2025/08/30
    スタイの色:パープル
    友達に産後3ヶ月くらいで会える予定なのでオムツをSサイズにしました
    注文日:2025/08/24
    2024/10/01
    kaori0737さん
    スタイの色:ピンク | 名入れワッペンは?:必要 | オーガニックソックスは?:1歳前後
    可愛く作っていただきました。 写真通りの可愛い仕上がりでした。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/09/20
    2024/09/11
    ゆ1019さん
    スタイの色:グレージュ | 名入れワッペンは?:必要 | オーガニックソックスは?:1歳前後
    友達の出産祝いに。 ワッペンがケーキのプレートみたいだし、特別感があって良いかと思って選びました。スタイも可愛いので。 友達にもとても喜んでもらえました。
    注文日:2024/08/17
    2011/12/09
    アンジェラ000さん
    大好評
    夫の友人の娘さんに赤ちゃんが生まれ私が気に入ってる人なので贈り物することに承諾し購入しました。届いて開けたらエレガントな手提げ袋も着いていて渡しやすい状態で中はデコレーションケーキそのもののように美しく可愛い限りで日用品として使うのが、もったいないくらい素敵で娘も自分に子供が居たら、こんなの贈ってほしいとせがまれまれるほど。誰でも喜んでくれそうな素敵な出産祝いを見つけられてラッキーでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/03
    2016/05/08
    さとママ3645さん
    姪にプレゼント
    下の姪に男の子が誕生しました。 早速、レビュー評価のいいこちらをお願いしました。 退院した日に届いたそうで、喜んでくれました。 早々メールと一緒に写真が送られてきました。 こういうサービスはありがたい心使いですね。
    注文日:2016/04/29
    2010/10/19
    うらら0579さん
    大変喜んで頂けるお品
    リピートです!! お店の対応・価格・お品の内容、全てに於いて200%満足のいくショップです。 また、送った友人にもとても喜んで頂けます。。。プレゼントした私も大変嬉しくなります!! 自分用に今度はブリザードフラワーを購入しようかと考えています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/10/19
    2010/09/23
    うらら0579さん
    頑張ったmamaへ
    頑張ったmamaへ最高のプレゼントが見つかりました。。。 3人目の出産を終えた友人への贈り物です。 心穏やかになるお品に私も一目惚れ、数々のサイトを見て探しましたがやはり貴社のお品へ最終決断!! 迅速な対応で早速メールにて写真のご連絡を頂き、本当に嬉しい限りです。 即日対応で本当に助かりました。 ありがとうございます。。。
    注文日:2010/09/23
    2010/09/22
    パルコ0110さん
    出産祝いに!おむつケーキの実物を見た事がないので送料無料4500円が高いのか安いのかわかりませんが、可愛くて実用的なら最高じゃない?と初挑戦。 男の子なのでストライプにしてみました。 まだ届いてないので評価は★4つにしときます。 =追記= 形が崩れないようにぴったりの専用(?)ダンボールで届きました。 可愛いです!商品もラッピングも爽やかで可愛い☆ ただ、定価8400円とありますが、4500円が妥当じゃないでしょうかね。。
    注文日:2010/09/22
    2015/01/15
    無事女の子を出産した友だちへのお祝いとして購入しました(*^^*)シンプルですがオシャレな感じもありとても可愛いです!オーガニック素材のソックスとスタイというところも魅力的。まだ渡していませんが…喜んでくれるといいなぁ♪
    注文日:2015/01/11
    2014/07/03
    yayakokoさん
    プレゼントして私の株が上がりました♪
    出産祝いに「おむつケーキ」を知らないという方にプレゼントしました。 キャラクターもののおむつケーキとどちらにしようか迷ったのですが、 好みの分かれるぬいぐるみやおもちゃよりも 手触りの良い布で作られたスタイ(よだれかけ)や靴下がいいかな…と思い、 こちらで作成していただきました。 品切れだったデザインのを問い合わせで作成していただけるか確認したところ、 スタッフの方がとても丁寧に応対して下さってすぐに作成→出来上がりの写真を送ってくださいました。 贈った方にもとても喜んで頂けて、プレゼントしたのになぜか私の株が上がってしまいました(ノ∀`) スタッフのYさま、お忙しい中本当にありがとうございました。
    注文日:2014/06/26
    2011/10/30
    u-chang428さん
    二人目誕生のお祝いに
    親友に二人目の女の子が産まれたので、そのお祝いで利用しました。 上品な感じで、でも可愛らしく♪と思い、グレーのドットのスタイ・ミトン、 オレンジのプリザーブドフラワー、オムツサイズはMサイズでオーダーしました。 このお店のいいところは、商品を発送した後にフォトメールを注文者にも 送ってくれるところですね^^ 届いたフォトメールを見ましたら、とても可愛らしくて安心しました。 親友も、とても喜んでくれて、可愛くてもったいなくってずっと飾っておきたい! とのことで大成功!でした^^v また機会がありましたら、ぜひまた利用させて貰います。
    注文日:2011/10/23
    2011/06/02
    NolaNeccoさん
    従弟んちの二人目出産祝い
    一人目の時も違うところからだけど おむつケーキを贈ってうけたので 二匹目の泥鰌を狙ってみました。 だって、お母さんである従弟の奥さんには 当人達の結婚式と翌年の従妹の結婚式の 二度しか会ったこと無いから 好みとか分からないんだもぉ~ん。 ベビー服なんかは女親の好みに合わせておかないと 失敗することが多いじゃない?
    注文日:2011/06/01
    2016/07/03
    ねこ18番さん
    午前中に注文して次の日には届きました。 とても早くてて急ぎのときいいと思います。 タオルの刺繍は保育園とかでも使ってもらえるようにカタカナでお願いしました。 今まで3000円くらいのおむつケーキを他店で頼んだことがありますけどすごく小さい…この2段ケーキの上の段くらいの大きさでした。 だったら+2000円でこちらを買った方がよかったです!
    注文日:2016/06/24
    2017/02/13
    yamymanyさん
    対応の早さに脱帽
    ↓注文から発送までの流れ↓ 2017年2月9日 13時57分9秒【新規受付済み】 2017年2月9日 14時39分41秒【店舗受付済み】 2017年2月10日 16時19分35秒【発送済み】 2017年2月11日 午前中に着【着地:熊本】 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 14時前に注文しましたが、店舗受付が14時以降だったようで、 当日発送ではなく翌日発送になりました。 どうしても11日に渡したかったので、 無理を承知でメールで午前着を希望したら、 (当日配送に間に合うと思ってたので注文時は指定していませんでした。) なんと対応していただけました。 しかも10時指定の便でした。 ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/02/09
    2015/04/15
    大切な友人への出産祝いに選びました。 直接友人宅へ送って頂く様に依頼した為実物は見ていませんが、フォトメールを送って下さりその素敵さにビックリと感激でいっぱいです。 何を贈ろうかずっと悩んで悩んでこちらのオムツケーキにしましたが大正解だったと思います。 お店の対応の早さと丁寧さにとても感謝します。
    注文日:2015/04/13
    2010/07/27
    Strike Rouge MBF-02さん
    ☆実用的で見栄えもする出産祝い☆
    友人は2人目の子どもなので やはりだいたいのものが揃っているらしく 特に「これがいい」というリクエストをもらえませんでした。 何ならいいかなぁ?と考えながら検索する中で このおむつケーキを見つけ,これはいい!と。 そして,こちらのお店,この商品を選ぶ段階で ・見た目のよさ ・価格の手ごろさ ・内容の充実度 などを他商品と較べました。 実際 ・見た目は,,, あまりごちゃごちゃしていてほしくなく かといって淋しいのはちょっと・・・と思っていたので スタイとミトン,それにかわいらしいプリザーブドフラワー付 でありながら全体がまとまった印象を与えてくれているのは とてもgoodです。 ・価格は,,, (おむつケーキって案外高価)とは思いますが これで4990円なら良いかな,と届いた商品を見て思いました。 しっかりしたつくりだし,リボンなど細かな装飾まできちんとされているので。 ・内容は,,, パンパース24枚は,このサイズの(較べた)おむつケーキの中では多い方だと思います。 中には10枚,なんていうところもあったので。 おむつはたくさん使うものなので,多いにこしたことはありません。 それと,やっぱりパンパースなら・・・と。 土台になっているおむつを覆っているかわいらしい包装紙の向こうに うっすらしまじろうが見えました。 スタイとミトンも写真通りでかわいらしかったです。 友人の子は女の子なので,ベージュを選びましたが こちらも色等写真通りで文句なしです。 お花はチスバを選びましたが, 落ち着いた色だしとってもきれいでわたしが欲しくなりました。 おまけのタオルはピンク(友人の子が女の子なので)がついていましたが, 元から付属していたかのようにケーキに違和感なくとけこんでいました。 また,非常にシンプルな段ボールで梱包されて届いたので, 直接渡せない遠方の友人に贈ることもできていいなぁと思います。
    注文日:2010/07/24
    2019/10/10
    まち4565さん
    後輩へ出産祝いに
    直接本人宅へ配達してもらいました! 届いてすぐにメールをいただき、とても喜んでくれました! まだ生後1ヶ月経ってなかったので、少ししたら使えるようにsサイズ購入しました。 やはり、新生児ようはすでに大量にあったそうなのでよかったです。
    注文日:2019/07/15
    2014/02/26
    4人目を出産した方へ☆
    4人目を出産した方へ、オムツケーキを探していたところ、一目惚れでした!ナチュラルな感じが大好きで、オモチャのように邪魔にならないであろう、スタイとくつ下のプレゼント付きで、迷わず選びました。 写真を送ってくれるサービスもあり、どういう形で届くのかわかるので、本当に嬉しいかったです! スタイの種類間違って注文してしまいましたが、変更願いメールをすると、すぐ対応してくれたようで、希望通りのプレゼントを贈ることが出来ました。 熨斗へ旧字体の対応やメッセージカードも無料で付けていただき、大満足です! また、お願いしたいと思います!
    注文日:2014/02/25
    2011/11/08
    ☆yukinko★さん
    初!オムツケーキ♪
    予定日より早く、5日の夕方に友人に赤ちゃんが産まれ、入院中にプレゼント出来るもの…と思い検索したところ、こちらの商品に出逢いました。 他の方のレビューを参考に、今回初のオムツケーキに挑戦しました! 6日に注文を入れ、(日曜日はお店が定休日だったので)7日にお店からメールが届き、急ぎだと伝えたら直ぐに発送してもらえました! 8日の昼には届き、夕方には友人にプレゼントしにいけます! 丁寧・迅速な対応、とても満足です。 次も是非、こちらでお願いしたいと思います。 勿論、商品はと~っても可愛いです!使用のオムツがパンパースなのも決め手でした。ちなみにMサイズにしました。(ケーキを崩さずお花を楽しめるように)
    注文日:2011/11/06
    2012/05/29
    paprika0503さん
    品のあるかわいさ♪
    2回目の利用です♪ 今回は男友達への出産祝いでした。奥さまと何度か面識はあるものの・・・好みまでは分からなかったので、ナチュラルでシンプルなこの商品にしました。シンプルな中にもアイアンベビーシューズが付いていたり、色が選べたり、ひとひねりあるのも決め手のひとつになりました☆ 前回同様、迅速かつかわいく仕上げて頂きとても満足しています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/05/28
    2012/05/14
    次女出産の友人へ
    次女出産の友人へこちらの商品を選びました。 服やおもちゃなど長女のお下がりがあると思い、使ってもらえるおむつケーキにしました。 友人も私もナチュラルな落ち着いた感じが好きなので喜んでもらえたし、私も選んでいて楽しかったです。 これから二人目出産の友人が続くので、また購入すると思います。 写真で確認できたのが嬉しかったです。
    注文日:2012/04/18
    2012/04/14
    べるっち@@さん
    出産祝い♪
    選ぶ方ももらう方も無難な贈り物ですが おむつ5000円分と考えるとかなり割高な気がします。 まぁ何をお祝いするか迷ってしまうから こういう商品があって良かったと思うわけですけど^^ お店の対応も早いので退院までに病院に持って行けました。 そして何より手提げバッグは助かります。 気になったのはラッピングの内側にブリザーブドフラワーの 花粉が散っていたのでそれが残念でした。 おむつはビニールに入ってるにしても赤ちゃんというだけで 敏感になる人もいるので衛生面を考えて造花でもいいような気がしました。
    注文日:2012/03/29
    2011/07/22
    hana0601さん
    ママにも嬉しい
    キャラクターのもので、もっと賑やかしいおむつケーキと悩みましたが、主人のお友達の出産祝いでママの好みもよく分からず、ママにも嬉しいブリザードフラワー付のおむつケーキにしました。花の色で悩みながらも、オリジナリティのあるおむつケーキで私も欲しくなりました。 直接送っていただいて、実物が見れずに残念でしたが、写真で拝見できました。 パンパースのオムツ使用で追加料金がないのも嬉しいです。
    注文日:2011/07/14
    2011/05/21
    おかあ07さん
    出産祝い
    シンプルで品がある感じが気に入り、いろいろ迷いましたがこちらのオムツケーキに決めました。ラッピングもかわいかったです!ただ、思ったよりポリュームはなかったので、貰った方が値段をどの位に見てくれるか心配になりました。
    注文日:2011/05/17
    2011/02/11
    ☆長閑☆さん
    幼なじみへの出産祝い☆
    色々なお店を回り、こちらに辿り着けました。 二段のおむつケーキで尚且つ、ベビーに必須なエプロンと手袋。ママにうれしいフラワー付き! お値段もリーズナブルで、私もうれしい← こういったプレゼントは初めてで、作成日数や希望日に届くか判断出来ず、店舗様に電話で確認後発注させて頂きました 電話・メール対応、共にとても良く品物も可愛くて!幼なじみも喜んでくれました^^ また機会がありましたら、お願いしたいと思います☆
    注文日:2011/01/07
    2022/11/13
    mimi12277663さん
    友人の出産祝いで贈りました。 友人もとっても可愛いと喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/04
    とっても可愛いです!
    数日掛かるかと思っていましたがすくに届いたと連絡が来ました。 とても可愛く仕上がっていたので喜んでもらえて大満足です。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2022/11/02
    2022/04/09
    丁寧な対応
    とってもかわいくて渡すのが楽しみです。なにより、とても丁寧な対応をして頂いて、とても気分がよかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/05
    2015/04/21
    しゃぼしゃぼさん
    自分用に一つ欲しいって思うほど可愛い!
    友達が「出産祝はおむつケーキが良い。」と言ったので、おむつケーキを購入することにしました。 タオルなら、吸水性の良い今治タオルが良い。 タオルなら、赤ちゃんの体に安全なオーガニックタオルが良い。 …と、調べていて、こちらの商品にたどり着きました。 人にプレゼントするものですから、安心・安全なものが良い。 他のサイトで「今治タオル」と書かれていても、サイトに今治タオルのロゴの表示(品質標準をクリアしている表示)がされていないと不安でした。 「オーガニックタオル」と書かれていても、何かしら表示が無いと、加工工程で薬品を多く使っているのではないかと不安でした。 こちらのKuSuのタオルはメーカー信頼できるので、出会えて本当に良かったと思っています。 プレゼントした相手も「オーガニックって高そう!可愛くて崩すのが勿体ない。名前付きで凄い!!」って言ってました。 自分の子供に安全だと思っても、オーガニック製品は高いので、普段購入出来ないそうです。 その話を聞いて、こちらのおむつケーキをプレゼントして良かったと、本当に心から思いました。 おむつも、パンパースを愛用中だったらしいので、喜んでくれました(笑)。
    注文日:2015/04/16
    2014/01/13
    burubon。さん
    ナチュラル可愛い♪
    親戚への出産祝いのプレゼントにしました。 2人目なので、ある程度のものは揃っているかな… 女の子なので、服の好みは分かれるかな…。 と、思って いくつあっても困らないオムツケーキにしてみました。 ナチュラル系にしたくて、スタイとミトンはベージュ、 プリザーブドフラワーはピンクにしてみました。 何を贈ろうか迷ってる方にはいいと思います。 ただ、スタイなどの品質はすごく良さそうなのですが、オムツ以外に、スタイとミトン、お花とラッピングのリボンしかないので、おもちゃなどの入っているオムツケーキよりは ボリュームが少ない気がします。 オムツは MかSかが選べますが、いずれにしても24枚でした。 ナチュラルな雰囲気を好む人向きです。
    注文日:2014/01/08