5 2024-02-09

カラー:PINK | サイズ:23.0cm

とても可愛いです。丈も長すぎないので歩いても疲れなさそうでいいです。大きめサイズを買ったので今はチャック無しでも脱ぎ履きできますが、歩いていて脱げることもありません。

5 2023-01-12

いつも22センチで分厚いソックスを履くので23センチを書いました。ゆとりがありますが許容範囲内です。しっかりした作りであったかそうです。

5 2023-01-13

セールのときに安く買えてラッキー!ski教室に使用。はきやすくしっかりしていて暖かだそうです。

5 2021-11-02

小2、普段は21cmのスニーカー着用で、今回は22cmシルバーを購入しました。クチコミで暖かく、軽い、そして学校の下駄箱に収まるとのことだったので決断。完全防水となると重い靴が多い中、これは確かにとても軽かったです。サイズは予想通りでしたが、少し大きめ。靴の中のファーが思ったよりモコモコしていなかったので、履くと隙間が出来てしまいました。雪道を歩くのにパカパカするのも嫌だなと思い、市販のムートン調の中敷をインしたら、ちょうど良くなりました。シルバーカラーも思ったよりピカピカしていない、マットな色味だったので大人っぽくて良かったです。本格的な冬に活躍してくれるのが楽しみです。

5 2022-02-26

写真で見るより落ち着いた色で使いやすそう!とっても可愛いです!
お安く買えて嬉しいです!

5 2022-01-18

レビューでジップの事など色々書いてあって不安でしたが左右ともに上げ下げきちんとできました。子供も暖かいと喜んでました。購入してよかったです。

4 2022-03-10

かわいいです
子どもの雪遊びキャンプ用に購入しました。
今年度の使用は1度切りになるので、とにかく安くて良い物を探して、こちらに決めました。
キャメルしか残っていなかったので妥協して購入しましたが、とても落ち着いた色でした。
あいにく3日前に陽性になり履くことはできませんでしたが、少し大きめを購入したので来年使用します。
使用していないので、履き心地等は不明です。
レビューにチャックが硬いとありましたが、言われてみれば…くらいの程度でした。
中のファーはふわふわで、暖かそうです。
この価格では、お買い得だと思いました。

5 2022-02-20

雪対策
22.5センチの大人ですが、厚地の靴下はいて、ちょうど良く温かいです。歩いても疲れません。

4 2021-12-07

普段17センチか17.5センチの靴を履く娘に、18センチを購入してみたのですが、キツいと言われてサイズ交換してもらいました。返送する送料が1000円4近くかかり、お得感が薄れてしまいましたが、今季活躍してくれるのを期待します!

5 2021-12-03

少しだけ毛が舞いましたが、軽くてすごく可愛いです。
しっかり型崩れ防止の型も靴に入っていて、大満足です。
ありがとうございました

5 2021-02-23

しつかりした作り
午前中に購入し、翌日の午前中に届きました。
半額クーポンでお得に購入したにも関わらず、梱包も外箱も靴の状態もきれいです!
普段18cmのスニーカーを履いている子供に19cmを買いました。もちろん大きいですが厚手の靴下を履かせ来年も履きたいので想定内です。
中のボアはフワフワで気持ちよく作りも丁寧でしっかりしています。靴底が厚いせいか全体的に固めの作りなので靴ずれしないか心配ですが…使ううちに柔らかくなることを願います。
この値段&質でかなりお得に感じたので使ってみてよければまた購入したいです。

• jam8012さん
  • jam8012さん

4 2022-03-22

スキーへ行く用に購入しました。とても暖かいようで、子供は気に入ってずっと履いてました。大きめのサイズを購入しましたが、分厚い靴下を履いていたので、ちょうどよかったです。

4 2022-02-24

小2娘に。普段用22.0ですが足の横幅が広いので23.0を購入。
履き口の幅が広く隙間があるので雪遊びをしたら筒の上から雪が入ってきてしまいました…。これはスキーウェア等で対策できそうですが、雪遊びには向かないかもです。商品は暖かくかわいいです。

5 2022-02-17

雪遊びに履くため購入しました。水が染みてくることも無く、子どもはすっかり気に入っています。

5 2022-02-12

とってもいいです。
小学生の娘に購入しました。
くすんだゴールドっぽい色味はわりと落ち着いていて、よかったです。
もちろん暖かく本人も歩きやすいと気に入っています。
ジッパー部分は最初なので硬めでしたが、
問題ないです。