【ポイント10倍】ビジネスシューズ 本革 日...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 概ね満足です。
  • スニーカーサイズ→27cmビジネスシューズ→26cm主人の靴を、外羽根と内羽根の2足購入しました。外羽根は通常通り26cmで。内羽根は内径が狭くなると踏んで26.5cmを選択。当然、紐で幅を調節できますが、内羽根はワンサイズ上げて正解でした^^かなり柔らかい本革ですし、現時点でピッタリフィットしているので履きなれれば伸び、良い感じになるでしょう^^1足4千円とかなりお安い靴ですが、普段使いには申し ・・・(続きを読む
  • 櫻っちょさん
  • 3 2015-10-23
  • コスパは良好、耐久性は不明
  • 初めて利用しました。普段、通勤に使用する靴(ポイントとして茶系のスリッポンと黒のストレートチップ、靴の内側の甲が当たる部分にスポンジのようなものが貼られていないもの)を探していましたが、普通に安いものを購入しても15000円はくだらないので悩んでいました。ニオイについては覚悟してましたが、他の方のレビューほどではないと感じました。確かに直近購入した1万以上の靴より匂いますが、靴屋でよ ・・・(続きを読む
  • Yutta1031さん
  • Yutta1031さん

5 2019-06-19

お手頃価格でコスパ高!
主人は高級紳士靴を3足所有してますが、大事にしすぎて客先へ行く際やここぞというイベント以外は履き古した革靴を履いていました。それらをどうしても処分したく、こちらの2足セットを購入しました。正直値段も安すぎるのであまり期待はしていなかったのですが、主人はあっさり古い靴を捨て、喜んでこちらの靴を毎日履いて行ってます。気に入っているようです。
ただ、脱ぐと中敷の部分に大きくロゴがあり、安っぽさが目立ってしまうので、飲み会等で脱ぐ機会がありそうな場合も別の靴を履くようにしてもらってます。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2019-06-11

旦那さんの仕事用靴
いつもこちらでお世話になっています。
かかとの部分が少し早く減ってしまうのでもう少し改良してほいしいですが、この値段でいつも2足買えるのでほぼ満足しています。デザインも多数あってgoodです。これからもお世話になると思います。

5 2019-05-25

リーピーターです
3度(6足目)の購入です。
この価格で本革靴は大満足です

5 2019-02-10

靴のサイズは若干大きいか。
普段25.5を履いていて、今回25.5を買ったが、若干大きい気がする。履けないことはないが。
臭いは物による。このショップを2回使っているが、前回は臭がきつかった。今回は普通の革靴の臭い程度。この後、どこまで臭いが残るか。
まぁ、一足あたり4,320円は安いし、コストパフォーマンスを考えればまぁいいかという感じ

5 2018-12-23

良い商品ですよ。
リピーターです。
もう四回くらいリピートしていますが、コスパの良い商品だと思います。
皮のハゲとか耐久性とか、だいたい楽天に出てる安い靴は匂いがすごいとか、皮が破れるとかありましたが、その中ではZINCが一番良いと思います。
ブラウン系はちょっと摩耗による、メンテが大変ですが、黒なら100均のでもメンテ可能です。

4 2018-10-05

価格相応の商品だと思います。歩き方が悪いのか靴底が結構早く減ります。

5 2018-09-18

いつもありがとうございます。
いつも同じ商品ですが、毎回満足してます。

5 2019-08-21

今回でこれまで5足買いました
この値段で幅広のスリッポンはなかなか売ってないので助かります

4 2019-08-07

本革で質感・色合いもよく気に入りました。
念のため防水処理を2回実施して履いています。

5 2019-06-11

2足組でとてもお安い為凄く助かっております。

• ak_merry7さん
  • ak_merry7さん

4 2019-06-06

なかなか良い
サイズ感はやや大きめ。質感はなかなか良いです。

• puku333さん
  • puku333さん

5 2019-05-15

紐無しの5853購入しました
旦那に頼まれて以前店舗で購入し履きやすかったので探したらネットでも買えると知り二足買いしました。
安いのにしっかりした作りです
普段スニーカーは26ですが革靴は25.5か26あたりですがこの靴は24.5でピッタリでした。少し大きめに出来ているようです

• Tomo2686さん
  • Tomo2686さん

5 2019-04-28

納品スピード、価格・品質、すべて大満足で
オーダーから翌日に家に着きました。
特筆すべきは、そのコストパフォーマンだと思います。
こんなに低価格とは思えない品質で、3足購入させて頂きました。
お願いがあるとしたら、もう少し在庫を充実して頂けるとより良いと感じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-04-23

満足
2回目の利用ですが、注文してすぐ届くので満足です。

5 2019-04-20

いつも、こちらの商品を注文します!
そんなに高くないし、消耗品なのでとてもありがたいです☆

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ