【期間限定10%OFF!!】スペーシア スペーシ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

新商品
予約注文でしたが予定より早い到着で良かったです。納車がますます楽しみになりました

5 2020-01-14

高級感!!増し増し
納車1ヶ月のフレアワゴンカスタムターボに つけました。他の方の口コミにも ありましたが、サイズピッタリで両面テープで簡単に取り付け出来ました。
さすがサムライプロデュースさん!
カスタムが楽しくて楽しくて(笑)
同車種の他の人の車と比べて自分の車のカスタム具合に 「勝ったな(笑)」と大満足です。まだまだカスタムしたいので、サムライプロデュースさんにて 安心して いい商品を買わせていただきます(*^^*)
みなさんも カスタム楽しんで下さい。
今度 どこカスタムしよっかなぁー(笑)

2020-01-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
車をカスタムする楽しみをご提供することが私共の使命と考えておりますので、これからも安心して楽しんで頂けるようなパーツをたくさんご提供できるように精進してまいります。
これからもサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。
  • machao.kunさん
  • machao.kunさん

5 2019-08-31

リピート購入です。サムライプロデュースの商品は作りが良いので安心して使えます。

5 2020-02-15

早速付けてみましたが気持ちいい位ジャストフィットで見た目も良くなり大変満足出来ました。また宜しくお願いします🤲

5 2020-02-04

品物も早く届き、綺麗で気に入りました。取り付けましたけど 切り口も丁寧に仕上がって良かったです❗

5 2019-10-26

素早い発送ありがとうございます。
取り付けもピッタリで簡単にできました、あまり目立たない所のパーツですが、自分は大変満足してます。

5 2019-10-22

きれいに装着できました。見栄えがよくなりました。満足しています。

• su197さん
  • su197さん

5 2019-10-19

取り付け完了
本日、取り付けました。
迅速な対応、ジャストフィットで最高です。
やっぱりサムライさんは安心ですね。
次回も買わせてもらいます。

5 2019-10-09

トリム届きました
早速取り付けジャストフィット大変気に入りました(^^)
ウィンドウトリムだけで見栄えが変わりました!
また内装品購入予定です。

5 2019-08-22

元から最高にイケメンなスペカス!
フィッティングもいいとの事で取り付けるのが
楽しみすぎます!笑笑
もうこれでサムライさんとはかれこれ6品目のお付き合いです!

5 2019-08-13

もう慣れたものです!
これで、サムライプロデュースさんの製品、
8商品目ぐらいかな?
クオリティ、フィッティング、信頼、完璧です!
取り付けも慣れたものです。
ただ夏は暑すぎて、取り付けるだけで
汗だくになります!

5 2019-07-04

お友達が新車を購入し、頼まれて代わりに購入させていただきました。
とても素敵に仕上がってました。

5 2019-06-17

※スペーシアカスタムハイブリッドGSに取り付けました。
ぴったりフィットでした。
また何かあれば宜しくお願いします。

5 2019-06-06

買って良かったです
窓際が引き締まって見えるし取り付けも簡単ですしおすすめです。

4 2019-04-24

窓枠にウィンドウトリムを装着したところ、輝きに大変感激しています。有難うございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドスポイラー