サムライプロデュースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

新型コロナの影響か注文してから約1ヶ月の納品でした。縁石でこすってしまい再購入でした。取り替えも簡単に取り付けられ元の状態になり完了です。要望としては4枚セットのものをバラで注文出来れば有難いです。

5 2020-06-04

梱包状態も良く配送も非常に早かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2020-06-04

サムライプロデュースはみなさんのレビュー通り、高品質で装着するとクルマが引き締まるので、良いとおもいます。

【スーパーセール限定価格10%OFF!!】スペーシアカスタム MK53S フロントリップ ガーニッシュ 鏡面仕上げ 1P 高品質ステンレス製
少数の意見ですが、フィッティングが良くないです。 付けた時はピッタリしていたんですが、翌日には両端が浮きあがり、走行中に外れるのも怖いので、慎重に外し...

5 2020-06-04

・告知通り5月31日には到着し、梱包も厳重にされており問題ありませんでした。
信頼できるショップさんであると思います。

【スーパーセール限定価格10%OFF!!】アルファード30系 ヴェルファイア30系 後期対応 サイドリップ ガーニッシュ 鏡面仕上げ 4P エアロボディ専用 耐久性に優れたステンレス...
・梱包は問題ありませんでした。中身も傷や汚れ等全くありませんでした。 ・装着も問題なく張り付け出来ました。 ・他の方の商品レビューではペラペラのステンレ...

【スーパーセール限定価格10%OFF!!】アルファード30系 ヴェルファイア30系 後期対応 サイドリップ ガーニッシュ 鏡面仕上げ 4P エアロボディ専用 耐久性に優れたステンレス製

3 2020-06-04

納期は遅いが、対応は良かった。次回も購入検討します。
領収書を指定の宛名通りで発行してくれれば尚良し。

アルファード30系 後期 フロントリップ ガーニッシュ サイド装着タイプ 鏡面仕上げ 左右セット 2P エアロボディ専用 高品質ステンレス製

5 2020-06-04

迅速丁寧な対応です。また是正利用したいです。

強力両面テープ 3Mテープ 4個セット 長さ2000mm 厚み1mm パーツ取付の補強に最適!【定形外郵便発送/代引き不可】

5 2020-06-03

専用パーツでクウォリティ高いのでかなり満足しています。

• hyde1969さん
  • hyde1969さん

5 2020-06-03

迅速且つ丁寧な梱包。有り難うございました。
また、注文します。

【スーパーセール限定価格20%OFF!!】【アウトレット品】マツダ CX-8 CX8 KG系 コンソールボックストレイ フロント用 1P 滑り止めゴム付き 2018年11月マイナーチェンジ後専...
以前、別のサイトから在庫の質問したのですがその時も迅速、且つご丁寧なご返答有り難うございました。商品入荷予定時期を見計らい再度見ると、何とアウトレット...

【スーパーセール限定価格20%OFF!!】【アウトレット品】マツダ CX-8 CX8 KG系 コンソールボックストレイ フロント用 1P 滑り止めゴム付き 2018年11月マイナーチェンジ後専用

4 2020-06-03

迅速丁寧な対応です
新しい商品にも期待します

【スーパーセール限定価格10%OFF!!】【アウトレット品】マツダ車 汎用設計 マフラーカッター チタンカラー スラッシュカット 2本セット
今回はとても良い買い物ができたと思います。 アウトレット品という事で安く購入できました。キズは多少あったもののマジックペンで塗ったら分からなくなりまし...

5 2020-06-03

注文から発送連絡などきちっとありました。
梱包もとてもとても丁寧で安心出来ます。

5 2020-06-02

注文から発送の連絡など終始安心して取引させて頂きました。注文から3日で届き梱包もとてもしっかりしてました。
また是非利用したいと思います。

• arazizさん
  • arazizさん

5 2020-06-02

セレナに乗り換えてからお世話になっています。
これからも車格がアップするような商品を期待しています。

【25日限定最大ポイント28倍】【アウトレット品】【在庫1点限り】セレナ C27 セレナ e-POWER 後期 ラゲッジスカッフプレート シルバーヘアライン 2P
荷室への荷物の出し入れに気を使わなくて良くなりました。後期バージョンから中央部が繋がらなくなったのは少々残念ですが、それでも満足の出来です。

5 2020-06-02

客を大切にしている感じが凄く伝わってきます。またお願いします。

【予約】エスクァイア サイドステップ スカッフプレート シルバー フロント・リアセット 4P 傷が付きやすい部分をしっかりガード 耐久性に優れたステンレス製で安心【7月10日頃入荷予定】

• iryou1121さん
  • iryou1121さん

5 2020-06-02

発送がはやく、梱包が丁寧。
パーツのフィット感がいいため、値段にも納得。

MAZDA3 BP系 FASTBACK専用 ドアキックガード 4P 乗降時に傷が付きやすい部分をしっかりガード 耐久性に優れたステンレス製 シルバー ブラック 全2色
丁寧に梱包してあり、非常に満足度の高い商品です。 雑に取付けたのもあり、僅かに浮いた所もありますが気になりません。 靴の跡がつかないのでOKです。 内装に...

5 2020-06-02

注文してから配達まで迅速ですし、アフターフォローもしっかりしています。また購入したいと思います。

【予約】【セット割10%OFF】トヨタ ライズ ダイハツ ロッキー ウィンドウトリム & サイドリップガーニッシュ 鏡面仕上げ ステンレス製 お買い得な外装パーツセット【7月10日頃入荷予定】