5 2018-03-02

満足
ハラペコあおむしは、カラフルでかわいいと思います。見た目も可愛くてて、刺繍や紙袋も無料で即決めしました。届いたらさらにビックリ!思った以上にかわいくて、ラッピングも丁寧だし、大満足です。他の商品も見たら他のも可愛かったです。見てたら迷って選べなくなりそうです。ビニールの紙袋も無料なのにかわいいし。発送も速いです。サービスの気配りが、すごくあるので、商品もお店も安心してオススメします。

5 2014-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本物のケーキと間違えられて冷蔵庫に!?
たまたま、おむつケーキを知らない人だったのですが、
そういうものだと知って、サプライズになり、
予想以上にすごく喜ばれました!
おもちゃも2つもついてるし、とてもお得です!
ぬいぐるみの好みで、
男の子へ【赤のラッピング】で送りましたが、
全然違和感ありませんでした。
冷蔵庫から出した後は、すぐに開けずに
しばらくお部屋に飾っていただけたので、
送り側としても、おむつケーキ慣れしている人に送って
すぐに崩されるよりも、がっかりせずに済みました(*^-^*)
お店側からは写真で送る前の状態をメールして頂けて、
安心して送れるし、価格も相場より少しお値打ちな印象でした。
また、近くで赤ちゃんが生まれた際には利用したいです!

5 2013-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
心が元気になる!!そんなプレゼント!(^^)!
今年の6月に初めてこちらのお店のオムツケーキを購入しまして、今回は2回目の購入です。前回はセンスのあるおしゃれな感じにしましたが、今回は赤ちゃんを産んだ姪っ子が、小さい頃から、はらぺこあおむしの絵本が大好きで持って歩いていたことを思い出して、オレンジ系のはらぺこあおむしケーキをセレクトしました!相手の好みにピッタリです!こんなオムツケーキがあって本当に良かったです。さて、商品が届いてみると相変わらず北海道まで来たにもかかわらず、全くラッピングも乱れなしです。パっとお部屋の空間と気持ちが楽しくなる雰囲気です!明るいビタミンカラーって感じです。象のぬいぐるみ、姪っ子が絶対気に入ると思ってこのタイプにしたのですが、布の質感がビロードのようで、写真で見るより高級感があり、びっくりしました。ネット上でもその質感が伝わると
もっとイメージが良いと思うのですが、、、。私のコメントでお役に立てれば良いのですが(*^_^*) 実は、今月また出産予定の方が身近におります。主人も、こちらのお店のオムツケーキを大絶賛しておりまして、次回もまたこちらのオムツケーキを購入予定です。セレクトするのが楽しみです!

5 2013-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!!
遠方に住むお友達の出産祝いに利用させてもらいました。
はらぺこあおむしは自分の息子の小さいときによく読んだ絵本。
だからかこちらのギフトを見つけたときに、思わず声をあげてしまいました。
本当に可愛い!!
自分が欲しいくらいです。
今まで色んな出産祝いを贈ってきましたが、実用的なものが一番喜ばれるんじゃないかなと、今回初めておむつケーキを贈ることにしました。
いくつか見てみたのですが、ダントツで可愛かったです。
直接贈る側として、どのような形で贈ってもらえたのか気になるところでしたが、
フォトメールサービスがあることもとても安心で、実際に見てみて
やっぱりこちらのギフトにしてよかったと思いました。
実用的プラス可愛さで無敵です!
ベビーラッシュが続くので、また利用させて頂きます!

5 2021-09-02

娘が先月出産したんで、送りました。
とても、喜んでくれて、ぬいぐるみが可愛かったって、言ってくれました。
私も初孫なんで、嬉しいです。 コロナで、まだ見に行けてないんですが。
タオル、写真送ってくれたけど、大きさが、わからない。
バスタオルほどでは、ないのかな?

5 2015-04-12

可愛い!
彼の会社の同僚に男の子が生まれておむつケーキを頼まれたので注文しました。
タオルやスタイはみんなからもらうだろうし、はらぺこあおむしのオモチャは色も音もキレイで二つも入ってて嬉しいです。
ライオンがカッコいいかな~と思い、ラッピングがピンクなんですがライオンの方にしました。
実物を見てみて、黄色に青い象も可愛いかったな~って急に惜しくなり、次の機会には象の方にしようと思います。
明日楽で注文の翌日に届けてもらえてとても助かりました。

5 2014-01-16

以前からおむつケーキは気になっていました。今回主人の友人ファミリーに出産祝を選ぶにあたり、奥様の好みがよく分からなかったので、初めておむつケーキを選びました。個人的に、はらぺこあおむしが大好きなので選びましたが、とても可愛くラッピングしてくださり、きっと喜んでもらえると思います。
画像で確認させてもらえる所も高ポイントです☆彡
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2013-10-04

出産祝いに遠方の友人に送りました。
可愛すぎて使えないよ~!と、とても喜んでもらえました(^^)
お店の対応も丁寧で、注文状況を細かくメールで連絡を頂き、安心でした。
注文から発送までも早かったです。
何より実際の商品の写真を見れたことが良かったです。
機会があったら是非利用したいと思います。

5 2013-08-19

とってもかわいいプレゼントに大満足です
とってもかわいいプレゼントになりました。Mサイズにしたのでしばらく飾ってもらえそうです。又利用したいな!と思うほど喜ばれました。

• tabasa57さん
  • tabasa57さん

5 2013-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
はらぺこあおむしかわいいです。
出産のお祝いに利用させて頂きました。
はらぺこあおむしはカラフルでかわいいので、赤ちゃんもきっと喜んでくれるだろうなと思います。
お花つき、おむつサイズも選べたところがポイントです。
また、フォトメールサービスも、実際にこういうのが届いたんだ−と確認できるので、いいサービスだと思います。
すぐに発送の準備をしてくださり、お店の丁寧な印象も受けました。
私もこういうおむつケーキをもらいたいな〜と思います!

5 2013-01-21

カワイイです♪
お友達の出産祝いに購入しました。女の子の予定なのでピンクを購入しました。
はらぺこあおむしのガラガラがとてもかわいいです!!!あかちゃんが握るのにちょうどよさそう。はやくオムツケーキ持って、お友達の赤ちゃんに会いに行きたいです。我が家の子供はもう大きいので必要ないですが。。あまりにもカワイイのでわたしも欲しくなりました(>_<)メッセージをカードにしてくれるところもとても嬉しいです♪

5 2020-03-21

画像通りのおむつケーキです 喜ばれました

5 2019-10-16

喜んでもらえました!
二人目の出産祝いでプレゼントしました。
カラフルでとても可愛くて
名入れもすごく喜んでもらえました!
名入れが無料なのが魅力。

5 2019-03-22

豪華で可愛いです
実物は豪華で写真で見るより素敵でした。
喜んでもらえたので満足です。おもちゃもとても可愛かったです。

5 2018-10-31

可愛い&#10084;
送った相手にとても喜ばれました。とっても可愛い上に、タオルは名入り無料。
梱包も丁寧にしてくださり、感謝です。
ありがとうございました&#10084;