• DZM02451さん
  • DZM02451さん

5 2015-06-04

おいしい!リピしたい!
ほどよい甘さとオレンジの風味が存分に楽しめます。
常温でもよかったのですが、冷やしても美味しいです。
手土産にでもよし、自分へのご褒美としても良しです。
とっても美味しかった〜また、購入したい!

• マロ0865さん
  • マロ0865さん

5 2014-02-24

おいしかったです。
とてもおいしくて満足です。家族皆喜んで食べました。また注文しようと思います。

5 2012-06-09

オレンジケーキ!
見た目も綺麗で、「オレンジ」をふんだんに使ったケーキです。砂糖も珍しい希少糖を使っていて、「血糖値の上昇を抑える」そうなので、身体にも優しいケーキなので、おススメです!あっさりしてこれからの季節にピッタリのとても美味しい爽やかなケーキで、さすが、グルメ通イチ押しだなと感じさせられるケーキでした!

5 2020-05-16

久しぶりにテンションが上がった!
注文してから毎日、あと何日、、あと何日、、と到着予定日を数える日々でした。(大げさ:笑)
というのも、オレンジケーキが食べたいという母のために探していたら、どちらかの航空機のファーストクラスの茶菓として使われていると書いてあったため、これはいけるぞ!と思い、ポチッ!
届いたその日の夕飯後にいただき、家族全員大興奮。なんてとろけるケーキ♡
また、テンションを上げたいときに購入すると思います。

5 2015-02-14

おいしい。。。
まるごとたべたい。
みんなに教えたいけど、
広まり過ぎも困る〜〜って感じなぐらいです。
太っちゃうな・・・

5 2013-05-25

夏向き
健康に気をつかった素材で作られたけケーキで味もオレンジの酸味と生地の甘みが組み合わさってとても美味しいです。アイスティーと良く合うのでティータイムにおススメです。

5 2012-06-27

父の日のプレゼントとして購入しました。 見た目のオレンジが変わっていたし、オレンジの味が凄くして美味しかったと言っていました。

• tomiefanさん
  • tomiefanさん

5 2012-06-18

今までで最高のケーキ
父の日に贈りました。両親とも大変おいしかった、今までの贈り物の中で一番おいしかったと、感謝されました。今度は自分用に買ってみようと思います!

5 2010-06-26

前回お試しで購入してとても美味しかったので今回は5個購入して日頃お世話になっているお友達にプレゼントしました。大好評でした。冷やして食べるとより一層美味しいです。

5 2010-05-15

しっとりしていて、オレンジもみずみずしくて、とても美味しいです。素敵な箱に入っているので贈り物にも良いと思います。

• ayapeiさん
  • ayapeiさん

5 2013-05-25

おいしかった!!
4つ購入して実家と分けました。冷凍保存できるので楽ちんです。
とにかくおいしい!!思ったより大きくて、5人でも一回では食べきれない。
また購入したいと思います。

1 2012-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の発送ミスで注文していない商品が届きました。
お持たせで注文したので、お客様に渡してしまい、お礼を言われて気が付きました為に返品も交換も言い出せませんでしたが、納得がいかず。。。
メールをしたら下記の返事が届きましたが。。。
自分の注文ではないのに引き取らなきゃいけないのかと、いやな気分になってきました。
自分は食べていないし、お客様には、新聞に載ってた一押しで美味しいらしい、フルーツのケーキを試してみてくださいねとお渡しし、中身はバームクーヘンだった事をどう思ったのか。。。
しかも注文商品2個も間違えられて。。。
すごく不満です。
★1つも嫌です。
下記のメールが店舗からの謝罪メールです。
丁寧に謝罪はされているけどね。。。
購入したものが届かなかった事、そして謝罪すれば間違えて送っても今後もお引き立てすると思っていのかが気分を悪くする。
お店からのメールです。
メール拝読いたしました。

ご連絡ありがとうございます。
この度は当方の手違いにより、ご注文いただきました商品数を間違えて配送してしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
私の不手際により注文内容のチェックにミスがあったものと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、
社内で二重のチェックを徹底してまいる所存でございます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、
今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ