平日16時まで即日発送★名入無料【送料無料...(おむつケーキの店ハッティーナーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • 県外に住む友人への出産祝いで送りました。直接友人宅に配送するようにしたので実物は見れなかったのですが、写真で商品画像を送ってもらえたので、出来上がりを確認することができ安心できました。友人も名入れのプレゼントは初めてだったようでとても喜んでくれていました。素敵な商品をありがとうございます。今年出産予定の友人が数人いるので、また利用させてもらう予定です! ・・・(続きを読む
  • おかぴーすさん
  • 2 2020-11-27
  • 商品自体は良かったですが、手提げの必要欄を「必要」としていたのに手提げが付いていませんでした。プラスでお金を払っているのだから、きちんとして欲しいです。その分のお金はしっかりと請求されていました。もう渡すのに間に合わないのでこちらで準備しますが、もやもやする買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • sei88073さん
  • sei88073さん

4 2020-12-28

送り物に最高でした。
名前入れ無料は魅力ですし送りものとして喜ばれ良かったです。

5 2020-10-10

丁寧。感じいい。
感じいい❗️と思います。また、出産祝で利用させて頂きます。

5 2020-07-13

職場同僚へ
職場同僚の第一子のお祝いに、プレゼントしました。
名前入りギフトは特別感も高まり、大変喜んでくれました。

5 2020-07-05

県外に住む友人への出産祝いで送りました。
素敵な商品をありがとうございます。

• meg108517さん
  • meg108517さん

5 2020-04-19

兄夫婦の出産祝いで購入しました。
迅速に対応していただけて嬉しかったです(^^)
おしゃれに梱包していただけて
兄夫婦にもとても喜んでもらえました!
今後出産祝いをする際は、また利用させていただきます。この度はありがとうございました!

• tsd407uさん
  • tsd407uさん

5 2020-03-25

とってもおすすめです
電話で、追加料金有りでスタイにも刺繍をしてもらいたいと頼んだところ、快く了承してもらえました。とてもかわいい見た目でものすごく喜んでもらえました。
私も5年前にもらったことがあるのですが、
可愛くて感動しましたし、刺繍のタオルはずーっと使ってますし、オーガニックコットン の靴下はすごく履き心地が良さそうでお出かけの時はいつも履かせていました。

• KOK4017さん
  • KOK4017さん

5 2021-01-31

また利用したいです!
会社の代表へ、出産祝いとして利用しました。
次の日の午前中には素敵なオムツケーキが届き、喜んでいただけたので大変良かったです。
また別の機会にも利用したいと思います!

5 2021-01-07

2、3回ほど購入させていただいてます。オーガニック素材、名入れ無料、デザインがシンプルなところが気に入ってます。キャラクターものだと好き嫌いがありますが、このおむつケーキは見た目の華やかさもありつつ、上品な感じがします。今回、友達に贈りましたが、喜ばれました。

5 2020-06-09

可愛い
とても可愛く、友人も喜んでくれました。
今の時期あまり店舗へ行けないためまた機会があればお願いします。

5 2020-06-02

友達の出産祝いはこれ!って決めてます。とてもステキです!

5 2020-05-26

とても喜んでもらえました!
キャラクターが激しく主張する物とは一線を画したナチュラルな感じが気に入り、弟夫婦のベビー誕生にお祝いとして贈りました。
とても喜んでもらえました。
直接贈り先へ送付していただき実物を見ることができなかったので、フォトサービスがあるのはとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2020-05-24

友人の出産祝いに送りました。実物は見ていませんが、喜んで貰えました。

5 2020-04-09

友人の出産祝いに。とっても喜んでもらえました。

• まち4565さん
  • まち4565さん

5 2019-10-10

後輩へ出産祝いに
直接本人宅へ配達してもらいました!
届いてすぐにメールをいただき、とても喜んでくれました!
まだ生後1ヶ月経ってなかったので、少ししたら使えるようにsサイズ購入しました。
やはり、新生児ようはすでに大量にあったそうなのでよかったです。

• k-131さん
  • k-131さん

5 2019-06-22

喜んでもらえました
友人の出産祝いにお願いしました。
やりとりも丁寧で、発送も早く、助かりました。友人にもオシャレで嬉しい、ととっても喜んで貰えました♡
自身の出産祝いにいただいて、とても可愛かったので、迷わずこちらでお願いしようと思ってました。見た目だけでなく、枚数も多く、個包装になっていて衛生面も安心です。
また利用させていただきたいと思います。