前のページへ61件~75件 (全 1,076件)次のページへ
  • bumpkeiさん
  • bumpkeiさん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
去年も購入し良かったので再購入。でも相変わらず臭いはひどいです。数日間干せば消えると思います。

4 2015-10-27

色ちがい
2色購入しました。お得に買えて良かったです。キャメルとブラックスムースですがどちらも雰囲気が違うので同じものに見えなくて良いのではないかと思いました。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他の方のコメントを参考にして、0.5cm小さめにしようか迷った結果、甲高幅広の足なので、いつものサイズで購入しました。
しかし、他の方のコメントが正しかったように思います。
横も甲も当たりが柔らかく、いい感じでしたが、前後に少し空間が出来て、若干靴の中で足が動きます。
0.5cm小さめというのが正しい選択のようです。
それでも、一緒に韓国旅行をしてきましたが、靴擦れすることもなく快適でした。

4 2015-10-20

beigesuede
彼へプレゼント用に購入しました。
皆様のレビューを参考に0.5下のサイズ、
普段26.5cmですが、26.0cm購入、
サイズぴったりでした。
臭いは、気になりませんでした^^*
ただ、青いシミ?滲みみたいのがあったので、
☆4つとさせて頂きました。
デザインかっこよく気に入ってもらったので、またお世話になるかもしれません^^*

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クオリティ高い!
このお値段でこのクオリティはすごいです!
セットで6000円、ブラックとネイビーを購入しましたが
どちらも、よくある新しい靴の臭い匂いや汚れなどが全くなく満足いく商品でした。ただ、ブラックは値段以上のものに見えますが、ネイビーはよく見ると少し安っぽく感じました(色合いや質感などで)
しかし気になるほどではないですし、この価格なので全く問題ありません(笑)
デザインもイメージ通りでカッコいいですし、
迷っている方はぜひ購入をおすすめします!

4 2015-09-27

2足セットで正解でした
サイズは想像より大きめ
1サイズダウンしてもまだ大きい
商品そのものは満足してます
2足セットだと、コスパ最高!

• 龍神329さん
  • 龍神329さん

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
金額的にも安く購入出来て良かったです。普段使いには充分だと思います。

4 2015-08-15

サイズ通り
2足、6000円で購入した所、自分の発注ミスで1足違う商品が来てしまいまいしたが交換処理を素早くしてもらいありがとうございました。ただ、交換の往復送料が2,500円ほどかかったので結局8,500円で2足買った事になってしまいましたが・・
発注の際は十分気をつけて買って下さい
普段履いているサイズで丁度、ピッタリでした

4 2015-08-09

カッコイイね
ベージュと黒を購入しました。二足で6000円は超お買い得ですわ。デザインも良いし文句無しです。

• 10nagさん
  • 10nagさん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段はいているサイズと同じサイズで問題ありませんでした。注文してから到着までがとても速かったです。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Dedesはお気に入りで沢山持ってます。5111も色違いリピ買い、今回は少し気が早い秋用に(?)スウェードのベージュとスムースの黒を。カッコいいなぁ、早く履きたい。5111は重厚なソールでグリップ力があり、オンナのくせにアスファルトを長時間歩くので重宝します。しかし相変わらずファスナーが固い!256301-20150704-0854077101

5 2015-06-18

コストパフォーマンス良好
2足セットでBLACKを購入しました。
BEIGE SUEDEやCAMEL等の淡い色ではアンティーク加工されているようですが、BLACKはそうした加工が施されているのか否かわかりません。
合成皮革ということもあってか、ドレープが付けられている部分が最初から柔らかく、軽いため、履きやすい印象を受けました。
サイズはやや大きめですが、許容出来ない程ではありません。価格を考えればかなりコストパフォーマンスが高い商品ではないかと思います。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか良いです。
二足セットで購入したのですが、どちらも良かったです。しかもこの安さ!
まだ、本格的に履いたわけではないので、強度などは不明ですが?試しばきした感じでは良い感じです。色も良い感じで、今のところお買い得感があります。ま、値段が値段なのである程度履ければ既にお買い得ですね。この値段んならワンシーズンで履き潰してもお買い得なんですけどね。

4 2015-06-10

臭いが強烈
運送やさんが持ってきた段階で段ボール越しに異臭発してます。
サイズは横幅に合わせたら先っぽ余るし、先っぽ合わせたら横幅狭くてキツいです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段スニーカーは28cm革靴は27cmを履いてますが、今回26.5cmを購入。このサイズが丁度良いくらいでした。
ただ、キャメルを購入したのですが、色はブラウンに近かったです。商品サンプルの写真とはだいぶ違う感じがしました。
デザイン等はとてもよく、値段の割りにとても良い商品なのでオススメ出来ますが、色は注意が必要だと思いました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア