10,800円  買い物かごに入れる

4 2024-03-10

納車前にYouTube見て購入決めました
他社の同製品より少しお値段高めでしたが口コミ良いので気になってたところにスーパーセールで割引されてるの見て即購入。動画の通り丁寧に梱包されてて今から施工が楽しみです。ただ現物見て気づいたのですが、こちらの商品はAピラーからドアミラーの付け根にかけてはカバーされてないんですね。てっきりドア上部のモール全てをメッキ化するかと思ってましたが、実際付けてみて無い方がいいのかあった方がよかったのか検証したいと思います。

5 2024-03-05

取り付け前ですが、他の方のレビューを見る限り間違い無さそうなので期待も込めて星5つです。

• hiro.1028さん
  • hiro.1028さん

5 2024-03-27

ベゼル 5月納車なので、まだ取り付けてません。配達、アフター共に素早い対応ありがたく思います。またマフラーカッターも購入!見た感じ良いです。

5 2024-02-19

かっこいい
かっこいい。
外観がかなりおしゃれになりました^_^

5 2023-06-22

サムライプロデュースの商品は何回か購入してますが、間違いないです。
とても綺麗な仕上がりです。

5 2023-03-26

とても丁寧な作りでフィッティングもばっちり簡単に取り付けが出来ました。

5 2022-09-15

とても気に入ってます
2022年式ホンダヴェゼルeHEVのZグレードに取り付けました。相変わらずのクオリティの高さに感心します。鏡面ステンレス製が良いですね。妻の2021年式Nボックスカスタムターボにもフォグライトガーニッシュやフロントバンバーガーニッシュ等取り付けて とても気に入ってます。同じようなアフターパーツだと迷わず御社製に決めてます。

• weeed7053さん
  • weeed7053さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-12-13

納車が来年なので取り付けはまだまだ先ですが、低評価のないサムライプロデュースさんなら間違いないと思い先行で購入させて頂きました!フィッティングなどは納車してからまたレビューできればと思います。

• ゆゆ0858さん
  • ゆゆ0858さん

5 2022-10-10

つける前と後ですごくかっこよくなり、気に入りました。他の商品も検討してみたいです。

5 2022-08-03

買いたくなりますよ
まだ納車前ですが、同メーカーの商品を買い漁ってます。
安心のクオリティーです。

5 2021-12-16

大満足!
いい感じに仕上りました!
最初とは全然違う高級感のあるヴェゼルになりました!
バイザー付けてないので、その部分も商品として出来たらすぐに購入したいです!
発売予定があるかはわからないですけど、期待してます。

5 2021-10-09

到着しました
商品が到着致しましたが、納車がもう少し先になります。6ヶ月の保証があったので早めに購入させて頂きました。
到着後の確認をさせて頂き、キズや歪み等はなさそうなので後は実車に施工後に確認となります。
追加の投稿です。
実車装着しましたが、ディラーも驚くほどのフィット感で見た目もオシャレ感が増しました。
自分的にはとても満足しています。

• Gnozomiyさん
  • Gnozomiyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2021-09-21

予定よりも早く届きました。製品は丁寧に梱包されているし、サイズもぴったりなのでとても良い物だと思います。取り付け方も動画で丁寧に解説しているのでやりやすかったです。ただ取り付ける時の注意点に戦後のモールは下の位置に気を取られすぎると上面がおろそかになってしまうので、例えばBピラーの淵に密着させるとかの注意点があっても良かったのかなと思います。少しでもずれると角度が変わってしまい横から見ると反射光が違ってくるので、要注意です。

4 2021-09-21

納品が遅れていて雨も続き、やっと取り付けに掛かれました。
商品に貼り付け方の説明書が同封されておらず、ユーチューブを参考に勉強して取り付けられました。
養生テープがあったので、しっかり固定できたと思います。
我ながら、まぁまぁな完成度になり仕上がりには満足しています。

• けい311さん
  • けい311さん

5 2022-03-23

少々他の店より高くても買う価値アリかな!
梱包も対応もアフターもしっかり充実。
とくにパーツ取り付け始めての人などは取り付け説明書などもあるので安心です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドスポイラー