5 2023-09-19

友人の開店祝いで注文しました。
とても喜んでもらえてよかったです。
発送時に商品画像ももらえたので、安心でした。

2023-10-04
お忙しい中、レビューを投稿して下さりありがとうございます。

商品、対応共にご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様にご安心いただき、お任せいただけますよう、さらに精進してまいります。

また贈り物などの機会がございましたら、ぜひご相談くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-30

すぐ届きました。ありがとうございました。初めて利用しましたが、梱包も丁寧で素敵なサンスベリアでした。玄関に置き大切に育てたいと思います。

5 2017-06-21

大変お世話になりました
元職場仲間の開店祝いに、観葉植物を購入しました。
多数の仲間達と合同でプレゼントをするため、メッセージカードを付けましたが連名が続き、規定の文字数よりもオーバーしてしまいましましたが、レイアウトでうまく調整していただき、大変助かりました。
郵送前に、実際にプレゼントする観葉植物の写真《リボン、メッセージカードを付けた状態の写真》を送ってくれるサービスが、とても良かったです。
領収書も、人数分に割って作っていただき、とても助かりました。
兎に角、スタッフさんの対応が良かったです。

5 2021-12-30

写真通り!大満足です!!玄関がおしゃれになりました!!

• ヒデ5692さん
  • ヒデ5692さん

4 2021-10-19

配送も早く梱包もしっかりしていて良かったです。また機会あればお願いします。

5 2020-05-24

ステキなサンスベリア!
ステキなサンスベリア、ありがとうございます。購入の際も、とても返信などの対応が早く、しかも到着するサンスベリアの写真も添付されてきて、心から安心して購入出来ました。ありがとうございました。届いたサンスベリアは、元気で、大きく、大満足なものでした。ありがとうございました!!!

5 2020-04-24

息子の引っ越し祝いに頼みました。
大きさも写真通り、息子も大変喜んでいました。

5 2020-04-07

写真通りでした!
開店祝いに購入させて頂きましたが、とても喜んでもらえました!
発送も早くまた機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-10-29

対応も良く、とてもしっかりした立派なサンスベリアが届きました。詳しい説明書きも付いていて良かったです。

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サプライズでの贈り物で、まして立派なサンセベリアに、社長も感激しているようでした。商品が届くまで、不安でしたが、写真どおりの新鮮なサンセベリアで、赤いリボンが引き立っていました。また、メッセージカードも付けて頂き、大変満足しています。

5 2015-04-13

たいへん喜んでいただけました
お客様の改装祝いで送りましたが、大変喜んでいただけました。お店の対応もよく、またつかわせていただきます。

1 2023-12-06

口コミ通り小さすぎる。想像とは違う、サイズは7〜8号くらいかと。微妙なサイズで置き場に困る。石も鉢も安っぽい。こんなレベルですと人様にプレゼントで送れませんし、返品できない詐欺です。

2023-12-22
お忙しい中、レビューを投稿して下さりありがとうございます。

このたびは当店の商品をお選びいただいたのにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、 心より深くお詫び申し上げます。

時期によって植物の葉の茂り具合やサイズに少々個体差は出てきてしまうのですが、掲載されている商品画像との差があったようで大変申し訳ございませんでした。

商品の管理方法を今一度見直し、更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参りますので、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

1 2022-08-18

酷いサンスベリア
画像を見て自宅用にと再注文したのにまたもや酷い商品が届いた。鉢の大きさは同じなのにサンスベリアはスカスカ、写真は立派なのに届いた商品は見窄らしい

1 2022-07-01

サンスベリア
豪華な画像をさがしたので新築祝いにと送りましたら酷いサンスベリアが届けられてびっくり 画像が添付されてなくサンスベリアの画像を親しい友人だったのだ送ってもらい発覚 酷いお店でした。新築祝いが台無し お店からは育てば画像のようになると言われて二度ビックリでした。友人には申し訳なくて 大切な新築祝いが

3 2021-11-14

少し傷んでいた
葉っぱが傷んでいました。
あと10号鉢だったのですが、ほかのお店の10号と比べるとサイズが小ぶりでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物