シカ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nnstさん
  • nnstさん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
友人への贈り物だったのですが、濃厚で甘すぎずとても美味しかったと大変喜んでもらえました。素敵な木箱に入っていたことも感動したそうです。注文時のスタッフの方には、まさに神対応していただき感激いたしました。本当にありがとうございました。またそちらに出かけたときにはお邪魔させていただきます。

ザッハトルテ 4号 12cm 木箱入り 送料別 冷蔵便 ラム酒香る大人の贅沢☆ バレンタイン 内祝 結婚 誕生日 手作り ウィーン 菓子 チョコレートケーキ 希少糖含有シロップ

5.00 2019-09-02

5.00 2019-08-07

• 配送:5
注文後にあっという間に欠品してしまってたので、たくさん頼みすぎたのかな(^^;と、慌てました。たくさんの方に味わっていただきたいレモンケーキだと思います。今回は私の家族に味わって頂きますね!絶対に喜ばれます!ザッハトルテも次回頼んでみたいなーと狙ってます!

蒼いレモンケーキ 1個 バレンタイン 内祝 お返し 誕生日 結婚 出産 オーガニック 無農薬 有機栽培 希少糖 希少糖含有シロップ フォンダン まとめ買い
5.00
1か月前に注文して、お中元用にたくさんお願いしました。今年の夏がこんなにあつくなるなら、お歳暮にしたのに…とは、おもいましたが、届いて自分用に購入した...

• mars0661さん
  • mars0661さん

4.83 2019-04-07

• 配送:5
丁寧な包装、メッセージカード、のしをつけてくださいました。化粧箱がとてもお洒落でした。

ザッハトルテ 5号 15cm 木箱入り 送料別 冷蔵便 ラム酒香る大人の贅沢☆ バレンタイン 内祝 結婚 誕生日 手作り ウィーン 菓子 チョコレートケーキ 希少糖含有シロップ
5.00
木箱に入っていて高級感があります。チョコの層が厚めでザッハトルテを食べたという満足感があります。良いチョコレートを使われています。かなり甘さが強いです...

3.00 2019-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めまして、お世話になります。
チョコレート送料無料で探していたら美味しそうなので贈りました。お世話になります。

バレンタイン ザッハトルテ 3号 9cm 木箱入り 送料込 ポイント5倍 お買い物マラソン クーポン配布中 メッセージカード ラッピング 常温便 ラム酒香る大人の贅沢 手作り ウ...
3.00
フットサルでお世話になっている弟にバレンタインに贈ってもらいました。 小さいと思いますが送料無料に惹かれました。

3.00 2019-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書をお願いしたらプレゼント先に商品といっしょに送られたようです。
先様からこちらに郵送するね、と言われてしまいました(´Α`)

4.17 2018-06-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日のプレゼントで購入しました。ちょっと、糖尿の気があるので、甘いものは少し控えて居たようです。ですが、先ほど電話をもらい、甘くて凄く美味しかった❗でも、後味がスッキリしていて、口のなかに嫌な甘さが残らない。やっぱり良いものは違うね🎵と大変喜んでいました。こちらまで嬉しくなりました。ありがとうございました。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
予定通りに配達していただけました。
梱包も丁寧でした。一点不備がありましたが、とても誠実な対応をしていただきました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
配送に付いて、不満はありません。良かったです。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
指定日に間に合うように、届けて下さり、とても、感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
プレゼント用に購入させてもらいました。先方様に、大変喜んでもらえました。また、利用したいです。有難うございました。

4.67 2017-03-23

• 配送:5
発注から商品到着までスムーズで良かったと思いました。

ショコラーデン ずっしり中身の詰まった熟成パウンドケーキ バレンタイン ココアパウダー オレンジ オレンジピール レーズン 箱無し 自宅用
4.00
フルフトクーヘンと同様、私の口に入るまでに愛犬に半分以上食われてしまったので味は定かではありませんが、家内は美味しかったと申しております。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
思ったよりもはやく届きました。
速く食べたかったのでうれしいですね。

あす楽 瀬戸内芳醇オレンジケーキ 送料別 バレンタイン 内祝 結婚 誕生日 TV 新聞 雑誌で紹介 手作り ネーブルオレンジ 希少糖含有シロップ
5.00
見た目がおいしそうだったので購入しました。 見た目通りの美味しさで満足です。 お値段を考えても、お得な商品だと思います。

4.50 2016-12-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回は急なお願いに対応していただきまして有り難うございました。
稀少糖を使った商品 『体に優しい上に美味しい』と喜ばれます。
これからも折に触れて利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速に送っていただけて、ありがたいです。