ポロ ラルフローレン スニーカー レディー...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-14
  • 私の足は実寸長さ24.3cm・幅広(2E〜3E)です。パンプス24cm、コンバースのスニーカーは24cmか24.5cm、NIKEのスニーカーは24.5cmです。こちらの商品は前から気になっていたのですがお安くなっていたので色違いで2足、黒と白を購入しました。皆さんのレビューを見てサイズで散々悩んだのですが小さくて痛いのも嫌だし思い切って25.5cmを買いました。履いた感想は足先は少し余る程度、素足だと少しゆとりがある様に感じますが私はスニーカー様の薄手の靴下を履いて ・・・(続きを読む
  • LOVE楽天さん
  • 3 2016-10-10
  • 小さめなので、ぴったりを求めるならお店で
  • 普段は24-24.5の幅広です。25.5を購入しました。かかとは少し余りますが、靴下と紐で調節できる範囲です。25でぴったりだったかな歩き始めは気になりませんでしたが、外出して2時間ほどたつと小指が痛くなってきます。かかとがあまるくらいで買ったので、足のかたちにもよるのでしょうが、びっくりです店頭で試着した運動靴にはかないませんが、値段的にこんなものでしょうか。靴紐の糸がほつれて穴があいてい ・・・(続きを読む
  • 865865865さん
  • cocoLocoさん
  • cocoLocoさん

4 2018-10-21

滑りやすい!
以前、ブラックに白い紐でシルバーのロゴのものを購入したのですが、今はないようで白紐にはゴールドのロゴになっているようです。
前回のと比べて、靴底が違うのか、とても滑りやすいです。マンションの階段で、雨の日、何度か滑って怖かったです。濡れていなければ問題ないので、デザインも良いし、今回も愛用したいと思っています。
滑るのだけは注意。

4 2019-04-05

かわいい!
ナイキのタンジュンしかスニーカーは履かないのですが、いつも24センチ購入しています。
こちらの商品はレビューを見て小さめとの事だったので迷いに迷って24.7センチを。ブラック、ホワイト2色購入。
それでもヒモ調整しないで履くと若干小さめ?ヒモで調整してなんとか履けます。かなりヒモを緩くしないと内反小趾なので小指にあたって痛い。
幅がかなり狭いです。
縦は少し余るくらいでいい感じ。
完全にオシャレ用の靴ですね。
快適に履くというよりは。
でも人と被らずとにかくかわいいです!
コンバースは苦手なのでこちらをまたリピしたいと思います。
この靴は24.5センチ以上の方はギリギリかアウトだと思います。サイズ展開も乏しいので。
でもサイズが合う方は買いだと思います!

4 2019-06-12

レビューが良かったのでお試し購入
普段3E、4Eの幅広の靴なら22.5センチで、
コ〇バースだと23センチを履いてます。
みなさんのレビューを参考にさせて頂いて、
細めなんだなと思い、
ネイビー×レッドの24.3センチにしました。
足先に少し余裕がありますが、
幅は、ちょうど良かったです。
いつものサイズを選んでいたら、
きつくて履けなかったと思います。
みなさん、ありがとうございました。
(^人^)

5 2019-04-13

これからの季節に白のスニーカーが欲しくて購入しました。購入された方のレビューでワンサイズ大きめと書かれてたので大きめを購入して履いてみたらピッタリでした。
少し重そうと思ってたのですが私にはそこまで重い感じでは無かったのでお気に入りの一足になりそうです。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-01-31

いい感じです。
可愛いです。
足の幅が広いので少し窮屈に感じます。

4 2018-11-16

リハビリ時の通勤用
通勤時にスニーカーを履くことはないのですが、膝の手術をしたらさすがにスニーカーかなと。あまりスポーツスポーツしてなくてシンプルなものと思い購入しました。いいお買い物だと思います。

4 2018-11-13

小さいかな
レビューを見てサイズ大きく購入しても幅がキツくて小さかったです(>&#65087;<。)
2サイズ大きくしたかったのですが、1つ大きくしたサイズが一番大きいサイズだったので仕方なく…ちょっと残念

5 2018-11-04

シンプルでいい!
白×ネイビー普段23.5センチ
小さめとのレビューを見て24.3センチ購入!
少し厚めのスニーカーソックスを履くと丁度いいです。
他のカラーも、検討中です!

4 2018-10-29

前から白のスニーカーが欲しくて購入しました。
流行りのCONVERSEよりRALPH LAURENの方が好きなので気に入って履いてます

5 2018-10-23

思った通り可愛いかった!
サイズもちょうどでした&#128522;

5 2018-10-23

ネイビー×レッドを購入しました。黒に近いネイビーです。
サイズはかなり悩みました。普段ナイキ24.0。アディダス24.0。コンバース24.0。ぴったり目で履いています。
今回は24.7を購入しました。幅は小指が軽く当たるけど履いているうちに馴染みそう。縦はひとさし指一本入ります。ひもで調整すればガバガバしないかなという感じ。
デザインはとてもかわいいです。防水スプレーをして履きたいと思います。

5 2018-10-19

かわいい
いつもは23.5でちょうどよかったり、緩かったりする足のサイズです。
今回大きめがいいというレビューが多かったので、23.9(US4.5)のブラックを購入しました。
サイズはぴったり!ブラックだけど重すぎないデザインでとってもかわいいです!
紐を自分で白に変えてもいいかもしれないです。
履き心地もふわっとしてて靴自体も軽いので長く使えそう。
いい買い物をしました。色違いも欲しくなりました。

5 2018-10-09

めっちゃ早い!
午前中に注文して次の日の午前中に届きました!
皆さんが口コミに書いてあるように2サイズアップでちょうどよかったです。
履き心地もいいです。

4 2018-10-08

とっても可愛いいです。
サイズは少し大きかったです(^^;)
普段は23.5〜24.0を履いていて、他の方のレビューを見て、少し大きめがいいということで24.7を買いましたが、
縦の長さが少し余ってしまいました。
なので中敷を使って履いています。
中敷があるとちょうどいいくらいでした!
履き心地は、地面にあたる部分が少し硬めに感じるかもしれないです。
ですが全体的には満足です!

5 2018-10-02

到着までがとても早かったです!!
みなさんのレビューを参考に2size大きめにして正解でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー