送料無料【名入無料】はらぺこあおむし グ...(おむつケーキの店ハッティーナーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IZM3さん
  • IZM3さん

5 2019-05-16

友達の初孫ちゃんのお祝いに!
とても喜んでくれたので選んで大正解です。
しばらく飾ってもらえるように、Mサイズを購入しました。見た目も可愛く、しかも実用的でリーズナブルなので満点だと思います。
また別の機会があれば是非リピートしたいと思っています。

4 2019-10-08

よろこばれました
お世話になった方への出産祝いです。かわいいと喜んでいただけました。

4 2019-10-05

友人のお孫さん
友人のお孫さんのお誕生祝いに、お送りしました。息子さんご夫婦が喜んでくださったと連絡をもらいました

5 2019-09-12

とても喜ばれました!ありがとうございました!

4 2019-09-01

はらぺこあおむしのキャラクターがとても可愛くお友達も喜んでくれました。

5 2019-08-03

かわいいと大好評でした!
同僚の出産祝いに。商品チョイスを私がしました。
集金金額との相談で検索して、自分の子供がとてもお気に入りだったあおむしがオムツケーキになってるのを発見して、即決定でした!本人に渡す前に皆に見せましたが大好評でした。

5 2019-07-25

喜んでもらえた
包装も可愛いし、名前もきちんと入っていて安心して、渡せました。
とても喜んでもらえて良かったです。

• mi-yan☆さん
  • mi-yan☆さん

5 2019-06-12

友達の出産祝いにネーム入りで購入しました。
おもちゃはニギニギにしました。
オムツはMにしたら、Sは使わなかったりするからMでよかったみたいです。
とても喜んでもらえました。

• gabu9087さん
  • gabu9087さん

5 2019-05-16

友達の出産祝いに買いました。
何が良いのか分からなかったのですが、はらぺこあおむしに惹かれて選んでしまいました。
友達も喜んでくれて良かったです。

5 2019-01-29

商品の色変更、大安必着、親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
次回も機会があれば、利用したいと思います。

5 2018-12-22

とってもよろこんでくれました!
私のミスで配送先のまちがいがあり連絡した所快く変更していただけました。とても助かりました。
商品もとても喜んでくれてしばらく飾っとくと言ってくれました!
お値段も手ごろですしいいお店です!

5 2018-09-28

すごく可愛いです。2ヶ月になったばかりの赤ちゃんにM sizeオムツにして喜ばれました。
名入れタオルもよかったです。ありがとうございました!

• achan2525さん
  • achan2525さん

4 2018-01-10

満足です。
出産祝いにと注文して本日受け取りました。ラッピングは清潔感があり、はらぺこあおむしはカラフルで可愛くて、おまけに名入れ刺繍まで…まだ渡していませんがとっても喜んでくれると思います!素敵な物をありがとうございます。我が子用にも部屋に飾りたいくらいかわいいです。また出産祝いにはこちらを利用したいと思います。

5 2018-06-18

色鮮やかでかわいい
友達の出産祝いで贈りました。
カラフルな色合いで、喜んでもらえました。
早速、開封していたので中もみましたが、とても丁寧におむつも包んであってリボンもきれいにかざってもらっていました。

5 2018-09-02

弟夫婦に送りましたが とっても喜んでもらえました^^
名前入りも大変喜んでくれて しばらく飾っておくとの事で、ひと回り大きなサイズのオムツにして良かったです^^
ただレビューにもあったのですが 付けていただいた袋が少し小さいような気がしました(笑)でも車で届けたので特に問題はありませんでした^^