5 2024-01-18

カスタム
早い対応ありがとうございました。
カスタマイズにしたくて
購入しました。

4 2023-09-19

N-BOX カスタム(白)に取り付けました。
取り付けは簡単でしたが、後部スライドドア側がピッタリとはならず、ほんの少し浮き上がった感じにはなってしましました。
滑りにくくしようとする意図もありましたので、雨の時以外は滑りにくいです。
雨の時などに、まだ使用できてておりませんので希望が叶うかは未定です。
取り付けた後も見た目は、とても良いです。

• 6bajf3さん
  • 6bajf3さん

5 2023-11-17

午前中に注文して夕方には発送の連絡。2日後には商品到着しました。商品も車種専用品なのでピッタリ装着できました。梱包もしっかりしていますしとても良い買物が出来ました。

5 2022-05-25

買ってよかった
ビタッ!とはいきませんが、ほぼほぼいい感じにハマりました。
前で合わせるか。後ろで合わせるか。かなり悩みます(-_-;)結局私は後部座席は前で、運転席助手席は後ろで合わせてくっつけました。同封の脱脂クリーナーや粘着促進剤やマスキングテープを使い説明書通り付けました。明日ちゃんとおさまってくれていることを願っています。商品自体は丁寧につくられていてかっこいいです。

4 2022-11-01

取り付けも簡単でした。購入したばかりの新車ですが、車自体の質感が非常に良くなりました。良い商品に出会えてよかったです。

• AKI2584さん
  • AKI2584さん

4 2022-06-14

NーBOXカスタムのホワイトボディーでしたので,シルバーのサイドステップスカッフプレートを購入しました。サイズもぴったりでしたので取り付けも簡単でした。

5 2022-03-06

2022年モデルのN-BOX用に
2022年モデルのN-BOX Custom ターボ L(JF3)用です。
ちょっと高見えさせたい&傷や汚れを防止したいと思い、納車されてすぐに取り付けました。
ブラックと迷いましたが、あらかじめ購入してあった他社製のアクセル&ブレーキカバーがシルバーだった為、色味を合わせシルバーを選びましたが正解でした。
シルバーは派手過ぎず、地味過ぎず高級感が出て良いです。家族は純正品だと思ったようでした。
サイズ感も問題なく、女性の私でも簡単に取り付ける事が出来ました。
15度以下だと両面テープの粘着力が弱まってしまうと説明書に記載があったため、車内に放置し一番気温の温かい時間帯に暖房をガンガンにして取り付けました。
取り付けたばかりで粘着力がどのくらい持つか謎ですが、今のところしっかり固定されています。
購入して良かったです。

5 2021-10-05

まだ未開封です
まだ未開封です。9月初旬に買った車が、10月5日でも、まだ来ない。開封は10月末ですね。Nのロゴは無いみたいです。特許抵触かな。

2021-10-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。サムライプロデュースのナカイです。
現在半導体不足の影響により車の納車が遅れていることと存じます。
納車後に装着のご感想をお寄せいただけますと幸いです。
また、当店では今まで製作・販売してきた製品すべてにロゴマークなど他社様が権利を持たれている内容の物を入れてたことは一切ございません。
他店様と混同されていらっしゃいますのでこのような内容を記載されないようにご注意いただけますようお願い致します。

4 2018-02-25

後部は少し浮くけど
子供が乗り降りするので、プラスチックだとすぐに、傷が入るので買いました。4席分ついて、しかもステンレス成形なので、形はぴったりです。後席のステップが多少浮くのが弱点ですね。あと、注文して1ヶ月は多少長いですね。

5 2021-09-30

侍プロデューススカッフプレート
本日到着致しました。
侍プロデュース、
スカッフプレート
取り付けました。
凄く気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-08-15

期待以上の高級感
NーBOXを新車で購入後、欲しいと思い、いろいろ探して本商品を購入しました。到着した商品を見て、期待以上の高級感に感動しました。ネットの反応ではぴったりのフィット感のようで安心しています。雨の日が多くまだ取り付けていません。(涙)
梱包はシッカリと緩衝材が施されており、納品書や取付け面を綺麗にするプライマーK-500も入っていて大満足です。
大変良い買い物をしました。ありがとうございました。

• J35さん
  • J35さん

5 2018-03-17

届いたときは?結構幅が細く
想像とはちがかったのですが
取り付けてみる
さりげなくお洒落なプチドレスアップになったと思います
購入して正解でした

5 2021-03-06

ジャストフィット
入荷予定より早く届きました。
早速N−BOXカスタムに取り付けました。ジャストフィットです、取付後の浮きもありません。
脱脂処理後に付属されていたプライマーを塗布後、乾燥させた後に取り付けました。
納車後2カ月が経過してキズが付き始めたので、キズ防止と見栄えもかなり良くなり大変満足しています。

5 2022-02-18

女性でも付けやすく、ピッタリでした。
すっきりとした型に色味でギラついた感じもなく満足!

• dath96さん
  • dath96さん

5 2021-01-22

良いです。
とても良いお買い物ができ、大変満足しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドステップ