商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-09
  • 今回も良い商品
  • 某カーショップで、有名メーカーのクリアタイプのドアモールを見付けて、迷わず購入。両面テープをドアに貼ってから、モールを取り付ける仕様となっていて、取り付け自体は簡単でした。ところが、1日経ったらモールの接着部分が浮いてて、数日したら他の箇所も浮いていました。結局、使い物にならず廃棄。そんな背景があり、今回もサムライプロデュースさんの商品を購入しました。この商品は、モールに両面テ ・・・(続きを読む
  • タケ蔵君さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-07
  • 3か月で外れてしまいました…
  • 納車したてのCX-5に取り付けて3ヶ月が経ちました。車体の色(ジルコンサンドメタリック)との相性は抜群でドア保護の役割もしっかり果たしていましたが、2ヶ月位で前席ドア側の上端が外れ始め、今ではドアを閉めるたびにベロンと上から外れてしまうようになりました。取り付ける時にしっかり汚れを拭き取ったはずですが、取り付け後の花粉や洗車が両面テープに負担だったのでしょうか?開閉頻度が少ない後席ドア ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

まるで純正オプション
デリカD5に取付です。非常に満足の商品で、手先の器用な方にはおススメです。
●シンプルデザインかつ幅も小さいので、主張もなく車オリジナルのデザインを崩しません。
●製品自体が柔らかめの素材なので、ドア形状にしっかり追随するので、ぴったりドアの凹凸に追随して、きれいに仕上がります。まるでディーラーオプションかのようです。
注)車ビカビカですが、楽天で購入したシラザン50を重ね塗りしてます。2023年6月のレビューを参考にしてみてください。

• tagmatさん
  • tagmatさん

5 2023-10-19

取り付け方が簡単。目立たないけどしっかり保護してくれそうで大変気に入りました。

5 2023-09-22

CX-8スポーツアピアランス ソウルレッドに取り付け。取り付け後の外観には概ね満足。耐久性はこれから確認です。余った分はもう1台の車に使う予定。

5 2024-04-23

ドアエッジ保護とドレスアップを兼ねて購入しました。素材がソフトなのでカーブに合わせやすく、パーツクリーナーで拭き取り後、乾燥させてから取り付けました。耐久性は様子見ですが、見た目黒ボディに合っているので、非常に満足しています。

5 2024-01-23

簡単に取り付けられました。長さも充分にありとてもいいです。黒の車体なので馴染んでとてもいいです。

5 2024-01-23

簡単に取り付けできました。
子供の乗り降りの際にドアパンしないように取り付け。
そんなに激しく主張するような感じならなかったのも良かったです。
ただ、もともとドアの機密性が高いためか、軽くドアを閉めるとちゃんと閉まりきらないので、まぁこの辺は慣れかと思います。
テープで付けてるので耐久性がまだ未知数ですが、概ね満足です。

5 2023-09-17

無題
キズ防止用に購入しました。長さも丁度良く、取り付けもスムーズに出来ました。見た目もかっこ良くなりました。

5 2024-04-25

買ってよかった
迷ったけど買ってよかったです。
つけやすいし、今のところ剥がれません。

5 2024-04-14

良い感じです
商品すぐに到着し、取り付けました。作業もしやすかったです。幅が細くスマートで良い感じです。

5 2024-03-25

取付は簡単でした。
黒い車体ですので目立たないのがいいです。
あとは耐久性がどのくらいあるかですね。

5 2024-03-16

納車して直ぐに取り付けました。
車体色がグレーなので自分なりに満足してます。
あとは剥がれなければいいのですが、まだ余ってるで予備で取って置きます。

• Ryo_57さん
  • Ryo_57さん

4 2024-01-25

取付は簡単でした。車体が赤なので引き締まって見えていい感じです。
耐久性はまだわかりませんので、星4としています。

4 2024-01-15

車を保護しつつ、純正のような仕上がりになりました!

4 2023-12-06

高いけど、良いですよ。
取り付けて、5ヶ月。問題なく付いています。
付けやすいですよ。
トヨタライズに取り付け、余った分は、軽自動車までには足りませんでした。

5 2023-10-17

CX-8に買いました。
主人が貼ったのでわかりませんが子供達がドアパンチしないように買ったので安心です。
まだ貼ったばかりなので様子見てまた状況が変われば追記します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他