5 2024-04-27

純正のトレイの使い勝手がイマイチだと思い、この商品を購入してみました。
見た目も取り付けた感じもジャストフィットで良いと思います。

5 2024-01-28

ジャストフィットでとても使い勝手が良かったです。
購入して正解でした。

• Mittoponさん
  • Mittoponさん

5 2023-09-04

満足していますよ
サイズ感も作りも大変良かったです。満足しています。

5 2023-08-31

コンソール本体との質感もピッタリでした。
収納もしやすく使い勝手がGOOD!です。

5 2023-06-12

コンソールに
使い勝手の悪いコンソールボックスが、使いやすくなりました。
ぴったりフィットしていていい商品だと思います。
欲を言えばもう少し安ければ。

4 2022-12-20

cx5
色もシンプルでお気に入りです。
とてもスタイリッシュになりました。
注文からの納期も早く
とても気持ちの良い対応ありがとうございました。

5 2022-11-30

元々あまり使いにくった、コンソールボックスが使いやすくなりました。
サイズもちょうどよくて購入してよかったです。

4 2022-09-18

少し高め
見た目は凄くいい。
ただマットは3色もいりません。
本体がプラスチック製なので値段が少し高いような気がします。

4 2022-08-12

新車ように購入しました。納車はまだまだ先なのですが、届いたらはめ込みたいと思います!

5 2022-07-12

ジャストフィットです。
2021年末マイナーチェンジのcx-5 に購入しました。ジャストフィットで機能性抜群です。購入前は底が深い収納に雑に物を入れていて、探すのが大変でしたが、すべて解消しました。おすすめの商品と思います。

4 2022-07-01

バッチリ、ピッタリ装着完了^ ^
ブラックトーンエディションなので
赤ラインにしました^ ^
ありがとうございます

5 2022-06-15

満足
とても配送が早く満足しています。コンソール内の小物も整理されて使いがってもいいです。ただ他の人のレビューにも有りましたが、細長いラバー部の所は何を入れれば

5 2022-06-09

収納力UP!
純正のトレイが使いにくく不便でしたが、このトレイに変えると収納力が大幅にアップします。
サムライプロデュースさん商品の満足度は高いです!

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2018-02-22

スペースの有効活用
そのままだと下のほうに物が集中し上が空いている状態。これを使用することで満遍なく使えます。グローブボックスがあまり使えない車なのでありがたいです。

4 2018-11-23

商品自体はとてもいい物です。ただ、USBを使用することを考慮していない設計のためその点がマイナスです。一般的な長さのUSBメモリは干渉してしまうので使用できません。3cmの物を買いなおして使用できるようになりましたが、短いメモリは耐久性に問題があるものが多いためが不満が残ります。新規車両や既存のバージョンアップでandroid autoなどへの対応を考えると、USBの使用頻度が高くなるため今の設計では不便です。USBの上部にあたる部分に穴をあけた構造に変更を希望します。USBを使用しない人は付属のゴムで穴を塞げば問題ないので、ゴムのカラーを選択制にして、その代わりに穴の有無で2種類つけるようにすれば標準でどちらでも対応できていいと思います。もし穴あきタイプが出れば買いなおします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス