• PROTO4591さん
  • PROTO4591さん

5 2014-05-03

恒例のLED化
専用設計されているだけあって取り付けは非常に簡単でした。
明るさも問題ないレベルです。
高額なショップオプションを買うよりも、リーズナブルに購入できるのでよかったです。寿命はどうなんでしょうね?付けたばかりなので何とも言えませんが・・・(笑)

• vamameさん
  • vamameさん

4 2014-06-06

白く明るい照明がクールです!
昨日商品が届き、早速取り付けをさせていただきました
フロントのルームランプに関しては押したときに若干の干渉があるのが少し気になりましたが
こんなものかな?って感じでした。
その他の場所もカバーを外してちょいちょいっと付け替えという感じで10分~15分ほどでしょうか
短時間で付け替え完了です。
ただ、LEDなので極性の博打がちょっと面倒かな?というところで
マニュアルを添付、極性の表示などがあるともっと良いと感じました
付けた後の感想としては白い光が綺麗ですが若干眩しい感じでもあります
でも、そのうち慣れるかなぁとは思ってますね

4 2015-05-03

ん?
ライセンスが片方切れてました。親切スムーズに対応してくれたので良かったです!
光量はバッチリ!フロントのは少し加工するとスイッチがスムーズにできるようになりますよ!!!

4 2014-11-01

速い
納車は先ですが、商品レビューの評価の高さから購入を決めました。それにしても発送が速くてびっくりです!

5 2014-07-08

即納!!
まだ取り付けができていませんが、納品は早かった。

4 2014-06-22

車内が上質でとても明るくなります。
取り替えにはマイナスドライバーが必須です。
カバー等を傷つけない様に気を付ける以外は特に注意することはないです。
1時間もあれば十分に交換できます。
コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

• c-m-zさん
  • c-m-zさん

5 2014-04-05

純正と比べると発色が全然違って白色で非常に明るく
こんなに違うのかと驚きました。
LEDランプというものを今まで使用したことが無いので
他の製品と比べることはできないのですが、満足してます。
形状が色々あるランプにあまり詳しくないので、
セットで揃ってしまうのも楽でよかったです。

5 2014-03-09

今日取り付けました。
かなり明るくなって満足です。

5 2014-03-07

フルセットなので便利
探す手間が省けるので助かります。光量も問題なし。

• BY-YOUさん
  • BY-YOUさん

4 2014-03-06

まとめてLED化に便利
アクセラXD用に購入しました。
このセットで殆ど揃うので、一度にLED化出来て凄く便利です。
ライセンス用のLEDの接触が悪くて若干修正が必要でしたが、自力で交換出来る人なら想定の範囲内の誤差だと思います。
明るさも申し分なく、僕としてはちょうど良い明るさで満足してます。

• yazatakuさん
  • yazatakuさん

5 2014-02-09

商品の状態も大変良いです。
まだ装着していませんが、丁寧な梱包と品揃えに大変満足です。
装着後に再度レビューしたいと思います。

3 2015-09-01

製品としてはいいのですが、取り付け説明もなく付属の工具も正直役に立ちませんでした。

• MacXさん
  • MacXさん

3 2014-03-17

まだ届いてはいませんが、安く購入できました。

• Blue beardさん
  • Blue beardさん

3 2014-03-16

値段相応
こんなものでしょ!あとは、ウインカーやバックランプのLEDセットとか出して欲しい!!トータルコーディネイトしたい!!

• kimi.s22さん
  • kimi.s22さん

3 2014-01-18

商品到着
商品の発送から到着まで迅速な対応ありがとうございました。
商品ですがまだ取り付けをしていないので取り付けするのが楽しみです。