5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の誕生日プレゼント
普段の+0.5cmということで、母は23.5cmなので24cmを買おうと思いましたが、寒いので厚手の靴下を履きたいという要望を叶えるため24.5cmを購入しました。
ぴったりだったとのことです。

5 2012-11-26

☆可愛い☆
【受注番号256587ー20121121ー0101170303】
以前、別のお店でラルフローレンのスニーカーを購入したことがあり、現在もそのスニーカーを使用しているので、今回は迷うことなく23.5センチを選びました。
素足の実寸は22.5センチで物にもよりますが、普段は22〜23センチを履いています。
ベタ足で甲幅が無く、幅は少し広めです。
届いた商品と、現在使用しているラルフローレンの靴底を合わせたらピッタリあいました(^_^)v
つま先に親指一本の余りが有り、前に足を前回に詰めるとかかとに指一本分の余裕があります。
素足で履くと少しカパカパしますが、靴下を履いて紐をきっちり締めればジャストです♪♪
ラルフローレンのスニーカーは形や色が良いので、飽きずに履くことが出来て重宝します(^o^)
このお値段に送料無料で購入出来、大満足でした(^_^)v
別の色のリピも検討中です(*^_^*)

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
(30代女性です)
普段24.5センチですがレビューを参考に25センチにしましたご私の足は甲高、幅広なのでちょっときついです。
もうワンサイズ上にすれば良かったです。
補足の説明を見落としてましたがちゃんと書いてありますね。
でもスーパーセールでお安く買えたし何より可愛いので我慢して履きたいと思います。
中敷にゴミのようなものが付着して取れないので☆-1で。
見えないところだからいいですけどね。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得に買えました!
商品を買って数週間たちました、最初きついかなと思いましたが、足に馴染んできてとても履き心地がいいです。レビューみて、2サイズ大きめで買って正解でした。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品自体は凄く気に入りました。
サイズ選びにすごく迷いましたが、普段23cmの靴を履いているので、ワンサイズアップ購入をお勧めとのことで23.5cmのUS4を注文しましたがそれでも小さかったです。ジュニアサイズなので幅がかなり狭いです。すぐにお店へ連絡して1cmアップのUS4.5(24cm)に交換してもらいました。
足の形は幅広ではないのですが、妊娠中の浮腫と体重増加で普段よりはかなりキツかったのだと思います。サイズ選びに困っている人は足の形が幅広でなくても1cmアップまたはそれ以上をお勧めします。大は小を兼ねるので、少し大きくても靴紐で調節すれば大丈夫ですし、キツキツで足が痛くなるよりマシだと思います。
ホワイトを注文しましたが、商品自体は凄く可愛くて気に入りました。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒ゴールドにしました!可愛いです!普段は23.5とか履きますが、24にしました!靴下はいたらちょうどいいと思います。紐をゆるめにして、スポッとはきやすくしました。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私の足は実寸長さ24.3cm・幅広(2E〜3E)です。パンプス24cm、コンバースのスニーカーは24cmか24.5cm、NIKEのスニーカーは24.5cmです。
こちらの商品は前から気になっていたのですがお安くなっていたので色違いで2足、黒と白を購入しました。皆さんのレビューを見てサイズで散々悩んだのですが小さくて痛いのも嫌だし思い切って25.5cmを買いました。
履いた感想は足先は少し余る程度、素足だと少しゆとりがある様に感じますが私はスニーカー様の薄手の靴下を履いて履くので丁度良かったです。冬場の厚い靴下も履けそう。いつも小指が痛くなるのですが当たっている感は多少ありますが近くの買い物に行った時は特に痛くなりませんでした。
中敷もフカフカで想像していたものよりはるかに良かったです。サイズが大きいのに大きく見えません。横幅とか元々小さい作りなのかもしれないです。
商品説明にもあった様に細身・普通の方は0.5cmアップ、幅広の方は1.0cmで良いと思います!多少大きくても紐をしっかり結べばきちんとホールドされるので大丈夫です!
注文した次の日に届けてくれたので助かりました。
【追記】
試しに25.1cmも後日購入してみました。紐を緩めた状態で履くと丁度良かったですが私の足は右足が左足に比べて大きいので少し窮屈な感じはしました。長時間歩くなら25.5cm
25.1と並べてみてもほとんど大きさは変わりません

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い♪
足のサイズ25.5cmで普段26.0cmのスニーカーを履いています。今回はレビューを読んで26.0cmのホワイトを購入しました。入ってある箱が汚いとレビューでは書いてありましたが、思っていたよりも比較的綺麗な箱でした。スニーカーが汚れていることもなく安心しました。物自体は靴の横幅は普通のスニーカーより小さめです。普段は26.0cmのスニーカーを履いていますが、それよりは履いた感じがゆとりは少な目かなと思います。また分厚目の靴下だとちょっときついようにも感じますので余裕を持って履きたい方はプラス1cmで購入しても良いと思います。画像通りの可愛さなので、これから沢山履いて足に馴染ませて履いていこうと思います。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よいです。
普段23.5〜24.0で、甲高タイプの足です。US5.5購入しました。ぴったりです。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
誕生日プレゼントとして購入。
ゴールドを始め購入していましたが、在庫切れとのことでしたので、ホワイトを購入しました。
試着してもらうとサイズが合わなかったので送料自己負担ですが、交換にも素早く対応して頂けました。

5 2018-06-02

通常23.5〜24.0cmですが、US5/24.3cm を購入してぴったりでした。ホワイト×ネイビーにしましたが、爽やかで、コーディネイトもしやすく、大満足です。

5 2014-09-17

届きました。
レビューをみて、わたしも26を買いました。
普段、24.5 幅広なので、26にしました。
履いた感想は、きつくなく、ちょうど良かったです。
くるぶしソックスを履いてだと、靴擦れになりそうな感じで当たって痛かったです。
でも、シンプルでなににでも合わせられそうです

5 2014-05-21

可愛いです
ピンクxグリーンを購入しました。
普段23センチなので、レビューを参考に23.5センチにしたのですが、
私には若干大きかったです。
ですが紐で調節できるので良いかな・・と思いますが、
サイズ感はネットでの靴のお買いものの難しさですね。
今年はネオン色が流行だそうで、さっそく子供とのイベントで使っています。
さし色にもおしゃれだし、ピンク可愛いです。
30代の私にも恥ずかしくなく履けますし、周りの反応もいいです。

• miumiu1718さん
  • miumiu1718さん

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い♪
月曜の深夜に注文し、金曜に届きました。注文集中により発送が遅れるとのメールを事前に頂いていたので、早い到着に感じました♪
実寸22.5センチ、幅広の足、皆さんのレビューを参考に+1センチの23.5センチを注文しましたが、23センチでもよかったかも…余裕があるため、着脱は楽です。紐が長めです。

5 2012-12-11

リピです(o^∀^o)♪
前回こちらのお店でホワイト×ネイビーを注文したら、デザインもお値段も可愛いかったので、リピしました(^_^)v
サイズは以前と同じく23.5センチです。
足の実寸22.5センチで画像のように、甲幅があまり無く横幅が少し広いので1センチアップで幅はジャストです(*^_^*)
長さは少し大きめですが、靴下を履いて紐をがっちり締めれば問題なし!!
紐を締めすぎると、画像のようにベロの前側にちょっぴりギャザーがよりますけどね(笑)
前回、ホワイトを注文したときは、靴底がブラウンのゴムでしたが、今回注文したネイビー×レッドは靴底がホワイトでした。
カラーによって靴底の色も違うのでしょうか!?
でも送料は無料だし、このクオリティーでこのお値段はお得ですね(^o^)
【受注番号256587-20121203-0286150118】

関連ジャンル レディース靴スニーカー