5 2018-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に
以前、自分用に購入し、今回はプレゼント用です。他店に比べ、圧倒的に安く購入出来て良かったです。

5 2018-06-24

素早い対応で、注文の翌日には届きました。他の方のレビュー通り通常のサイズと同じで問題なかったです。幅広の方はワンサイズ上か紐で調節をオススメします。

5 2018-06-17

かわいいです。
金曜日に発注して土曜日の午前中に届きました。前から欲しかったので、セールの時に買えて嬉しいです!まだ外では履いてませんが、軽くて歩きやすく、とにかくかわいいです。
晴れの日にデビューしようと思います。ありがとうございました。

4 2018-06-07

今日到着しました。
安く買えたし良かったです!

5 2018-06-06

明日楽で届きました。
普段24センチ幅普通が履くと、幅は丁度、指先はかなり余裕があります。
普段24.5センチ幅広が履くと、幅はキツめ、指先は少し余裕あり、です。
紐なので幅がキツければ調整できます。
ビニールなので雨にも強そうです。

5 2018-06-04

満足
前からスタンスミスが好きで久々購入しました。頼んでからも早かったし普段23.5から24cmを履いてて…頼んだのは24cm。少し余裕があるけどやはり履き心地抜群
今度は色違いを買おうかな〜

5 2018-06-02

早い!
頼んだ、次の日に届きました☆
近所のお店で買うよりも安く購入できて、満足しています。
普段24.5cmですが、25cmにしました。ゆとりをもって履けて満足です。

5 2018-05-18

買い替え☆
今のスニーカーの買い替えで主人とお揃いを購入しました。運動会が楽しみです。

5 2018-05-04

このデザインがほしくて
店頭でも履いたりして、悩んだんですが
このショップは1000円弱安くて
即購入。形もいいし、履きやすく、服にも合わせやすいし、全て大満足です。
サイズも通常が24.5センチなんですが、
同じく24.5センチで購入。サイズぴったりでした。

4 2018-04-18

いつも24.0を履いてるので、24.0を買いました。靴下を履くと指があたるので、24.5を買えばよかったなーと思いました(^_^;)
でも色は可愛いし発送も早くてよかったです!

5 2018-04-16

気に入りました!
娘の通学用に購入しました。サイズもピッタリでとても気に入っています。

5 2018-04-09

店頭で見かけて気になっていました。いつかほしいと思ってたスタンスミス、安くで買えて満足です( ^ω^ )注文してからすぐに届きました!爽やかなコーデにあわせたいです♪

5 2017-12-16

発送早い❗
金曜日の午後に注文したから日曜日には履けないと思ってたら、ビックリ!!次の日の午前中に届いた!!本当嬉しい!商品も可愛いし安いし!最高。ありがとうございました!またここのショップでリピさせていただきます!

5 2017-08-27

贈り物
子供が欲しがっていたので買いました
とってもよろこんでいましま

5 2017-05-09

ぴったり!
足の形が割りに幅広なのですが、これは合いました。
それに、踵や踝が擦れやすくしっかりしたスニーカーは靴ズレしてしまうのですが、大丈夫でした。
さすが定番スニーカー。

関連ジャンル レディース靴スニーカー