名入無料 【送料無料】おむつケーキ オーガ...(おむつケーキの店ハッティーナーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-131さん
  • k-131さん

5 2019-06-22

喜んでもらえました
友人の出産祝いにお願いしました。
やりとりも丁寧で、発送も早く、助かりました。友人にもオシャレで嬉しい、ととっても喜んで貰えました♡
自身の出産祝いにいただいて、とても可愛かったので、迷わずこちらでお願いしようと思ってました。見た目だけでなく、枚数も多く、個包装になっていて衛生面も安心です。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-04-20

友人に喜んでもらました!
カラフルなキャラクター系のおむつケーキもありますが、好き嫌いが分かれそうだったので、シンプルなものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
プリザーブドフラワーがあったり、おしゃれなおむつケーキです。
おむつも多く入っており、スタイや名入れタオルもオーガニック素材なところも良いと思います。
写真で確認できる、フォトメールサービスがあるところも安心です。
また機会がありましたら、利用したいです。

5 2019-08-31

友達の出産祝いに
私が三年前出産した際に従姉妹から一度いただきました。可愛くて可愛くて、お宮参り記念の写真撮影でも持って行って一緒に写真を撮ってもらったのがいい思い出になりました。付属のタオルは名入りで今でもつかっています!タオルの使い勝手や、見た目も良かったので友達の出産祝いにつかいました。名入りにとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-04-19

注文時に備考欄を記載せずに、誤って送信してしまい、その後問い合わせで備考欄の追記をお願いしたところ、すぐに返信を頂き、安心しました(^^)
お品物も名入れがあるにも関わらず、翌々日には先方に届き、とても喜んでもらえました!
またお祝いの際には利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^^)☆

• まち4565さん
  • まち4565さん

5 2019-10-10

後輩へ出産祝いに
直接本人宅へ配達してもらいました!
届いてすぐにメールをいただき、とても喜んでくれました!
まだ生後1ヶ月経ってなかったので、少ししたら使えるようにsサイズ購入しました。
やはり、新生児ようはすでに大量にあったそうなのでよかったです。

4 2019-09-11

お祝いに
娘がお世話になった方に赤ちゃんが産まれました。
お祝いは、おむつケーキにしようと決めていました。
届いた品物は、思っていた通りで見ただけで幸せな気持ちになりました。
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-09-01

親戚のリクエストで買いました。すごくかわいくてとても喜んでもらえました。

5 2019-08-27

いつも、ここのおむつケーキを
プレゼントしたら、喜んでくれます

5 2019-08-21

想像以上に可愛かったです!!
ケーキの形も綺麗。
オムツの種類が選べるのも良かったです!
お店の方の気持ちが伝わってくる優しい商品でした!こちらで購入して良かった!

5 2019-03-28

友達の出産祝い
いろいろ迷ってこちらのオムツケーキを注文しました。名入れのスタイやプリザーブドフラワーなどママが貰って嬉しいアイテムがセットで付いてるのでとても喜んでもらえました!見た目もとってもおしゃれで梱包も丁寧で素晴らしかったです。また了解させて頂きたいです!

5 2019-03-25

おしゃれオーガニック
シンプルですが気持ちのこもった贈り物になったと思います。
名入れが出来てよかったです。
発送も立派な箱にしっかり入って届きました。
また利用したいです。

4 2019-02-09

喜んでもらえました。
同僚の出産祝いに購入。名前も入れて頂きましたが、注文の翌日には発送して頂きました。
送った商品の画像を送って頂けるのも安心しましたし、対応がとても早くて助かりました。ラッピングも可愛く、受け取った同僚にも大変喜んでもらえました。
こちらのお店を選んで良かったです。

5 2019-02-01

オムツケーキは、いつもここです!
可愛くて、丁寧で、喜ばれます

• 73731220さん
  • 73731220さん

4 2018-11-25

シンプルなのにおしゃれでいいと思います!
オーガニックコットンに惹かれました!

• m0ka52さん
  • m0ka52さん

5 2018-10-21

もうかれこれ
3回目の購入です!ここで買うと間違いない!安心して大切な人へプレゼントできます(^^)またお世話になると思いまーす!