幸福の木 ドラセナ マッサンゲアナ など 選...(花盛り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-29
  • 大満足です
  • 新築の家の玄関に置きたくていろいろな花屋をみたけど、どこもいま一つでした。ネットで植物等を買うのは少し心配だったのですが、ここは発送のときに商品の画像をメールしてくれたので安心感がありました。なにより産地直送にひかれて購入しました。店舗にあった観葉植物はどこも少し枯れていたりしたので。届いた実物には大変満足しています。ドラセナ自体の形もすごくよいし、葉っぱの色が全然ちがいます。 ・・・(続きを読む
  • bear0908さん
  • 1 2016-02-12
  • 評価下げます5月30日ここ1ヶ月の間に15匹を越える黒くて足が沢山あるムカデのような虫が大量発生しました。この観葉植物からとはわからず、やたらリビングのソファや、白いラグにその虫がいてこの1ヶ月凄く悩み恐怖でした。ずっと室内のリビングに観葉植物を置いていてやっと気づきすぐに外に出し、よく見てみるとその虫が鉢の中にいました。気持ち悪くてもぅ、部屋には入れられません。今までも、他店で観葉植物は色々購入してきましたが、このように虫がでて ・・・(続きを読む

5 2017-11-09

大変おススメの商品です!
友人の新築祝いに贈りました!
大変喜んでくれました!
サイズもベストで文句無しの満足の連絡を貰いました!
大変おススメの商品です!

5 2018-05-11

観葉植物
得意先の企業様へのご移転祝いに贈らせて頂きました
8号だと邪魔にならない大きさなので良かったと思いました
先日得意先に訪問した時、葉っぱが枯れてたので、メンテナンスも
必要なことを感じました

5 2017-10-19

(o^O^o)
とても綺麗です(o^O^o)
お店の玄関に
飾らせていただいています♪

5 2017-08-13

幸福の木
母親の誕生日プレゼントで購入しました。
現物を見てなかったので少し心配でしたが、商品到着後に見に行ったら母もとても喜んでいて大満足です。

5 2017-07-17

結婚祝いに購入
素早い対応ですごく喜んでもらえました。
お祝いなどがあればまたお願いしたいです。

• riS2ayuさん
  • riS2ayuさん

5 2017-07-04

友達の開店祝いにこちらを購入しました。
発送前に画像を送ってくれたり、リボンもお任せでしたが、一応赤のリクエストしたら赤にしてくれていい感じで良かったです!
友達のお店にもあっていて良かったです!!

4 2016-08-02

就任祝 (●´ω`●)
得意先の社長就任祝にお送りしました。
就任祝といえば普通「胡蝶蘭」なのでしょうが、それなりの企業になれば相当量の胡蝶蘭が届くはず。やはり花は立派なものの方が目を引くと思い、長く使える「ドラセナ マッサングアナ」にしました。飾られているものを拝見しましたが、やはり胡蝶蘭の方が華やかで目をひきます。しかし、「花は枯れ、木は育つ」という思いで贈りました。
発送前に送られてくる画像を見ると、なかなか立派なものでした。
ただ紙札では貧弱なため、別料金ですが木札にしました。

5 2016-09-30

喜んでいただけました
お取引先の新店舗OPENに伴い、今回は幸福の木を贈りました。
お店の雰囲気によくあっているとお喜びのお言葉をいただきました。

4 2016-08-30

問題なく対応いただきました
お客様の移転祝いに初めて観葉植物を届けていただきました。先方からはお礼のご連絡をいただきましたので、希望日時でしっかりと配達いただけたと思います。観葉植物自体は確認していませんが、お店から写真をいただきましたので、イメージ出来たことは良かったと思います。
写真を見ると少し葉に元気が無いような気がしましたが、配送等の考慮もあってかもしれないですね。

5 2017-06-13

サイズもちょうどいいし、生育状態も想像以上で、大満足です、

5 2017-06-01

新築祝いに送りました。
新築の玄関に飾られて、大きさと高さもあり感謝されました。
贈ってよかったです。

• licca6875さん
  • licca6875さん

5 2017-05-25

とても良いショップ
母の誕生日に購入しました。お店の方の対応も迅速で、直前にオーダーしましたが希望時間に間に合いました。とても喜んでくれました。

5 2016-09-06

開店のお祝いで急ぎだったのですがあす楽対応品だったので間に合いました。ネットだと観葉植物は勿論ですが立札や鉢がどのようなものかわからないままだと不安だったのですが、写真を送ってくれるサービスがあり、確認できるので安心できました。またぜひ利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

• amohiroさん
  • amohiroさん

5 2016-08-06

理想通りで満足です。
ネットの写真と同じで理想通りで満足です。殺風景な部屋が一気におしゃれになりました。シンメトリーがいいそうなのでまた同じ大きさのべつの木を注文する予定です。

• チロ3055さん
  • チロ3055さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2016-08-03

大変良かったです
配送前にメール写真が送信されて私が商品を確認できたこと、大変嬉しかったです。贈呈先も大変喜んでおりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物