ポロ・ラルフローレン レディース スニーカ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-14
  • 私の足は実寸長さ24.3cm・幅広(2E〜3E)です。パンプス24cm、コンバースのスニーカーは24cmか24.5cm、NIKEのスニーカーは24.5cmです。こちらの商品は前から気になっていたのですがお安くなっていたので色違いで2足、黒と白を購入しました。皆さんのレビューを見てサイズで散々悩んだのですが小さくて痛いのも嫌だし思い切って25.5cmを買いました。履いた感想は足先は少し余る程度、素足だと少しゆとりがある様に感じますが私はスニーカー様の薄手の靴下を履いて ・・・(続きを読む
  • LOVE楽天さん
  • 3 2016-10-10
  • 小さめなので、ぴったりを求めるならお店で
  • 普段は24-24.5の幅広です。25.5を購入しました。かかとは少し余りますが、靴下と紐で調節できる範囲です。25でぴったりだったかな歩き始めは気になりませんでしたが、外出して2時間ほどたつと小指が痛くなってきます。かかとがあまるくらいで買ったので、足のかたちにもよるのでしょうが、びっくりです店頭で試着した運動靴にはかないませんが、値段的にこんなものでしょうか。靴紐の糸がほつれて穴があいてい ・・・(続きを読む
  • 865865865さん

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品自体は凄く気に入りました。
サイズ選びにすごく迷いましたが、普段23cmの靴を履いているので、ワンサイズアップ購入をお勧めとのことで23.5cmのUS4を注文しましたがそれでも小さかったです。ジュニアサイズなので幅がかなり狭いです。すぐにお店へ連絡して1cmアップのUS4.5(24cm)に交換してもらいました。
足の形は幅広ではないのですが、妊娠中の浮腫と体重増加で普段よりはかなりキツかったのだと思います。サイズ選びに困っている人は足の形が幅広でなくても1cmアップまたはそれ以上をお勧めします。大は小を兼ねるので、少し大きくても靴紐で調節すれば大丈夫ですし、キツキツで足が痛くなるよりマシだと思います。
ホワイトを注文しましたが、商品自体は凄く可愛くて気に入りました。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よいです。
普段23.5〜24.0で、甲高タイプの足です。US5.5購入しました。ぴったりです。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得に買えました!
商品を買って数週間たちました、最初きついかなと思いましたが、足に馴染んできてとても履き心地がいいです。レビューみて、2サイズ大きめで買って正解でした。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽天スーパーセール後のため配送が遅れますとの連絡があり、仕事で黒の靴が必要だったので焦りましたが、間に合いました。
ゴールドを選びましたが、見た目も形も思った通りとても可愛いです。
皆さんのレビューにありますように、普段よりも大きめサイズを選ばれると良いと思います。私はいつも靴はSサイズ、22.5か23を履いていますが、23.9を選んで良かったです。靴下を履いてぴったりです。

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きかった(^^;
ワンサイズ上だと不安だったので2サイズ上を頼んだらつま先がかなり空いてます。
でも小指が当たるから大きくても良かったかも。
痛くて履けないよりは良いです。
デザインは可愛いです。ネイビーの色が暗めの色で間違ってブラックが来ちゃったかと思いました。

5 2017-03-13

可愛いです!
パンプス23.5(物によっては24になることもあります)。
ブーツ、スニーカー24を履いています。
コンバースのスニーカーは24cmは履いていますが、横幅縦幅共にピッタリという感じです。
サイズでかなり悩みましたが、皆さんのレビューを見てUS5.5を購入しました。
サイズで言うと、24.7cmと表記されています。
縦幅は最初少しだけ大きいかなと思いましたが、紐を絞めれば問題ないです(o^^o)
横幅はコンバースがピッタリしてい多分、余裕が少しだけあり私はこのサイズで良かったと思います。
またセールになれば、色違いも購入したいです。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いた感想は足先は少し余る程度、素足だと少しゆとりがある様に感じますが私はスニーカー様の薄手の靴下を履いて履くので丁度良かったです。冬場の厚い靴下も履けそう。いつも小指が痛くなるのですが当たっている感は多少ありますが近くの買い物に行った時は特に痛くなりませんでした。
中敷もフカフカで想像していたものよりはるかに良かったです。サイズが大きいのに大きく見えません。横幅とか元々小さい作りなのかもしれないです。
商品説明にもあった様に細身・普通の方は0.5cmアップ、幅広の方は1.0cmで良いと思います!多少大きくても紐をしっかり結べばきちんとホールドされるので大丈夫です!
注文した次の日に届けてくれたので助かりました。
【追記】
試しに25.1cmも後日購入してみました。紐を緩めた状態で履くと丁度良かったですが私の足は右足が左足に比べて大きいので少し窮屈な感じはしました。長時間歩くなら25.5cm
25.1と並べてみてもほとんど大きさは変わりません

5 2017-08-29

素敵です!
作りがしっかりしていて、値段以上の品だと思います。
ホワイトを購入しましたが、とてもおしゃれで、どんな服装にも似合いそうです。普段24.5センチを履いていますが、皆さんのレビューを参考に2サイズアップの25.5センチを購入しました。薄手のスニーカーソックスでほんの少しだけ余裕があるくらいです。これより小さいとおそらく足が痛くなりそうなので、少し余裕のあるくらいで良かったです。
発送も早くて、綺麗な箱の状態で届きました。
また利用したいです。

5 2017-09-27

想像通りかわいい
届くまでサイズが不安でしたが、ぴったりでした。
普段は、23.5なので24.3を注文しました。
とても気に入りました。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まあまあ
注文が立て込んでいるとの連絡まで頂いていたので、もう少し掛かると思っていたが、スマートな対応に満足してます。

5 2017-11-10

満足です
普段スニーカーは24.5センチをはいています。黒の25.5センチを購入、少し余裕があります。踵の部分が少し浅く感じますが、問題ありません。可愛い靴は大抵サイズがないので良い買い物ができました。

5 2017-10-31

おすすめです!
レビューを参考に1サイズ以上大きい25.5センチを購入しました。
さっそく新品を履いて旅行に行きましたが、想像以上にぴったりで、ふかふかで履き心地も良く、全然足が痛くなりませんでした。ネットで靴を買うと失敗が多いのですが、これは成功でした。もうこの靴しか履けません!
ネイビーを購入しましたが、ぱっと見ブラックです。
子供に足を踏まれるとキャンパス生地なので砂や汚れが付きますが、丁寧に洗って元通り!
大事に使いたいと思います。

5 2017-10-20

良い!
普段は23.5〜24.0を履いています。
以前違うショップでUS4の黒を購入して気に入ったので商品自体をリピ!ただUS4だと履けるは履けるのですが窮屈だなぁ、といった感じでしたので今回はUS5.5にしました!(幅広です)ちょうど良かったです!購入からの流れもとても早く満足です。ありがとうございました!

• TOKKO6378さん
  • TOKKO6378さん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりでした
履きやすいし、とても気に入りました。
横広の足にも苦痛なく履けます!

5 2017-09-23

とても
いい商品でした、普段24.5なのですが皆さんのレビューを参考に2サイズアップの25.5を購入。ソックスを履くと丁度良い感じでした!梱包も丁寧でまた履き潰したら購入しようと思います!