マットレス セミダブル MAK4-SD送料無料 ネ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tko7376さん
  • tko7376さん

4 2019-11-27

低反発とは全然違っていい感じです。
でも我が家は布団の下に引いてるので毎回直すのには折り目がなく苦労してます。
ベランダに干したりはなんとかできてます。
このてのタイプの三つ折りがあればと思いました。

5 2019-06-13

リピート買いです
以前105N表記でこちらを購入しました。三つ折りのベットマットの上に敷くものを探していて、4cm厚だと折れ目を感じてしまうかなと思いましたが、問題無かったです。二つ折りは出来るし、重さも無く、ベランダで干す事が出来ます。今回は家族用に購入します。

5 2016-03-13

いい感じ!
4センチは少し薄いかな?と思ったのですが、意外と気持ちよかったです。
届いた時の圧縮加減には驚きました。
こんなにコンパクトになるんだ〜と感心してしまいました。
迅速に対応していただき、とっても感謝しています。

5 2015-10-03

20年使用しているベットマットがへたってきたので、買い替えも考えましたが、とりあえず試してみようと夫婦分2枚購入。他店でもっと安い物もありましたが、我が家のマットにぴったりサイズだったのでこれに決めました。ウレタンのにおいは少し気になりますが、寝心地はかなり良くなったと思います。どのくらいもつかわかりませんが、しばらくはこれでいけそうです。

• nikki-5129さん
  • nikki-5129さん

5 2016-12-26

寝心地
朝起きた時の体のこりもなく、家族にも喜ばれています。コスパも満足です。

5 2016-12-14

良い
大変良い買い物が出来ました。また機会があれば宜しくお願いします

5 2016-06-22

腰痛の人には良いみたいです
腰痛の知り合いに贈りました
寝返りを打つ時の痛みがましだそうです
まだ贈ってすぐなのでよくは分かりませんが
使い心地が良いのであれば自分用にも買おうかと考えています

• sabu888さん
  • sabu888さん

5 2016-02-12

快眠!
凄く心地よく久々に快眠できました。
もう1セット購入しようと思いました。

• 囚人♪さん
  • 囚人♪さん

4 2015-10-10

良いです。。
4センチでも十分に寝る体制が大きく変わりました。
ただ、失敗だったのがおむちょっと厚めのものを購入してみてもよかったかな

5 2015-07-01

とってもいいよな!
丁度いい感じの低反発でさいこーっす。
一晩寝ても疲れないと思う。
家族用にリピしようかな。

• fuuta0730さん
  • fuuta0730さん

2 2018-07-17

ずっと低反発のマットレスを使っていて満足していたのですが、今回ヘルニアになってしまい寝返りしたら痛みで目が覚めるようになり、低がダメなら高!みたいな感じで購入してみました。色々と高反発のレビューを見させていただいて腰痛がマシになったと書いてる方も結構いてとっても期待していました。が・・実際は硬いだけで・・・。寝返りでやっぱり目が覚めるし、うーーーんって感じです・・・

3 2015-12-22

8cmと迷いましたが前に低反発ものの8cmでひどい腰痛と体の痛みが出たことがあり、4cmの方にしました。
結構薄く高反発??という感じでした。こちらも腰が沈み、腰痛・体がバキバキになってしまいました。普段全く腰痛がでないので早く体に合うマットレスを見つけたいです。。カバーが洗える点は良かったです!

• junmeenさん
  • junmeenさん

3 2015-09-15

海外で使用のため
海外で移住して使用するために購入。持ち運びを考えて、よりコンパクトなものを探して、この商品に決定。収納のコンパクトさには満足ですが、まだ、寝ていないので、寝心地はのちほど…

3 2015-08-26

初の高反発
注文番号:256380-20150818-0188421201
今まで低反発を利用してましたが、手で押してみた感じ柔らかく左程変わりは無いと思いましたが、実際寝てみると弾力性があり違いが分かりました。
腰痛で就寝中が一番辛かったのですが、寝心地は低反発よりも良いと感じます。

3 2015-08-09

分割式マットレスで腰痛がひどかったので、その上に敷こうと購入しました。一日しか使用していませんが、まだ腰痛が残っているような。寝具選びは難しいなと改めて思いました。梱包などは、とても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス