5 2015-04-10

配色バッチリ
赤いステッチが見事に車内に合っていて
満足感いっぱいです。
はめるのが少々きついですが
緩いよりは全然いいと思います

4 2015-02-16

赤ステッチが良い雰囲気です
滑りやすいグリップでしたが、このカバーを付けたことでグリップが太くなったことと革の感触で握りやすくなりました。
取り付けはカバーの先端を1センチ程残した状態で裏返し、先端を差し込んでから裏返した部分を戻していったら10秒ほどで装着終了でした。

• dovewingさん
  • dovewingさん

5 2015-08-19

気に入りました。
簡単に装着できました。車内のドレスアップに最適です。

• ken4658さん
  • ken4658さん

5 2016-12-09

バッチリでした
初めにひっくり返してから取り付けたら30秒かからず取り付けできました。
メーカーオプションみたいになじんでいます。
あとはシフトブーツをレザーステッチにしたいのですが、調べた限りでは見つかりませんでした。
フロアマットもレザーステッチにしたいのですが2万円台では手が出ません。純正品をやめとけばよかった。今更後悔しています。
そういう人、多くありませんか?

5 2015-07-23

純正opの如く
装着品質、デザイン総合してまるで純正品。取り付けはきつすぎることも無くすんなり装着。しかし外れたりずれたりすることは全くありません。手触りはステアリングと同じで着けてなかった時の方が違和感があったように感じます。
赤いステッチはXDTouringのセンターコンソール等に使われている濃い赤(小豆色?)のものではなく、TouringやLPackageのシート座面に使われているビビットな赤の方であり、左右の統一感が増したようにも感じます。ビビットな色と書きましたがステッチだけなので主張しすぎているわけでもありません。
できれば初めからつけていてほしいと思わせるパーツです。

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

5 2017-03-15

とても良い買い物でした!
デミオ ミッドセンチュリーに乗っています!
赤のポイントが気に入り購入しました。
他の購入者様のレビューのとおり、
装着時は、ギリギリの部分まで裏返しにしてから付けると一発でキレイにつけられました〜( ^ω^)
レビューに書いてくださった皆様ありがとうございます!
触り心地もいいですし、見た目も素敵な感じです!

4 2017-02-27

届きました
納車がまだなので、実装していませんが、ちょっとしたアクセントになりそうで、とても楽しみです。

• yuji7さん
  • yuji7さん

5 2017-01-05

見た目よくなります。
ワンポイントですが見た目よくなります。装着も簡単でおすすめです。

4 2015-05-17

ばっちり。
メール便なので到着まで5日間かかりました。
商品は革のにおいで、高級感があります。ステッチも綺麗でした。はめる時に大変そうなレビューでしたが、おもっていたよりは簡単に装着できます。レビューどおり最初の段階で裏返しにして、穴が空いてるところから順繰りとぐーっと下げていくと綺麗につけられます。2500円くらいだったので、満足です。

5 2017-07-15

大満足です。
赤のDJデミオにぴったりの色で気に入りました。

4 2017-02-13

安くなってびっくりです まだ商品は届いてないけど楽しみにしてます

5 2016-12-26

ぴったり感がベスト
装着感は、シフトノブにぴったりでダボダボにもならず、最高です。両面テープつけたほうがいいかなと思いましたが、無しで問題ないです。赤色のステッチが内装と溶け込んでます。

5 2016-11-23

ぴったりでした。
ハンドルとシフトレバーは革製でしたが、サイドブレーキは樹脂なので気になってました。説明書どおりに、めくってから装着すると簡単に出来ました。内装の黒赤とマッチングが良く触りも本革で心地よいです。欲を言えばもう少し安いと最高です。

4 2016-10-03

満足です。
シートの赤糸のステッチに合わせて、赤ダブルステッチを購入いたしました。
取付も簡単でとてもフィットしております。

4 2016-09-26

赤ステッチがいいです。
DJデミオの内装色にあっていいと思います。