★観葉植物ランキング1位★観葉植物 大型 ...(花盛り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mattsun0212さん
  • mattsun0212さん

5 2019-10-04

イメージ通り!
今回パキラを購入させて頂きました。
植物なので日時を希望でお願いしましたが、きちんと届きました。
梱包もしっかりしていました。イメージ通りのものが届き満足です。

• gaiavivioさん
  • gaiavivioさん

5 2019-10-04

とても元気な木です!
待ちに待ったパキラだったのでとても大事にしています。
元気な可愛い木です!
ありがとうございました!

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2019-09-29

大変迅速且つ丁寧な対応で大満足です。商品も大変気に入っております。

5 2019-10-17

大満足です!!
対応がとても早く感謝しております!!自宅用にも機会がありましたら利用したいです。

• ABC287828さん
  • ABC287828さん

4 2019-08-22

素敵です
元気なパキラで良かったです
大切に育てます

5 2019-08-15

喜んでいただけました
創業25周年祝いでお送りしたのですが、大変喜んでいただけました。
何度もメールをくださるなど、とても丁寧で安心しました。
機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

5 2019-08-04

喜んでもらえました
新築祝いのために贈りましたが、先方に大変喜んでもらえたようでよかったです。

5 2019-02-09

気に入りました!
雪の予報で届くか心配していましたが、無事にとどきました。
梱包も丁寧にしてあり、またこちらで購入したいとおもいます。

5 2018-02-19

設立祝い
贈り物の為、商品の現物、梱包等見ていませんが写真で確認でき安心しました。
案内もしっかりしていて、対応も気持ちが良かったです◎
立札も、バランス良く◎
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
友人の開店祝いにオーダーしました。
大変喜ばれました。
商品画像を送ってもらえるので安心しました。

5 2018-08-01

ありがとうございました!
商品はもちろん、スタッフさんの対応がすばらしく、初めての利用でしたが安心してお願いする事ができました。また画像配信サービスはとても助かりました!
改めて、迅速・丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2018-06-26

スタッフの対応力が!
プレゼントで利用させていただきましたが、スタッフの対応の良さにびっくり!
急な要望に応えてくださり、感謝しかありません。
また何かの際にはこちらを利用させていただきます😊

5 2018-06-20

2回目です。前回とても満足しましたので、今回も安心してお願いできました。
画像を頂けるので本当に安心できます。
どんな物が贈られたのか確認できるのは、本当に有難いです。
有難うございました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

5 2018-04-10

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします

5 2015-06-25

友人開店祝い
友人開店のお祝いで送りました。
最短発送で翌々日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
友人から送った写真を添付しました、予想以上に立派ですo(*^▽^*)o~♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物