【徳用10本入】玉付 ファスナー 12cm ゴー...(手芸材料の専門店 つくる楽しみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

414円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-03-26
  • マカロンコインケース作成に
  • こちらのファスナーは、生地が柔らかいので縫いやすいと思います。また、アジャスターの動きもスムーズで良い感じです。色も、今回は焦げ茶・ピンク・モスグリーンを購入しましたが、どれも綺麗な色合いでした。別の色も購入してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • momonosuke7さん
  • 3 2011-11-05
  • 閉まりづらいです
  • 以前は別のところで購入していたのですが、今回こちらのショップがセール中ということで初めて利用させていただきました。マカロンストラップを作るのに利用させていただきましたが、金具のすべり?があまりよくないように感じます。閉めるときにかなり引っかかりやすくて・・・物は見たところは以前のものと同じようですが、何かやはり違うのでしょうか。発送はお支払い方法などは満足です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-10

ちょうどのサイズがありがたい
パッチワークで小物を作るのに、ちょうどのサイズがほしくて探し、店舗にないものが安く買えてありがたいです。

5 2017-05-24

お求めやすいです
とてもお安くて、リピしました。またリピすると思います

5 2017-05-19

とても良い買い物でした
お得ですし、色もいいですし、またリピします

5 2016-02-17

ありがとうございました‼
お安くまとめ買いできて助かりました。
また必要な時はリピートしたいです。

5 2014-01-30

定番玉付きファスナーはこちらで買うと決めています。今回も納得の価格で買いました。ありがとうございます。フレンチローズと生成りを購入しました。
いい感じの色合いです。
さぁ〜張り切って作るぞう。(笑)

5 2013-03-25

普段の価格も破格だと思うのですが、セール中は更に・・・。
メーカー品なので、品番で注文できて安定供給。何度目のリピか忘れるほど使わせて頂いています。

5 2013-01-09

セール価格でなくても安い。定番のメーカー品なので品番で購入できるところが一番嬉しいです。玉付きファスナーは定番カラー以外のラインナップが増えたのでまたリピします。

5 2011-12-18

金色がかわいい
マカロンケース用に購入しました。ゴールドとイブシの両方を買いましたが、小さいものなのでゴールドのほうがかわいらしくできるように思います。
色によっては近所の大手手芸店でも欠品が出ているほど人気ですが、メーカー品なので欠品しても補充が早いのが嬉しいです。
また、価格的にもこちらが一番安かったです。

5 2012-08-04

メーカー品です。近所の有名店舗より格段にお手頃価格で手に入れることができて大満足です。今回はマカロン用に購入しましたが、12センチというサイズは以外と重宝ですね。

5 2013-05-28

メーカー定番のファスナーで、何度リピしたか忘れました。
10本単位でこの価格は本当に嬉しいです。

5 2012-03-21

10本でこのお値段だなんて、とっても嬉しいです。
追加でマカロンケースを作るために買いました♪

5 2011-12-27

マカロンケースを作るのに 再度(追加)購入しました。

5 2011-12-27

マカロンケースを作りたくて購入しました。色の選択肢も多くていいと思います。

4 2012-08-04

ポーチを作る為の購入しました
安価ですね
助かります

4 2011-07-22

マカロンコインケースになってほしいな
マカロンコインケースというものがあります。
はじめてみたときにその可愛さに打ち抜かれました。
かわいい物は結構なお値段がします。
なら自分で作ってみようと検索した結果こちらにたどり着きました。
ちょうどセールが始まる直前だったのでどうせならと買い込みました。
これが無駄にならないといいのだけれど。
これはそのパーツです。
もし上手くいったら☆をあげたいと思っています。
材料としても値段的には安くなってるんですけどね。