販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月30日09時59分
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-07

良い商品です。サイズは難しい。
小6の息子用に梅雨時期に間に合うように、とレッドを注文。
すぐ発送していただきました。
軽い、防水抜群、デザインも良い感じ!
定価をみると、お店の利益は大丈夫ですか?と心配になるレベルですが、お得に購入させていただきありがとうございました。

ただサイズ選びは難しいですね。
身長145cmなので、先を見越して160かなと思いましたが、いくつかのレビューの「大きめ」が目に入り、心配になって150を選択。
ジャスト過ぎるほどジャストでした…
ズボンの上からこちらのズボンを履くとちょっと丈足りないなー。
袖は少し余るけれど、着られるのは秋ぐらいまでかもなーという感じです。
152cmの私が着ると明らかに小さいです。

個々人の体型にもよると思いますが、モノが良いだけに自分の選択ミスが大変悔やまれます。
ともかく良い物とのご縁をありがとうございました!
サイズアウトしたらまた買います!笑

5 2023-12-17

カラー:ブラック×カモ | サイズ:140

キャンプでレインウエアが必要とあり購入しました。今まで100均のレインコートしか着たことなかった息子はかっこいいと喜んでいます。

• aaa9765さん
  • aaa9765さん

5 2024-03-26

カラー:ブラック | サイズ:130

翌日に届きました!とても早い対応感謝します!
まだ着てませんが期待を込めて
入学に向けて購入しました。最初よくある黄色のポンチョの様なものを考えてましたがそのうち嫌がるのとポンチョタイプは脱いだ後、大きくてなかなか自分では片付けられないと聞いたので先を見越しセパレートでカッコいいこちらに決めました。とてもカッコよくて子どもも気に入ってます。
まだまだ大きめで折り返さないとダメですが2.3年生になっても普段でもこれなら嫌がらず着用出来るので良かったと思います。
防水性などは分からないのでまたレビューしたいと思います。

4 2023-05-25

子どもたちの雨の日の釣り用に2着、男の子用と女の子用購入。
男の子用はブラック、女の子用はホワイト柄(ピンク)でしたが、特にホワイト柄は可愛かったです!
きちんと雨を防いで、楽しむことができましたが、ジッパーが安い作りで硬くて子どもが自分で使用するには使いづらかったです。ジッパーは薄くて何度か使用するうちに壊れそうな…。
モヤモヤしたのはその点だけです。
上下揃ってのお値段なのでお安いとは思います。安さを求めての方にはおすすめしますが、
しっかりしたものをお求めの方にはおすすめしません。
すぐにサイズアウトしてしまうこと、回数もたまに使用する程度、すぐに配送してもらえたことを考えると自分はこちらで満足でした。

5 2024-03-04

バイクに子どもを乗せる際、雨の時はこのくらいしっかりしたものでないと濡れてしまうので、あまり使うこともないですが、買ってよかったです

5 2023-12-08

カラー:レッド | サイズ:150

132cmの甥っ子に購入! 少し大きめをと思い、150sizeを購入しましたが、全く問題なく とても気に入ってくれました♪

• kozixさん
  • kozixさん

5 2023-10-18

カラー:ホワイト柄 | サイズ:140

ホワイト柄を買いました。着やすくてお気に入りのようです。
遠くからでも見つけやすい。

5 2023-10-18

カラー:ホワイト柄 | サイズ:150

良い品物だと思います。
サイズ選びの参考になれば…
身長が145cm、体重29kgの細身の子供にサイズ150を購入しました。ジャケット丈、幅共にゆとりがあり、来年も余裕で着られそうです。一方でパンツは今がちょうど良い感じでした。

4 2023-07-12

息子の修学旅行用に買いました。150cmのサイズを買ったけど、上はちょっとだけ余裕があって、下の作りは細めでピッタリでした。でも、素材はしっかりしています。息子は商品を気に入っています。

5 2023-06-10

娘が気に入ってました。
早速梅雨の時期なのでたくさん使えそうです。
自転車で突然の雨でも使えました。

4 2023-06-08

急ぎでしたのですぐに発送して頂き大変助かりました。
商品写真を参考に136センチの息子に140を購入。
丈や長さは丁度いいです、ジャストですが、もう少しゆとりがあった方が良かったです。
後はチャックが固くてスムーズにいかないのでマイナス1です。

5 2022-11-27

125cmで130購入しました。大きめでかなり余裕はありますが、とてもしっかりして長く使えそうです。大満足です!

5 2022-07-14

ホワイト柄を購入しました。
一見、スキーウェア?と間違えそうな柄でしたが、これくらい派手な方がカワイイと娘も気に入っていました。生地もしっかりしていると思います。
雨の日も楽しく活動できそうです。
身長130センチ後半くらいの子に150センチを購入しました。少しタイトめな作りなのか、少し大きめを買って正解でした。

5 2022-09-09

小学生の子ども用に購入させて頂きました。軽いです。付属の収納袋に入れられて、そこまで嵩張りません。身長145センチほどですが、150サイズで大きいくらいです。子どもが自分で足首や腰部を絞って調整でき、便利だと喜んでいます。少しでも長く使えたらと思います。

4 2023-04-08

スキーの雨の日ように購入しました。子供も嫌がらずに着てくれて快適だったようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインスーツ