5 2023-09-27

とても寝心地がよくて、大変満足しています。

5 2023-03-28

購入のきっかけはリクライニングベッドを買って身体が痛いのでなるべく薄いマットレスを探して購入しました。発送はすごく早かったです。ほぼ1日。腰が痛いのが和らいだのでいい商品だと思います。臭いはなかったです。凸凹したほうが上ですか?

5 2020-03-05

お気に入り
注文して2日で発送していただきありがとうございました(^ ^)めっちゃお気に入りです
今までマットレスやマッサージに健康器具やストレッチと色々試しましたが翌朝 背中から腰とお尻が張ってるので冷えかなと思ってましたが
今回アイリスオーヤマ高反発マットレスに変えた翌朝は首 肩も楽ですし背中からお尻まで楽ですし
寝てる時と翌朝冷えも感じなくなりました
良い商品に出会えて良かったです

5 2016-03-13

いい感じ!
4センチは少し薄いかな?と思ったのですが、意外と気持ちよかったです。
届いた時の圧縮加減には驚きました。
こんなにコンパクトになるんだ〜と感心してしまいました。
迅速に対応していただき、とっても感謝しています。

5 2015-10-03

20年使用しているベットマットがへたってきたので、買い替えも考えましたが、とりあえず試してみようと夫婦分2枚購入。他店でもっと安い物もありましたが、我が家のマットにぴったりサイズだったのでこれに決めました。ウレタンのにおいは少し気になりますが、寝心地はかなり良くなったと思います。どのくらいもつかわかりませんが、しばらくはこれでいけそうです。

4 2022-01-09

マット付きのベットのマットが薄めだったので、追加的に購入しました。
結論は、まだ、すこーし薄いかな-と思いますが、基本いい感じです。
欠点としては、眠りすぎることでしょうか。
あとは、この寝心地が続いてくれれば、星5つです。

• kokoroNO1さん
  • kokoroNO1さん

5 2021-06-14

安価でとても良い。久しぶりに良い商品に恵まられた。アイリスオーヤマさん最高。これからも庶民の味方で開発を!!応援してます。

4 2021-04-18

良かった!
マットレスの質は値段の割にとても良かったです!
おススメしたい商品です!
が匂いがきつく、天日干し必須です。

4 2020-10-05

安眠
思っていたよりも柔らかい印象でしたが、格段に寝やすくなった。

• CY625さん
  • CY625さん

5 2020-06-25

ベッドのスプリングがあたる感じがしてきたのでこちらを購入。適度なクッション感で寝心地よくなりました。ただ低反発で感じる熱のこもった感じがします。ひんやりタイプのベッドパッドを上につけて寝るとちょうどよかったです。結果的にはベッド買い替えなくてよいので大満足!

• tko7376さん
  • tko7376さん

4 2019-11-27

低反発とは全然違っていい感じです。
でも我が家は布団の下に引いてるので毎回直すのには折り目がなく苦労してます。
ベランダに干したりはなんとかできてます。
このてのタイプの三つ折りがあればと思いました。

5 2019-06-13

リピート買いです
以前105N表記でこちらを購入しました。三つ折りのベットマットの上に敷くものを探していて、4cm厚だと折れ目を感じてしまうかなと思いましたが、問題無かったです。二つ折りは出来るし、重さも無く、ベランダで干す事が出来ます。今回は家族用に購入します。

• nikki-5129さん
  • nikki-5129さん

5 2016-12-26

寝心地
朝起きた時の体のこりもなく、家族にも喜ばれています。コスパも満足です。

5 2016-12-14

良い
大変良い買い物が出来ました。また機会があれば宜しくお願いします

5 2016-06-22

腰痛の人には良いみたいです
腰痛の知り合いに贈りました
寝返りを打つ時の痛みがましだそうです
まだ贈ってすぐなのでよくは分かりませんが
使い心地が良いのであれば自分用にも買おうかと考えています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレストッパー