• Yui.nさん
  • Yui.nさん

2 2024-03-27

残念
真っ白のマットレスが使い始めて1週間ごろ枕のところ以外黄ばみました。
寝心地、硬さはとてもよかったのですが1週間ほどで黄ばんでしまったのが残念です。

2 2024-03-25

カラー:ホワイト:7173759

指定日に届かなかったのでわかりません
どうなってるのかな

2 2023-03-29

んー。
子供部屋を作るにあたって購入させて頂きました。3/7に届いてから即開封、開けた瞬間からカビ?のような匂いがキツくて…
開封したてだからだろうと届いてから今日まで(約20日)換気等を含めて色々試しましたが、消える所か部屋がマットレスの匂いで充満…。
4月から使いたかったのですが、このままじゃ使えそうにありません。困りました…。

2 2023-01-30

腰痛持ちには硬めのマットレスが良いと聞きこちらの購入を決めました。使用し始めて1ヶ月経ちましたが、あまり寝心地が良くないですね。硬さ云々の前に、金属のバネが身体に当たってとにかく痛いです。別で高反発のウレタンマットなどを購入して上に敷いて寝るしかないかと検討中です。年末セールでお安く購入できたと喜んでましたが、結局余計な出費になってしまいがっかりです。

2 2022-11-09

マットレス2つ購入し、並べて使用しています。思ったよりバネ感が凄く、もう少しクッションがあってもよかったです。硬めが好みで購入しましたが、硬いというよりも、バネの上に寝ているような感覚です。朝、腰が痛くリピートはありません。

2 2020-12-31

変色
購入して使用後約1ヵ月のレビューです。
ホワイト購入。
特に汚した覚えは無いのですが、四隅から薄く黄色いシミがじわりと出てきました。四隅なので寝ている場所では無いため汗ジミでも無いです。
届くのが遅かったのは事前にご連絡頂いていたので待てましたし、寝心地も良かっただけに生地の変色が残念でした。

2 2020-12-16

黄ばみが...
圧縮されているのでコンパクトな状態で届きました。
スプリングは値段相応です
たまにパタンって言うので突き抜けてくるのではないか、と少し怖い時あります
使用して半年以上になりますが
全体に黄ばみが目立ちます。
最初は日焼けかな?と思っていましたが、マットレス全体が黄色くなってしまいました
冬は、マットがついてないので敷布団などを履いた方が寒さ対策になります
だけど、硬めのマットレスが欲しかったので良かったです。

2 2020-03-08

硬さはちょうど良いです。
最初は真っ白でしたが、使い始めてから2週間してマットをみたら、端の方が黄ばんできました。3週間の今は真ん中の方も黄ばんできて、まだらに黄ばみがありますがこれは何でしょうか?
2個購入し、どちらも黄ばんできました。
ベッドパットの一部にもにも黄ばみがうつってます。
汗かと思いましたが、足が届かない下の方から黄ばんできてます。なぜですか?
寝心地はいいので、残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス