ビジネスシューズ 本革 日本製 革靴 皮 ZIN...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • 次はサイズを見直して買います。
  • 結果買って良かったのですが、事前にアナウンスがあったようにサイズは大きめでした。今履いてる靴と全長は一緒なのですが、中が長い感じがしました。靴自体は値段にしてはデザインもシンプルで安っぽさは全くなく満足してます。次回はサイズをもうワンサイズ小さくしてトライしようと思います。返品交換はお金が掛かるのはしょうがないですが、サイズが合わない場合の救済措置があると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • てつはぴさん
  • 3 2020-04-07
  • この値段なら悪くない
  • 二足購入。サイズはやや小さめかと思ったが履いていけば馴染んでいくと思う。足の甲が低く、少し窮屈ではある。自分の足幅が広いというのもあると思うが。見た目は値段以上で、安っぽさもなく良い。 ・・・(続きを読む
  • 社畜ちくわさん

5 2019-11-20

非常に良い商品です
ここ数年リピ買いし続けていますが、つくりがしっかりしていて、革の質感も良く大変満足しています。サイズは1.0くらい小さめ(26.5の方なら25.5)を買った方が革が柔らかくなった時もブカブカにならずに良いと思います。

5 2020-10-17

何度も購入しています!
営業職の主人の仕事用にこれまで3、4回程購入しています!
靴の個体によって多少ズレはありますが、数ヶ月でかかとに穴が空きます^^;ただ、値段と耐久性、履き心地のトータルでいくと満足です!
靴屋に行くと気に入ったデザインでもサイズがない、値段の割にすぐダメになる…と試着したり悩んだりするのが面倒だそうで、いつもお決まりのデザイン・色をリピしています^ ^

4 2020-09-28

やっぱり買って良かった。
この価格で、この品質なら十分すぎます。
あえて言えば、かかとの部分が少し擦れて痛かったので、その分マイナス1ってところですかね。
でも使い続ければ慣れるので、何の問題もありません。

4 2020-08-01

まだ履いていませんが、価格からしたら品物はよさそうな感じです。
実際の耐久性に期待したいです。

• uechi3さん
  • uechi3さん

4 2020-06-11

やわらかいので、すぐに履けそうでよかったです

• M5731Mさん
  • M5731Mさん

5 2020-03-28

質感もサイズもピッタリで、まだ履いていませんが室内で履いた感じは良かったと主人はいっていました。

4 2020-03-15

次はサイズを見直して買います。

• LEA330さん
  • LEA330さん

5 2020-03-14

商品すぐ届きました。
消耗品なので、この価格は嬉しいです。
商品自体にも満足しています。

4 2020-03-11

少し大きいかな…。でもとてもいいです!
レビューを見て大きいと書いてあったので、2足のうち1つをワンサイズ小さくして買いました。
確かに少し大きい!ですがまだ履いて歩いていないのでどちらがベストなのかはわかりません。
デザイン、見た目の感じもすごくよく、しっかりとしているのでとても気に入りました!!
履いてみてしっくりくることを願います。

5 2020-01-21

いつも大変助かってます。
サイズは-0.5でとてもしっくりきます。
営業なのでこの価格が助かります。

5 2020-08-18

何度めかリピートです。直ぐに届きました。とても気に入っています。歩き癖があり、どんな靴でも直ぐに悪くなってしまうのですが、このお値段なら悲しくならずに済みます。いつもありがとうございます!

5 2020-07-16

まめに買い換えていつも綺麗
本革の革靴でないと
蒸れるのでリピートさせてもらってます。
高価な靴を買うのも良いのですが
営業上、車を運転するので
靴がすぐ痛みます
お手頃な靴をまめに買い換えた方が
綺麗な状態でいつも履けるので
こちらの商品ばかり使わせてもらっています。
今後もリピートさせて頂きます

5 2020-07-12

非常に履きやすく、今回購入してよかったです

4 2020-06-23

本革なのに安く履きやすいく良かったです。

5 2020-06-13

もう一つお値段安いものを購入していましたが、前回からこちらに。保ちが全然ちがいます。毎日仕事で主人が履いていますが2.3足交代でかなり保ちます。デザインもカラーも豊富で嬉しいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ