【予約】三菱 デリカD5 D:5 サイドステップ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 購入者D5さん
  • 購入者D5さん

5 2019-10-07

商品届きました
発送が早くて梱包も丁寧でした。MC前のデリカにもピッタリとフィットしました。質感も良く、高級感が出ました。とても満足しています。

5 2019-08-07

大満足
目立つところでは無いのですが自慢できる品物です
友人も欲しがってます、お勧めします。

• tossy1701さん
  • tossy1701さん

5 2019-10-08

気に入りました。シルバーを付けましたが、なかなか高級感があり、気に入りました。

• @ミラーさん
  • @ミラーさん

4 2019-09-20

専用設計なので、大変満足してます。
以外と取り付けに時間がかかりました。

4 2019-10-20

ステップカバー
ボディーカラーがホワイトなので、シックにまとめようとブラックにしました、見た目は落ち着いて良いのですが、気分的にはシルバーの方が良かったかな〜
これは好みなので、あくまで参考意見として思って下さい。
それと、ブラックだと細かい傷が目立つので、傷が気になる人はシルバーをお勧めします。

5 2019-10-20

ぴったり
ピッタリサイズでしっかり傷も無くなりそうでしかもドレスupにもなります。

• 釣上さん
  • 釣上さん

5 2019-10-07

デリカD5 スカッフプレート
両面テープで、簡単に取り付けられて、たいした時間も掛からず、お洒落なのなりました。

5 2019-10-03

ピッタリ付いて、違和感もなく、高級感が増して大満足してます。

5 2019-09-28

到着めっちゃ早かったです。
まだ、付いてませんがイイ感じします。

5 2019-09-11

デリカ購入
まだ納車されていないため、装着できません。納車したらすぐつけたいと思います。

4 2019-09-05

早々に到着しました
納車がまだなので、装着はこれからですが、楽しみです。

5 2019-08-30

MC前にもピッタリです
MC前車に取りつける為に購入しました。整形も良くピッタリでした
ただエッジが立っているので気をつないとケガをするかもしれません
自分はやすりで落としてから取り付けました。

5 2019-08-11

ピッタリでした
取り付け部周囲の色に合わせブラックを購入しました。運転席、助手席の物は立体形成ではなく上下段の天面のみだからブラックの方が一体感がでますね

5 2019-07-29

良かった!!!
梱包も良く、サイズもピッタリで良い商品でした。

5 2019-07-26

とても良い出来栄えです。
初めて本ショップの商品を購入しました。まず、梱包がとても丁寧で好感が持てました。商品の出来は非常によく、サイズもぴったりでした。取り付けも簡単で、価格もお買い得だと感じました。今後、ほかの商品も購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドステップ