2021/05/30
    801生成購入。想定より濃い生成で、別な色が届いたかと思ったくらいでした。モニターでは、私の欲しいオフホワイトに見える…。金具部分も画像より金ぴか。アソートでお試しするか、店舗に出向くべきでした。満足度は★★ですが、自己責任でもあるので★★★にします。お店のPCモニターでは実物に近い色なのかな?
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品の色合いにつきまして ご覧頂いている画面の動作環境により 実際の色味と違う色味に表示されてしまう場合がございます。 恐れ入りますが何卒ご了承のほど宜しくお願い致します。 お気づきの点がございましたら お問い合わせフォームよりご連絡頂けますと幸いでございます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
    2011/11/05
    閉まりづらいです
    以前は別のところで購入していたのですが、今回こちらのショップがセール中ということで初めて利用させていただきました。マカロンストラップを作るのに利用させていただきましたが、金具のすべり?があまりよくないように感じます。閉めるときにかなり引っかかりやすくて・・・物は見たところは以前のものと同じようですが、何かやはり違うのでしょうか。発送はお支払い方法などは満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/24