アディダス スタンスミスJ スニーカー シュ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 可愛い
  • ピンクが可愛い!あまり派手過ぎず、合わせやすいピンクでした。普段スニーカーは23.5、パンプスなどはLが多いです。サイズで迷いましたが23.5でぴったり。足を入れた時キツい感がありましたが、紐で調整したら幅が少し調整され丁度よくなりました。幅を調整したら少し踵が緩いかなと思いました。あと、紐がなんか安物感感…でも、本当可愛くてこの値段で買えて嬉しい!梅雨があけたら沢山履きます! ・・・(続きを読む
  • えぃみママさん
  • 1 2018-10-10
  • 偽物だった。
  • 本物だと思って買ったのに、偽物でがっかりした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

とどくの早くてよかったです。ありがとうございます。

4 2019-06-08

可愛い

• ミホ8827さん
  • ミホ8827さん

4 2019-11-02

旦那とお揃いで購入しました!
すごくリーズナブルだったので、購入しました!!以前からスタンスミスは履いており、コーディネイトのしやすさや履き心地の良さは知っていたので、再購入です!!

5 2019-10-20

とても良い買い物でした!
有り難う御座いました!

4 2019-07-10

探していたスニーカーが安く買え、発送も早く送っていただきありがとうございます。はき心地もよくまたリピしたいです。

4 2019-07-04

スタスミス
24センチのグリーンを購入。
幅細、甲低の私の足。素足で履いて指一本ちょっと余る程度、靴下履いてちょっとゆとりがあるくらいです。履きやすさはバッチリです
配送も早くて、梱包も綺麗でした。

• 2019あいさん
  • 2019あいさん

5 2019-06-30

びったり!です
娘用に購入、イメージどおりで満足しています。早急な対応で大満足です

• ひい9411さん
  • ひい9411さん

4 2019-06-24

23cm購入しました
いつもは23.5ですが、24だとぶかぶかだったので今回は23cm。冬の厚いソックスだとキツいかもしれません。

5 2019-06-19

品物も箱もとても綺麗で大満足でした。
靴紐も通してあり、サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。
大きめでなくて良かったですよ。

5 2019-06-06

マラソン中、あす楽にてすぐ届きました
お値段手頃なかわいいピンクのスタンスミス、
サイズ交換の時も一部送料を負担してくださるこちらのお店で購入。普段23.5で素足だとやや大きく仕事用靴下はいて丁度良いので24.5で大丈夫でした。ありがとうございました!

5 2018-11-30

サイズ感で凄く迷ったんですが通常のサイズで良かったです。アディダスはサイズ感大きめですね。商品は可愛いです。発送も早くて有難うございます。

5 2018-11-18

娘の通学用の靴に購入しました。友だちからもかわいい‼と言われたようで大変喜んでいます。ありがとうございます。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼントに買いました
スタンスミスの白黒はあんまり売っていないので珍しく思いプレゼントする事にしました。

5 2018-05-02

満足のいく商品です
娘の誕生日プレゼントに購入。ピンクのスタンスミスに大満足でした。ジュニアで安く手に入れられたのもよかったです。

• kikotacoさん
  • kikotacoさん

5 2017-12-08

普段、24.5cmですが、靴下を履くので、25cm購入。ちょうど良い感じです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー