1 2022-09-24

乾燥機に入れたら底が剥がれたわ。二度と買わねえ。

2023-01-19
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
お買い上げいただきましたブーツに関しましてご期待にお応えできず大変申し訳ございません。

靴全般にご使用可能な乾燥機の場合、スニーカーやブーツ、革靴など問わずご使用いただけるかと存じます。
スニーカー専用の場合、ブーツや革靴など皮革製品に対応していない場合がございます。

この度ご投稿いただきました内容は、メーカーにも共有し、今後の製品や製品表示などの改善に役立ててまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき誠にありがとうございました。

1 2022-02-10

値段表記がややこしいです。次からはしっかりすべて詠むことにします。
サイズ感は少し大きめです

2023-01-17
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は掲載内容においてご指摘いただきありがとうございます。
お寄せ頂いたお客様のお声を大切にし、掲載内容の改善にも努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-10-01

黒と茶での購入
革が悪いのか、ひび割れがすぐにできた。最低の商品である。

1 2019-04-30

うーん
タバコが 嫌い ダメ👎 なんです。
この商品は 部屋に置いておくだけで タバコ臭さが充満してるような...
買ってみないとわからないですねー

• k6499さん
  • k6499さん

1 2019-04-01

すぐ壊れるし安っぽい。
2足の意味がない。
ゴミが2足届いた感じ。

1 2016-04-10

価格なり
一回履いただけで、中の布部分か゜剥がれました。

1 2015-12-10

うーん…
スニーカー27センチの足なんで26.5にしたけど全体的にデカくて足に全くフィットしない。29センチ履いてるような感じ。結構重さがあるから使いにくそうだし、交換手数料かかるみたいだから潔く捨てます。ゴミ置き場で誰か良い人に拾われますように☆(笑)

• sagasuさん
  • sagasuさん

1 2015-10-08

まぁまぁ
本来欲しい色のものが、注文してから、在庫切れというメールが。
在庫をもっとしっかりしてくれ。
欲しい色のものがあったら、気に入った商品になっていたと思うが。
まぁまぁのものです。

1 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
もう購入しません。
なんというか、値段なりです。もう購入はないですね。

1 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン、履いた感じは良いのですが、革の匂い臭すぎです。半年たっても下駄箱・玄関どころか居間まで臭くて無理でした。残念です

1 2015-06-14

不良品でした
2足同時購入しました。1足の片方の縫いが粗く、歩くたびにヒュンヒュン音がするので使用できません。デザインは気に入っただけに、残念です。

1 2015-04-13

大きい
かなり大きかった
28cmの息子が履いています
あきらかに2cmにデカイ
販売店の方も履いてみたら分かると思う

1 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とにかくゴム臭い!
サイズとか作りとか、値段相応。
でも、とにかく匂いが酷くて、家の中に置いておけません。
履いていても鼻につく。
残念です。

1 2015-04-05

商品のにおい
2足セットで6000円のショートブーツを購入しました。
普段、くつは店頭で購入しています。
今回、価格的に安価だったので、興味本位で購入してみました。
レビューに記載があった商品のにおいの件ですが、これは要注意だと思います。
商品到着後、屋外に一晩放置、翌日は玄関内に放置してみましたが、多少においは少なくなりましたが玄関には独特のにおいが充満してしまいます。
合皮のにおいなのか、接着剤等のにおいなのかは分かりませんが…
これを店頭で販売していても、誰も買わないのじゃないかな?という印象です。
どの程度の日数でにおいが消えるかは分かりませんが、開梱時のにおいには、正直、驚きましたよ。
デザインは普通だと思うので、今後、においの問題点を解決して欲しいですね。
価格が安いからといって、においが消えないのは問題ですよね。
今まで、店頭で購入してきた合皮や本皮のくつからは感じなかったにおいです。

1 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
間違えてしまった…
靴は履いてみないとわからないから…と思って、一足とりあえず購入しましたが、システムがよくわかっておらず、結局一足で、ほとんど二足と同じ金額になっていました…。慌てて買うとダメですね…。でも、だったら最初から二足組にしといてくれたらいいのに…と思ってしまった…。良かったら、色ちがいでもう一足買おうかなと思っていたので、よけいショックでした…。もう二度と買わないと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア