• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2023-09-28

フローリングに直に寝れる様に購入致しました。1枚で寝れそうです。ありがとうございました。

• 颯咲2532さん
  • 颯咲2532さん

5 2024-04-23

カラー:カラー | カラー:アイボリー:7055104

来客用に急遽購入しました。厚さも充分で、すぐ届いて助かりました。

5 2023-07-07

10cmはどうかと思いますが、このお値段なら満足です。
配送ありがたかったです。

4 2023-05-29

パイプベッドに、ごく厚の敷き布団を使いました。寝心地がとてもいいです。

5 2023-05-22

厚みがあってとても良いです。
今3つ持っていますが、来客用にまた買い足したいと思います。

4 2022-12-15

1日干してみたが10cmの厚みにはならなかった。でも来客用に年数回の使用になると思うので問題なく使えると思います。あと商品には問題無かったが配送業者の方が箱破れで届いたと心配していた。

5 2022-05-15

リピート
一昨年初めて購入
とてもよかったので去年今年と1年ごとに買い替えています
昨日使用この寝心地最高です
安くなっていたので嬉しかったです

• Guapyさん
  • Guapyさん

5 2016-09-16

満足!
頻繁に買い替えのない寝具、正直に言って商品を手に触れることのない通販での入手には不安があった。しかし、商品のクオリティーや価格面からこれ以上のものはないように思われ購入を決意、実は注文を確定してから、急きょ出張の話が持ち上がり、その時期がちょうど配送予定日に重なりそうで、早速配送を可能な限り早めるようお願いのメールを送付したが、その反応は早いものだった。配送予定の返信があって、予定通り数日で商品が届き、出張前に新しい寝具で気持ちよく休むことが出来た。言うまでもなく、商品に文句はない。
注文を受け商品を送る・・・何もない時には当たり前の対応だが、業者の違いが出るのは何かあった時の対応だ。その対応こそ、各通販業者の真価だと考えると、この店舗の対応は素晴らしい。機会があれば、またお願いしたいと思っている。

4 2019-06-21

もう少しふっくらしてくれると。。
来客用に、購入しました。
10cmの厚みは魅力的でしたが、広げただけではぺったんこ。干したらふっくらになると思いましたが、8cmくらいです。寝るのは問題なさそうだし、安く購入したから良いかと思います。
10cmになるにはどのように干したら出来るのか裏技教えて欲しいです。
来客が多い時用にもう一つ購入しようと思います。

5 2021-09-13

分厚くてしっかりしたお布団でした。
子ども用に2枚買いましたが、ほつれ等もなく購入からもうすぐ3年ですがしっかりしてます。
シングルのシーツだと小さくてかけられません。

• Tama7722さん
  • Tama7722さん

5 2021-04-03

買ってよかった
まだ使用していませんがこちらのSHOPの3980円を2年前に購入
とてもよかったのでたまたま安くなってたくさんの綿が入っている
方がよりいいので楽しみです
やはり前よりも心地よくてよかったです
安くなっていてよかったです

5 2021-10-07

注文から商品到着まで、迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
早速、梱包から出しました。10センチまで膨らむかのかまだわかりませんが、その点に関してはあまりこだわっていませんので問題ありません。ネットでの購入・この金額でどの様な商品が届くのか少し心配していましたが、とてもしっかりした商品で安心しました。ありがとうございました。
追記、翌日布団干しをしましたが、今のところ配送時と厚みは変わりありません。気になったのは、今まで使用していた布団や他の使用している布団より重く、個人的には干しづらかったです。重さまで考えていませんでした。(笑)

5 2022-02-08

商品が届きました、取引ありがとうございました。

5 2018-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
しっかりした作りです。
実家の客用敷き布団で購入しました。先日実家に帰省した折使用。いいです。お買い得でした。

5 2022-04-19

前回購入して良さそうなので 追加で購入しました。
発送も早いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団