2019/04/13
    nekonekomicoさん
    選べる焼き鳥丼♪これ好きです。
    もも肉やむね肉等、好みの焼き鳥丼を選べる設定になっています。 (*^▽^*) 前はもも肉を選びましたので 今回は、むね肉を買ってみました。 . 割と量が多く入っていますので大人二人で頂きました。 丼用なので付属でタレのボトルも付いています。 . 丼で頂くには少しボリュームがありましたので フライパンで軽く焼き、付属のタレで絡めました。 写真と動画の感じが絡めて焼いた物です。 . むね肉が大きめカット。 冷めると少し硬さを感じます。 個人的にはもも肉よりも胸肉が好み♪です。 . 夫はもも肉の方が好きだとの事でした。夫婦でも好みが違いますので 好きな方をそれぞれ頂いています。 . タレの味も我が家には丁度良くて他に味付けする必要はありませんでした。 とりたけさんの焼き鳥やローストキチンは我が家ではいつも美味しく頂いています。 (*^▽^*)美味しかった~~ごちそうさまでした。 .
    注文日:2019/03/30
    2011/10/11
    びおら0806さん
    4種類全部購入してみました。 一番美味しかったのはシコシコとした食感のはらみです。 レンジでチンして温め、そのままご飯の上に乗せ タレをかければ良いだけなので息子がとても喜んでました。 ねぎがクニャッとしていないので、ネギの食感も楽しめます。 つくねの挽き肉は練り物みたいなお肉では無いのも良かったです。 もも肉も胸肉も臭みの無い美味しいお肉でした。 タレもあっさりとした甘辛のタレで我が家では好評でした。 お肉の量も多いですし、タレもたっぷり入ってますので 食べ盛りの子供さんにも喜ばれるかと思います。
    はじめて
    注文日:2011/10/01
    2021/10/01
    mちゃんmちゃんさん
    1袋378円の焼き鳥丼。 3袋にするか迷って、食べたら又買えば良いやと今回は1袋だけ購入。 冷凍しとくつもりで。 昨日今日と中間テストでお昼に帰って来る娘。 あ~お腹すいた~しか言わない。 仕方なく焼き鳥丼の準備。 こちらを使って二人でわけっこ。 画像は半分使用した物。 鶏肉は柔らかでちょっと香ばしくて、ネギはトロット柔らかいのに甘~い。 フライパンに並べて少し焼いてから付属のタレを少し回しかけ火を止める。 丼にご飯を入れて刻みのりを散らし、その上にこちらの焼き鳥を並べて刻んだ大葉を乗せたらはい完成。 あ~お腹一杯ご馳走さまでした。 これで午後からの部活頑張れるそうです(笑)
    注文日:2021/09/20
    2021/03/26
    mちゃんmちゃんさん
    これがあるとお昼が簡単に済ませられるので、他にお買い物がある時には良く買っています。 いつもは1袋を主人と二人でわけて食べるのですが、今回は私1人のお昼に利用。 モリモリで凄いボリューム。お腹いっぱいになりましたよ。 やっぱり私は半分で充分です。 . 届いてすぐ冷凍庫へ。 パックのまま湯煎し、解凍されたら、開封してフライパンで焼き、最後に半分量のタレを回しかけ、丼のご飯の上に残りのタレをかけてから具を盛り付け、刻み大葉と刻みネギを乗せるだけで、美味しい焼き鳥丼の完成~♪ 間違いない美味しさです(〃^ー^〃)
    注文日:2021/02/15
    2019/08/09
    mちゃんmちゃんさん
    美味しいんです。 あっ、又画像撮り忘れた。 今回も「もも」を選びました。だって美味しいから♪ お湯ポチャして解凍後、フライパンで焼いて刻んだ大葉を乗せ丼にして食べました。 1袋で二人分くらい入ってますよ。 焼き鳥も美味しいし、たれのお味も好き。 買った後で、複数個買いたかったと問い合わせましたら、3つセットがあるとお教え下さいました。(お友達のnekoさんからも教えて頂きました♪) なので、先日はそのセットの方を買いました。 冷凍保存は出来ますが、せっかくなら早めに美味しい内に食べたいと思ったので、お届け日を少し先にして頂きました。 夏休み最終週には家族で食べたいと思ってます。 冷凍庫にあると便利。ついつい買っちゃいますね。
    リピート
    注文日:2019/07/10
    2020/11/16
    mちゃんmちゃんさん
    平日主人が休みの日のお昼に、鳥丼として出せたら簡単で良いなと思って買いました。 前は良く3つセットを買っていたのですが、最近あまり使わなくなり、賞味期限までに消費出来そうにないので、1袋だけ買いました。 届いてすぐ冷凍保存していましたが、美味しさはいつも変わらずです。 温かいご飯の上に、温めたこちらのやき鳥丼を乗せ、タレをかければ完成。私はいつもそこに刻んだ大葉を乗せて頂きます。 簡単なのに美味しいです。 又お買い物の時には同梱購入するかと思います。
    注文日:2020/10/08
    2019/06/27
    mちゃんmちゃんさん
    焼き鳥と一緒に同梱購入しました。 もも肉を選択。お値段お安いから少しかと思っていましたが、結構沢山。 子供達が学校と幼稚園の日、主人と二人だけのお昼に食べました。 食べる日の前日の夜冷凍庫から冷蔵庫に移しておきました。お昼には解凍されていましたので、そのままフライパンへ。丼鉢2つにご飯を入れて、タレ半分をご飯にかけておきます。 焼けた鶏肉に残りの半分のタレをかけて出来上がり。 盛り付けてから大葉を乗せて完成~。 あまりにおいしくて写真撮るの忘れてました(笑) これは手軽にお昼を済ませたい時にピッタリですね。 こちらのお店はお友達のnekonekomiko様からのご紹介。 焼き鳥も鳥丼もささみも全部美味しかったです♪良いお店をご紹介下さり有り難うございます☆
    はじめて
    注文日:2019/06/05
    2011/06/30
    リピリピ
    はらみを選びました。 とり皮が香ばしくて、ねぎもシャキシャキして本当に美味しい。 一人前といってもた~っぷり入っているので、333円はお得です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/07
    2024/02/28
    yukkoyukkoさん
    毎回ではありませんが送料無料の商品に同梱することが多いです 量もたっぷり、焼いたネギもとても美味しいので丼にはせずおかずの一品として食卓に出しています ジューシーなモモ肉もお勧めですが一押しはつくね 噛まなくても口のなかでほぐれてしまうほどの柔らかさで味も絶品です
    注文日:2023/10/15
    2023/03/30
    yukkoyukkoさん
    湯煎するだけでおかずの一品になります ネギたっぷりで炭火の香りのよい柔らかくて美味しいもも肉です
    注文日:2023/02/05
    2021/02/24
    yukkoyukkoさん
    やきとり丼の具ではありますが、いつもそのまま普通におかずとして食べています 串なしなので食べやすいこともありますが、たっぷり入っているネギがとても美味しいです 冷凍するとそのネギがべちょっとしてしまうので、まとめ買いが出来ないのが残念 炭火の香りもよく焼き加減も絶妙、柔らかくてジューシーなもも肉がおすすめです
    注文日:2019/01/10
    2020/11/15
    yukkoyukkoさん
    焼き鳥丼とありますが、そのままおかずで食べています たっぷり入っているネギがとても美味しいです 鶏肉は胸肉やささみが好きですがとりたけさんのもも肉は下処理がきちんとされて無駄な油がついておらすとてもヘルシー 柔らかくてジューシーなので、この商品はもも肉を選んでいます
    注文日:2018/09/07
    2018/08/17
    nekonekomicoさん
    焼きとり丼
    調理済みなので簡単です~。 こちらのショップ様の鶏肉は全部大きい♪ 味も鶏肉臭さもなくて、大好きです。 (・∀・) 本品は温めて、ご飯に乗せるだけの 簡単焼き鳥丼の具材になります。 . 湯せんでもレンジでも、フライパンでも その時の忙しさに合わせて利用出来るのでいいですね! 写真の様に山盛りの具材です。 鶏肉が大きいのでお腹一杯になります。 付属で焼き鳥のタレも付いてきますので 絡めるだけで簡単便利♪です。
    注文日:2018/06/30
    2022/01/30
    yukkoyukkoさん
    とりたけさんで買い物をするときには必ず購入する一品 焼き鳥の串なしという感じです 丼ではなく温めた後にお皿に盛っておかずの一品として食べています 焼いたネギもたっぷり入っていてこれも甘くて美味しいです
    注文日:2021/11/20
    2021/12/17
    yukkoyukkoさん
    やきとり丼ではなくおかずの一品にしています 串がないのでレンチンで温めそのままお皿にもればいいのも楽です 一緒にはいっているネギもとても美味しく、モモ肉もジューシーでおすすめの商品です
    注文日:2021/10/10
    2021/01/05
    yukkoyukkoさん
    久しぶりに購入しました 普通の焼き鳥を串から外したものそのものですが、ネギが焼きすぎていないので甘味があってとても美味しいです 鶏肉もとてもジューシー 焼き鳥丼ではなくそのままおかずの一品にしています
    注文日:2020/11/22
    2018/05/22
    yukkoyukkoさん
    串のない焼き鳥という感じですが、鶏肉は柔らかくネギは香ばしく甘くてとても美味しいです 丼ものにはせず、おかずの1品として食べました。
    注文日:2018/03/05
    2011/09/18
    るこれさん
    はらみがお気に入り。 たっぷり入っています。 バラ凍結されているので、食べる分だけ取り出せます。
    注文日:2011/09/08
    2021/08/22
    yukkoyukkoさん
    久しぶりに購入しました 選んだのはモモ肉です 絶妙な焼き加減の鶏肉も美味しいのですが、ネギが甘くてとても美味しいです ビニールのまま湯煎してますがお肉は柔らかくネギはシャキとしています いつも焼き鳥丼にはしないでおかずの一品として食べています
    注文日:2021/07/25
    2021/03/30
    yukkoyukkoさん
    とりたけさんの焼き鳥はとても美味しいので串のタイプはよく購入しますが、たまにこちらの焼き鳥丼用も購入しています 丼とありますが、お皿に開けておかずの一品にしています 実はここに入っているネギがとても甘くてとても美味しいのです 串がないのも食べやすいです
    注文日:2018/06/15
    2018/03/16
    yukkoyukkoさん
    焼き鳥丼にはせず、そのまま食べましたが、お肉がとても柔らかく、甘味のあるシャキシャキのネギがたっぷり入っていてとても美味しかったです
    注文日:2018/02/08
    2017/05/08
    *夏菜*さん
    むね肉を選んで購入しました。かなり弾力のあるお肉です。 むね肉自体があっさりしているので、丼にするならお肉はもう少し 小さめにカットしたほうがタレが絡んでご飯に合うのではと思います。
    注文日:2017/01/10
    2011/02/08
    ヴィーナスひろりんさん
    ももを8食分購入しました。 湯煎して頂いたのですが、お肉が柔らかくタレのお味も美味でした。 お肉も美味しいのですが一緒に入っているおねぎがシャキシャキしていて 甘みもあってホント美味でした。 手軽に食べられて量もたっぷり入っていて美味しい! 冷凍して常にストックしておきたいお品です。 ごちそうさまでした。
    注文日:2011/01/26
    2022/09/25
    ゆうktyさん
    手軽
    2つまで購入出来たので、もも、つくねを購入しました。 どちらも予想よりボリュームありました。ももはお肉もネギも味付けも美味しかったです。 つくねは予想より食感が違って軽い感じでした。
    注文日:2022/08/10
    2020/09/20
    楽天楽天♪さん
    9/5スパセ中に購入。 ももとむねを1つずつ買いました。 1種類1つずつしか買えないのが残念です。 お味は普通に美味しいですが、コスパで考えるとこれまた普通かな・・・ たれは味が濃すぎて、2食分に対し0.5食分のたれで十分でした。
    注文日:2020/09/05
    2011/03/16
    るこれさん
    冷蔵で届きます。ねぎもたっぷり入っていて美味しいです。 温めるだけでそのまま食べられるので、忙しい時に大変重宝します。
    注文日:2011/03/13
    2024/02/09
    まーーーーきーーーーさん
    美味しいです。 スーパーで買うのとは全然違ってまた買いたいです。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/03
    むね肉の焼き鳥が気になって購入しました。 付属のタレをつけなくても美味しかったです。
    注文日:2023/09/28
    2023/06/05
    串の処分のいらない、ねぎま焼き鳥として、もも肉をリピートしてきました。もも肉とその味付けだけでなく、ネギのクオリティーの高さもお気に入りでした。しかし、近ごろの注文では、以前に比べると、白い柔らかいネギがあまり入ってなく、(苦手な)青い硬いネギが大半であることが何度か続いており、この点がとても残念です。
    注文日:2023/04/15
    2022/05/14
    わんわんへやさん
    梱包が丁寧
    気軽にいつでも食べられる用探しておりこちらの商品を見つけました。購入した3日後に届きました。焼き鳥の他に5個程注文し、梱包が丁寧で商品が1つづつ袋詰めされ商品説明書が同封されており、焼き鳥はタレがパックに入っていました。説明書通りレンジで温めタレのお味もよく美味しかったです。
    注文日:2022/05/11