サムライプロデュースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanpa248さん
  • nyanpa248さん

5 2021-01-19

迅速確実なご対応でした。良いショップだと思います。

レクサスUX UX200 UX250h サイドステップ内側 スカッフプレート 滑り止め付き 4P 選べる3カラー シルバーヘアライン ブラックヘアライン カーボン調 LEXUS UX 専用設計

4 2021-01-19

取り付け後の外観は5つ星。センスがよく、大変満足です。
裏側に厚めの両面テープが貼ってあり、シールを剥がして付属の液体(粘着強化剤を染み込ませたガーゼのようなもの)を塗って取り付けます。
注意書きに絞ると液垂れして塗装を傷めると書かれていたので、慎重に擦り込もうとすると、全く液垂れするほどではなくすぐに乾燥してしまい、塗ることができませんでした。
両面テープだけでは粘着が弱くすぐに剥がれてしまったので、結局、その足でホームセンターに行き、強力粘着テープを購入し取り付けました。

4 2021-01-19

凄く素早くご発送して頂け、とっても素晴らしいです

ウォッシュミット 洗車用 ムートングローブ 手袋 ウォッシュグローブ タオル【定形外郵便発送/代引き不可】
値段質ともに、他のムートンよりも使いやすくとってもお買い得。 自分で洗車するなは、スポンジよりもムートンが1番。 泡で優しく洗えるのがボディにも優しくと...

5 2021-01-19

すばやい対応で、梱包もしっかりしていました

トヨタ カローラツーリング カローラスポーツ 210系 サイドステップ内側 スカッフプレート ブラックヘアライン 4P TOYOTA COROLLA 専用 SPORT TOURING ドレスアップ カスタム パーツ アクセサリー カバー ガード

• momu230さん
  • momu230さん

4 2021-01-19

みなさんのレビューを拝見して購入しました。
元旦の発注でお得に購入できました。
発想も迅速に対応いただき、商品も傷つき防止のフィルムが貼られ、養生も十分で綺麗な状態で届きました。質感も良かったです。
もうすぐ納車されるので、取り付けが楽しみです。

マツダ CX-8 ラゲッジスカッフプレート ブラック 2P 傷が付きやすい部分をしっかりガード 耐久性に優れたステンレス製で安心
みなさんのレビューを拝見して購入しました。 元旦の発注でお得に購入できました。 発想も迅速に対応いただき、商品も傷つき防止のフィルムが貼られ、養生も十分...

5 2021-01-19

迅速な対応丁寧な梱包、何も問題も無く毎回大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

アウトレット品 ステップワゴン スパーダ RP3/RP4/RP5 リアバンパーガーニッシュ ダーククロームメッキ近似色 2P
アウトレット商品で良く確認しましたが何が問題が有るのか解りませんでした。若干反っていたのかな?程度で、でもボディ粘着が良いのでそれが原因だったとしても...

5 2021-01-18

商品の事でメールさせてもらいましたが、丁寧に返信して頂き、とても嬉しく好感を持ちました。ありがとうございました。

【セット割】ダイハツ ロッキー フロントグリル & ロアグリル & フロントフォグ & フロントリップ ガーニッシュ 鏡面仕上げ 外装パーツセット ROCKY 専用 カスタムパー...
今回、初めてセットで購入しました。一度でパーツがそろったので、一回で全部つける事が出来ました。フィット感も良く、満足しています。

【セット割】ダイハツ ロッキー フロントグリル & ロアグリル & フロントフォグ & フロントリップ ガーニッシュ 鏡面仕上げ 外装パーツセット ROCKY 専用 カスタムパーツ

5 2021-01-18

いつも、しっかりとした梱包と早々の配送、ありがとうございます。

• to415onozさん
  • to415onozさん

5 2021-01-18

サムライさんですから、商品の梱包も付属品の配慮も大変優れています。良い買い物ができました。ありがとうございました。

新型ハリアー 80系 ロアグリル ガーニッシュ 鏡面仕上げ 2P 耐久性に優れたステンレス製 HARRIER 専用 カスタムパーツ
これは良い商品ですね。素材もSUSで耐久性に優れ、大変気に入っています。派手過ぎず、でも確実にイメージは変わる。モデリスタエアロとの相性もバッチリだと思...

5 2021-01-18

発送後フォローのメールも頂き、取り付けまで
安心出来ます。万が一の対応もして頂けるようです。

5 2021-01-17

沖縄からの注文ですが、発送が早く
とても驚きました!
到着までは商品が無事か気になっていましたが
そんな気持ちもバカバカしくなるほど丁寧で綺麗な梱包でした。
思っていたより質も良くとても満足です。
他の商品の到着も楽しみです!
ありがとうございます☺

5 2021-01-17

迅速な対応ありがとうございます。今後もどうぞ宜しく願います。

5 2021-01-17

梱包も丁寧で迅速に届きました。アフターフォローのメールサービスもあって完璧ですね

【セット割】トヨタ ライズ ダイハツ ロッキー ウィンドウトリム & サイドリップガーニッシュ 鏡面仕上げ ステンレス製 外装パーツ2点セット
このセットの組み合わせは最強です。ライズのサイドビューが一段と引き締まり満足しています。 鏡面仕上げが素晴らしいので、車にとって付け足ししたような違和...

• tetsu.o.さん
  • tetsu.o.さん

5 2021-01-17

発送も早いし、品物も良いし、シッカリしたショップだと思いますよ。

強力両面テープ 3Mテープ 長さ2000mm 厚み1mm【定形外郵便発送/代引き不可】
普段、3Mのプロ用を使ってますが同じくらいのホールドで良いテープだと思います。

5 2021-01-17

早速取付しました。
ジャストフィットです、専用設計だけの事はあります。

超吸水 洗車 タオル マイクロファイバー ディテーリングタオル 40cm×40cm サムライプロデュースオリジナル商品 タオル全体が柔らかいので車体に傷が付きにくく安心