【2,000円OFFクーポン配布中!7/31(月)17:5...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 色がショッキング(@_@)!?
  • 今回は、お正月でお値段が下がっていたのでリピしました(*^_^*)色はピンクを購入…商品画像では落ち着いたピンク色をイメージしていたのですが、届いた商品の箱を開けてビックリ(@o@)!!眩しいほどの☆ショッキングピンク☆(驚)まぁ春・夏に履くには良い色だし、ラルフでこの色は珍しいのでOKです(^o^)以前、別の色をこちらで注文した際は23.5センチを購入しましたが、履いた感じ幅は良いのですが…縦がち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 小さめなので、ぴったりを求めるならお店で
  • 普段は24-24.5の幅広です。25.5を購入しました。かかとは少し余りますが、靴下と紐で調節できる範囲です。25でぴったりだったかな歩き始めは気になりませんでしたが、外出して2時間ほどたつと小指が痛くなってきます。かかとがあまるくらいで買ったので、足のかたちにもよるのでしょうが、びっくりです店頭で試着した運動靴にはかないませんが、値段的にこんなものでしょうか。靴紐の糸がほつれて穴があいてい ・・・(続きを読む
  • 865865865さん
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-12-08

母の誕生日プレゼント
普段の+0.5cmということで、母は23.5cmなので24cmを買おうと思いましたが、寒いので厚手の靴下を履きたいという要望を叶えるため24.5cmを購入しました。
ぴったりだったとのことです。

5 2017-03-13

可愛いです!
パンプス23.5(物によっては24になることもあります)。
ブーツ、スニーカー24を履いています。
コンバースのスニーカーは24cmは履いていますが、横幅縦幅共にピッタリという感じです。
サイズでかなり悩みましたが、皆さんのレビューを見てUS5.5を購入しました。
サイズで言うと、24.7cmと表記されています。
縦幅は最初少しだけ大きいかなと思いましたが、紐を絞めれば問題ないです(o^^o)
横幅はコンバースがピッタリしてい多分、余裕が少しだけあり私はこのサイズで良かったと思います。
またセールになれば、色違いも購入したいです。

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
23センチ購入
足が小さいため悩みましたが小さめと聞いて購入しました。
普段21,5センチですが指が一本きつめだけど入るくらい!
靴ヒモをしめたらブカブカ脱げることもなく
少しかかとは浮きますが大丈夫。
ブラック×ゴールドですがゴールドは明るいきらきらしたゴールドよりは少しくすんだ?落ち着いた色のゴールドでした。
ソールはブラウンだったので残念。
箱は少し傷があったりへこみがあったけど自分用なので大丈夫。
靴をくるんでいる紙?までラルフローレンのマークが書いていて捨てずらいです(笑)
ラルフローレンを3000円以外で買えてほんとお得!
履き潰したら次はネイビーが欲しいです!

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽天スーパーセール後のため配送が遅れますとの連絡があり、仕事で黒の靴が必要だったので焦りましたが、間に合いました。
ゴールドを選びましたが、見た目も形も思った通りとても可愛いです。
皆さんのレビューにありますように、普段よりも大きめサイズを選ばれると良いと思います。私はいつも靴はSサイズ、22.5か23を履いていますが、23.9を選んで良かったです。靴下を履いてぴったりです。

5 2017-04-01

よいです。
普段23.5〜24.0で、甲高タイプの足です。US5.5購入しました。ぴったりです。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品自体は凄く気に入りました。
サイズ選びにすごく迷いましたが、普段23cmの靴を履いているので、ワンサイズアップ購入をお勧めとのことで23.5cmのUS4を注文しましたがそれでも小さかったです。ジュニアサイズなので幅がかなり狭いです。すぐにお店へ連絡して1cmアップのUS4.5(24cm)に交換してもらいました。
足の形は幅広ではないのですが、妊娠中の浮腫と体重増加で普段よりはかなりキツかったのだと思います。サイズ選びに困っている人は足の形が幅広でなくても1cmアップまたはそれ以上をお勧めします。大は小を兼ねるので、少し大きくても靴紐で調節すれば大丈夫ですし、キツキツで足が痛くなるよりマシだと思います。
ホワイトを注文しましたが、商品自体は凄く可愛くて気に入りました。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まあまあ
注文が立て込んでいるとの連絡まで頂いていたので、もう少し掛かると思っていたが、スマートな対応に満足してます。

• franc611さん
  • franc611さん

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
一目惚れして買っちゃいました!一番小さいサイズでも少し大きかったですが紐を強めにしばれば問題なさそうです!
黒を買ったのでよごれにくそうです。なかなかポロのスニーカー履いている人を見かけないので勝手良かったです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても気に入りました。
安く購入出来ました。
靴のサイズもぴったりでした。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
爽やかで可愛いです♡
普段22センチ〜22.5センチなのですが、小さめということで23センチを購入♪確かに横幅が狭いので、少し小さめに感じますが、縦幅は23センチ相当です。私は横幅も狭い足なので、少しゆったりしていますが、ランニング用ではないので許容範囲です。
デザインは、さすが、高級感あります!ホワイト&ネイビーで汚れが少し心配ですが、大事に履きます♡この価格でこの品質は良いですね。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚記念日のお祝いに
普段主人は25.5cmですが、レビューを見て、外反母趾の私は普段より1cm大きい24.5cmと、26cmの黒×ゴールドを2足買いました。私は家で履いてみてokでした、
後は主人ですが、結婚記念日まで内緒なんでサイズが合えばいいなぁーと思います♪

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました。
同じものをリピートです。
普段24.5cmですが、今回は25.5cmを購入しました。
靴下を履いて、少し余裕があるぐらいです。スニーカーなので少し大きめでいいと思います。安くてかわいい靴です。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトネイビーを購入。
サイズが心配だったのですが、0.5上のサイズにして靴下履きだったら調度良いです。
素足だったら、多分若干緩めかな。
商品は可愛かったので満足しています。

5 2016-11-23

良い!
もともと23.5cmで靴によっては24.0cmの靴を履いていますが足の形は普通なので24.0cmのブラック×ゴールドを買いました。
厚手の靴下を履くとすこし窮屈な感じがしますがストッキングや薄手の靴下を履いたらぴったりでした!
厚手の靴下を履く方やすこし余裕が欲しい方は靴ひももありますし自分の足の大きさより1cm大きくしてもいいと思います!
色もかわいいですし歩きやすですし別の色も欲しくなりました!

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品は気に入りました。
普段24センチ〜24.5センチできついのはイヤなのでレビューを参考に1センチ大きくして25.5センチにしました。
結果…微妙な感じではありますが履いて歩くとやっぱり少し大きく感じ私の足には25センチでよかったなって思ったりこれでよかったのかな…と思ったり(笑)
大きすぎるわけでもないのでこのまま使います。
サイズがしっくりこなかったので☆-1ですがその他は気に入ってます。次は違う色で25センチをリピしようかな。