4 2023-08-29

今までのベッドと違い硬めのベッドを選んだのですが
寝心地はとても良いです。

5 2023-10-06

私は結構固めのマットレスが好きで沈まなものが好みです。こちらの商品を購入させてもらい寝かせてもらったらかなり好みの硬さでした

• kuronenkoさん
  • kuronenkoさん

5 2024-03-15

サイズ:サイズ | サイズ:シングル:100587

商品は丸めて圧縮された状態で届きますが開封後すぐに元の状態に戻り、その日の夜から使えました。数日使っての感想ですが、80キロ以上ある自分の身体でも硬すぎず柔らかすぎず、適度に沈み込む感じで寝やすいです。重量がかなりあり移動が大変なこと以外は値段以上の品質で満足しています。

• トシ9066さん
  • トシ9066さん

5 2023-10-19

サイズ:サイズ | サイズ:セミダブル:100588

椎間板ヘルニアに悩まされ硬めを探していましたが、レビューを見て即決致しました。硬さの数値やコイルの数など具体的に固さを検討できたため購入しやすく、到着後も期待通りでした。今はせんべい布団で寝ていたので少しでも安眠できる事にワクワクします。

5 2023-10-16

サイズ:サイズ | サイズ:ダブル:100589

買ってよかった!間違いなし!お勧め致しま
・口コミ通り、とても寝心地が良いです。ホテルのベッド感を実感します。
・発送する上での細かい連絡を頂き、信頼性が高いと感じました。
・注文から2日後に届く、迅速な対応は素晴らしいです。
・身長163センチの私、幼児、小学生3人と寝る為、マットレスを横にしています。
ふくらはぎからはみ出ますが、問題なくゆっくり眠れています。(縦にして1人で寝れれば、より快適なのでしょうが笑)
子ども達もお気に入りです。
・人それぞれですが、某有名マットレスを隣で妻が使用していますが、個人的には今回購入したマットレスの方が寝心地が良く、耐久性が高いと感じています。

5 2023-07-20

子どもと同じマットレスで寝るのが狭くなってきたので元々寝ていたマットレスの隣に置いた時に、厚さが大体同じくらいでお手頃な値段の物を探していました。
こちらの商品はその条件に当てはまり、しかも私が買った時はクーポンでもっと安く購入することが出来ました。
丸まった状態のマットレスをダンボールから出したりするのは重くて少し大変でしたが、すぐに膨らんでくれて匂いもなくその日から寝ることが出来ました。(1日で完全に戻るがその日から使えるとかいてあった)
10日ほど使いましたが、広く寝られるようになったし硬さも丁度いいし、腰痛持ちの夫もいい硬さと言っていたので買って良かったなと思いました。

4 2024-04-08

サイズ:サイズ | サイズ:セミダブル:100588

重くて便利屋さんに運んでもらいました
20年ぐらい使い続けていたマットレスが変形して寝心地が悪くなったのでこのセミダブルサイズのマットレスを購入したものの、脳梗塞を患った独居高齢者にとってはあまりにも重く、自分ひとりでは2階まで持って上げることができず、仕方がないので便利屋さんに依頼して運搬・セットまでしてもらいました。以前のマットレスより硬さと厚みが増したおかげで気のせいか睡眠状況を改善できたように感じています。3か月先の位置替えがやや不安ですが、ボックスシーツはかけられたので、なんとかなると考えています。

• SSO42O1127さん
  • SSO42O1127さん

5 2024-03-24

サイズ:サイズ | サイズ:シングル:100587

3歳1歳の子どもと一緒に寝られるように買い足すマットレスを探していて、ニ◯リでも購入検討しましたが今回はレビューのよかったこちらで購入してみました。
3人目妊娠中で産まれる前に寝室改善したかったので、発送が早くてとても助かりました。
旦那さんに運んで設置してもらいましたがかなり重そうで、本人もかなり重いと言っていました。
設置してすぐ横になっても問題なく使用できました。硬めがよかったので、しっかり硬めで大満足です。

• m745795さん
  • m745795さん

5 2024-04-18

サイズ:サイズ | サイズ:シングル:100587

敷布団からベッドに変えるためコイルマットレスを探しました。
1人で運ぶのは少し大変でしたが、
厚みもしっかり硬さも好みの硬さでしたので、
しっかりしたものを選ぶことができたと思います。
配送も早くて良かったです。

4 2024-04-14

サイズ:サイズ | サイズ:シングル:100587

硬めのマットレスを探していて、値段とレビューでこちらに決めました。
硬め希望の旦那が満足してます!

5 2024-04-13

サイズ:サイズ | サイズ:シングル:100587

購入から、すぐに届きました。
梱包をといたらすぐに膨らみました。
硬さもちょうどいいです。
大満足です!

5 2024-03-30

いい感じ
腰痛持ちの為、寝返りのしやすい硬めを購入
予想通りの硬さでしっかり体が支えられている感じと寝返りがしやすくて良かった。
非常に重いので二人で開封設置をするべきです。

4 2024-01-24

サイズ:サイズ | サイズ:シングル:100587

引っ越した先で使用しました。
程よい硬さのマットレスで満足です。

4 2023-12-22

サイズ:サイズ | サイズ:ダブル:100589

硬めのマットレスでどの体勢でも体にフィットしてまるで浮いているかのような寝心地の良さです。この値段でこのクオリティなら大満足です。ただその分重量がありカバーの取り替えが力仕事なのでもう数センチ薄いのでもよかったかも。

• vellパパさん
  • vellパパさん

5 2023-12-09

サイズ:サイズ | サイズ:シングル:100587

体格がいいので硬めを選択しました。
沈み込みはちょうどよく寝返りもとても良くできます。とても満足しています。
ただとにかく重たかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス