【一部カラー予約】スバル フォレスター SK...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

純正品に勝るとも劣らない品質
純正品は高価なので、こちらの商品を購入・取付しました。
同社の他の製品と同じくフィッティングはバッチリで、周縁部に傷防止のゴムもついており、質感も高いです。
ドレスアップはもちろん、傷防止の実用性の観点からもおススメできる商品です。
6月20日頃入荷予定でしたが、予定より早く届いた点も嬉しかったです。

• a0011084さん
  • a0011084さん

4 2019-06-19

少し大きいような気がします。
入荷後、早速取り付けましたが粘着力が弱かったので両面テープを更に取り付けところ、きちんと取り付けられましたがなんとなく大きいようなきがします。でも見映えが良いので満足です。

5 2019-03-30

梱包はきれいで、商品は問題なく取り付けられました。
小傷はどうせ今後つくものだし、あまり気にならなかったです。

4 2019-01-18

正直、小傷はいくつかありましたが、元は中国製品でしょうし、中国業者と変わらない価格で販売されている努力を考えると、むしろ良心的かなと思います。

5 2018-10-13

純正の半額以下で高品質
純正品は15,120円と非常に高い為、みんカラでこちらの商品を知り購入。リアバンパーステップガードを追加しても純正より安く高品質で大変満足です。

• sk0792さん
  • sk0792さん

4 2018-09-23

純正は高いので
カラーも三色あり質感も申し分なし