• 4 2021-07-13
  • 開店祝いで購入しました。葉が大きくとても立派で、喜んでもらえました!発送前にメール画像で確認する事ができたのも、とても良かったです。ただ、配達指定した開店日の前日に届いてしまったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ハンドメイドMMさん
  • 1 2021-07-02
  • パキラかれる
  • きたときから、半分ほとんど、枯れかけていて3ヶ月で、枯れました。 ・・・(続きを読む
  • nasubi3442さん
  • alice106さん
  • alice106さん

5 2022-02-16

沢山のショップを見てここに決めて良かった
この度はありがとうございました!
梱包の関係で数枚折れてしまっている葉もありましたが、それも気にならないくらいのバランの良さと大切に大切に送ってくださった愛情を感じました。
その愛情を引き継ぎ、大切に育ててまいります!
この度は本当にありがとうございました!
また必ず購入させていただきます!

4 2021-09-14

自宅用に購入。
105センチ位でした。
巻き?が上のほうまでなく、広がりがすごいですが、立派なので満足です。

5 2022-05-07

友だちの新築祝いに 贈りました。
対応が早く、スムーズに届きました。梱包も丁寧で 無事に着きました。
しっかりした パキラで とても喜ばれました。
良かったです。

5 2022-05-05

素晴らしい。商品を購入してよかったです。

5 2022-03-16

注文してから素早く配達されましたので良かったです。

5 2021-10-02

風水で人気の高品質のパキラ
新築祝いに贈りました。
風水でも人気のパキラを選びました。
丁寧に梱包され、グリーンの状態も良かったと大変喜ばれました。

5 2021-09-29

昨日届きました。
大変気に入っています。ありがとうございました。

4 2021-07-13

4 2022-06-15

引越祝いにおくりました。喜んでいただけました。
包装も立派に仕上げて頂きありがとうございました。
青々と元気に成長しております。

4 2022-06-12

状態は良いと思う。
後は枯れない事を祈るだけ

4 2022-05-06

商品は写真通りのものが届き、元気で傷がついていない良い状態でした。立札も希望通りついており満足です。ただ贈り物として購入したので、リボンがもう少し大きい、又は、鉢の周りに包装などがあればより良いかと思いました。

5 2022-02-15

新しく開設した事務所に置いています。写真通りです。ある程度日の当たる場所に置いてましたが、いつの間にか背が伸びています。(現在進行形)

• kochissaさん
  • kochissaさん

5 2022-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送前にに現物の写真を送っていただけるのが助かりました。連名で贈った為、参加者に写真を見てもらうことができました。先方も喜んでもらえたようでよかったです。

5 2022-01-21

イメージ通り
開業祝で送らせて頂きました。拝見に伺ったら画像通りのもので安心しました。ちゃんと新芽も芽吹いていてきちんと育てられていたのだという事が分かります。

4 2022-01-14

イメージ通りのものが届きました
また機会があれば発注させていただきます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物