりこちらの商品を見つけました。購入した3日後に届きました。焼き鳥の他に5個程注文し、梱包が丁寧で商品が1つづつ袋詰めされ商品説明書が同封されており、焼き鳥はタレがパックに入っていました。説明書通りレンジで温めタレのお味もよく美味しかったです。

5 2022-01-30

とりたけさんで買い物をするときには必ず購入する一品
焼き鳥の串なしという感じです
丼ではなく温めた後にお皿に盛っておかずの一品として食べています
焼いたネギもたっぷり入っていてこれも甘くて美味しいです

5 2021-12-17

やきとり丼ではなくおかずの一品にしています
串がないのでレンチンで温めそのままお皿にもればいいのも楽です
一緒にはいっているネギもとても美味しく、モモ肉もジューシーでおすすめの商品です

5 2021-10-01

1袋378円の焼き鳥丼。
3袋にするか迷って、食べたら又買えば良いやと今回は1袋だけ購入。
冷凍しとくつもりで。
昨日今日と中間テストでお昼に帰って来る娘。
あ〜お腹すいた〜しか言わない。
仕方なく焼き鳥丼の準備。
こちらを使って二人でわけっこ。
画像は半分使用した物。
鶏肉は柔らかでちょっと香ばしくて、ネギはトロット柔らかいのに甘〜い。
フライパンに並べて少し焼いてから付属のタレを少し回しかけ火を止める。
丼にご飯を入れて刻みのりを散らし、その上にこちらの焼き鳥を並べて刻んだ大葉を乗せたらはい完成。
あ〜お腹一杯ご馳走さまでした。
これで午後からの部活頑張れるそうです(笑)

5 2021-08-26

つくねはふっくらと柔らかく、味付けも上品で美味しかったです。美味しかったから、ひとりで完食してしまいました。お手頃価格だし、リピートしたいです。

5 2021-08-22

久しぶりに購入しました
選んだのはモモ肉です
絶妙な焼き加減の鶏肉も美味しいのですが、ネギが甘くてとても美味しいです
ビニールのまま湯煎してますがお肉は柔らかくネギはシャキとしています
いつも焼き鳥丼にはしないでおかずの一品として食べています

5 2021-03-30

とりたけさんの焼き鳥はとても美味しいので串のタイプはよく購入しますが、たまにこちらの焼き鳥丼用も購入しています
丼とありますが、お皿に開けておかずの一品にしています
実はここに入っているネギがとても甘くてとても美味しいのです
串がないのも食べやすいです

5 2021-03-26

これがあるとお昼が簡単に済ませられるので、他にお買い物がある時には良く買っています。
いつもは1袋を主人と二人でわけて食べるのですが、今回は私1人のお昼に利用。
モリモリで凄いボリューム。お腹いっぱいになりましたよ。
やっぱり私は半分で充分です。

届いてすぐ冷凍庫へ。
パックのまま湯煎し、解凍されたら、開封してフライパンで焼き、最後に半分量のタレを回しかけ、丼のご飯の上に残りのタレをかけてから具を盛り付け、刻み大葉と刻みネギを乗せるだけで、美味しい焼き鳥丼の完成〜♪
間違いない美味しさです(〃^ー^〃)

5 2021-02-24

やきとり丼の具ではありますが、いつもそのまま普通におかずとして食べています
串なしなので食べやすいこともありますが、たっぷり入っているネギがとても美味しいです
冷凍するとそのネギがべちょっとしてしまうので、まとめ買いが出来ないのが残念
炭火の香りもよく焼き加減も絶妙、柔らかくてジューシーなもも肉がおすすめです

5 2021-01-05

久しぶりに購入しました
普通の焼き鳥を串から外したものそのものですが、ネギが焼きすぎていないので甘味があってとても美味しいです
鶏肉もとてもジューシー
焼き鳥丼ではなくそのままおかずの一品にしています

5 2020-11-19

お肉がほどよい大きさで弾力があり量も十分でした。
タレも美味しかったです。
リピートしたくなる味です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ