パキラ 8号鉢 観葉植物 黒丸鉢 白丸鉢 受け...(花盛り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします

5 2018-02-19

設立祝い
贈り物の為、商品の現物、梱包等見ていませんが写真で確認でき安心しました。
案内もしっかりしていて、対応も気持ちが良かったです◎
立札も、バランス良く◎
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-07-04

知人の開店祝いに利用しました。対応も早く、写真で確認できるサービスはとても安心できて良かったです!また機会があれば利用させてもらいます☆

5 2017-03-30

友人の開店祝いに購入。
先方が喜んでいました。

• 中附さん
  • 中附さん

5 2016-10-30

新居祝いにプレゼントしました
落ち着いていて喜ばれました。

5 2016-10-19

存在感があってよいと思います
開店祝いで贈りました。
胡蝶蘭にしようと思いましたが、それなりのものは
ちょっと値が張るので観葉植物を購入しました。
存在感があって良いと思います。
開店祝いが並ぶ中、目立っていました。
また機械があれば、購入しようと思います。

5 2016-10-09

2回目です。
1回目に買って、すごく評判がよかったのでリピ。
今回はお礼用に買いました。
楽しみにしています。

4 2016-10-02

お祝いに最適!
知り合いの美容師さんの独立祝いで送りましたが
価格のわりにセンスがよい贈り物になりました

5 2016-07-12

いい買い物ができました。
きれいに梱包してあり、綺麗な状態で到着して満足しております。

5 2015-06-25

友人開店祝い
友人開店のお祝いで送りました。
最短発送で翌々日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
友人から送った写真を添付しました、予想以上に立派ですo(*^▽^*)o~♪

4 2016-01-08

友人の引っ越し祝いにプレゼント。
想像以上に大きく、幹も太く、とても立派なものでした(*^_^*)
しかし、一部、葉が折れていて、ぷらんと垂れ下がっていた状態でした。友人は特に気にしていませんでしたが、少し申し訳なく、残念でした。
全体の葉のシルエットが少し不格好でしたが、若いからなのかな?1ヶ月程で商品画像のようになるとのことだったので成長が楽しみです♪

• GKKKHさん
  • GKKKHさん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2015-12-14

友達が美容室をオープンしたので お祝いで購入しました。まだ実物を私は見ていないのですが、友達から お礼の連絡があり、とても喜んで貰えました。
お店の方から送ってくれるパキラの写真と、1ヶ月程で成長して画像のようにより良くなります。との説明のメールを頂きました。とても親切でありがたかったです。
また観葉植物を買う機会があれば、こちらでお願いしようと思います。

5 2015-09-11

きれい
大きさも葉っぱもとてもきれい、、、、、、、、

5 2015-07-14

安心できるお店です
配送先に直送を依頼したので、到着した商品については確認できておりませんが、配送前に写真を撮っていただいたものをメールで添付してくれるので安心感がありました。(特に立札の様子)
注文の際に備考欄に記載した情報について一つ一つ丁寧に返事をいただき、電話での対応も非常に丁寧でした。
また次回も利用したいと思います。

5 2015-03-04

開業のお祝いでこちらのパキラを送りました。画像の感じを見て陶器の鉢だと思い込んで注文したのですが、送られた写真を見るとツルっとして見えたのでプラスチックだったのかな?実際には見ていないのですが、送って頂いた写真は葉も茎も綺麗でした!ただ、壁の四隅に置いて写真が撮られていたのですが、葉は壁に当たって折れているし、床にはゴミが…。それに少し遠くからでも良かったので、上からの写真ではなく真正面からの画像が見たかったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物