4 2023-07-11

私の場合、24.5cmで、これより小さいサイズがなかったので24.5cmを購入しましたが、イメージ的には紐をきつめに縛っても余裕があり、さらに厚めの靴下、あるいは中敷を入れれば、普段履いている靴のサイズ感と同じになるという感じです。
ノンブランド品ですが、作りはしっかりしていてお買い得だと思います。

2023-07-11
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はセット割引にてご購入いただき、誠にありがとうございます。
履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
工夫していただきながら、ご使用いただけたようで安心いたしました。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • LC1967さん
  • LC1967さん

5 2022-11-25

艶、色合い良かったです。
値段の割に見た目いい感じです。

2022-11-28
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
商品を気に入って下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カジュアルシューズ
普段ばきの靴がへたってきたので物色したところ、SHOPが高ランキング、このマウンテンシューズがレビューも良かったので購入することにしました。1足で良かったのですが、2足だとかなり安くなるので2足セットにしました。色はキャメルとスエードグレーをチョイス。
レビューにもあるように普通のサイズより大きめです。0.5〜1cm小さいサイズを選んでちょうどいいくらいだと思います。
ノンブランド品ですが、作りはしっかりしていて普段ばき用にはお買い得だと思います。

注文番号:256301-20150204-0855642126

• tj6112さん
  • tj6112さん

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ご近所お出かけに最適
コンビニに行ったり、ご近所に買い物に行ったり、用足しに行くのにお洒落っぽくて最適です。星五つは飽くまでもサンダル替わりの普段の街履きPUスニーカーとしての評価です。勝負靴としては全くお勧め出来ません。
サイズは3Eワイズでロングノーズデザインなので、かなり大きめです。ショップさんのアドバイスコメント通りで間違い無いと思います。
当方、ビジネスシューズは26.0cm、スニーカ−やブーツはUS8.5を履いていますが、今回は25.5cmの41でも程良く余裕が在り、厚手の靴下や薄手の中敷きを入れてジャストでした。
デザインはシンプルですので、チノ、カーゴ、デニム、細身スラックス等オールマイティーに対応出来ると思います。
2足¥6,000でチョイス出来る素材と色目が多いのもお勧めポイントです。

• moromay63さん
  • moromay63さん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
皆さんのレビューを参考にして....普段27cmの靴を履いてますがワンサイズ小さいのを注文しました、結果正解でした、商品も写真で見るより実物の見た目が良く満足な買い物となりました。

4 2015-10-17

それなりに良いです
普段の靴は殆ど25.5cmなので 皆さんのお薦めの1cmダウンして24.5cmを選びました。
売れ筋サイズなのか残っている色が少ないですが、ネイビーのスエードにしました。
サイズはほぼピッタリでした
少しざらざらした固い感じのスエードで薄いです
写真でみるよりも つま先が細いです
履き心地は硬めで中敷きが滑るので 中で足が安定しない様な感じですが
概ね良好です。
安価なので服等に合わせて惜しげなく使えるので それなりに良いと思います。
匂いですが 合成皮革や靴底のゴムの匂いなのでしょうか
降ろしたてで 車の運転しましたが 室内が靴屋さんの匂いになります(笑)

• rocky1800さん
  • rocky1800さん

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすい。
サイズが心配でしたが、レビューを参考にしました。私は、ビジネス用では25を履いています。リーガルは24.5 EEです。今回は一番小さいサイズの24.5を選択しました。靴の革が柔らかいので、それでも少し大きいような感じです。中敷きを入れて使えば反発も吸収できてちょうどよくなると思います。
ビブラムパターンのソールが柔らかいので、登山やトレッキングには不安ですがカジュアルには適しています。ソールは早く減ってしまうのではないかと思います。

5 2016-07-06

リピートです。
見た目いいし、履きやすいです。

• yuukichi7さん
  • yuukichi7さん

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足でお得
いつもは27.0Cmを履いていますが、説明を見て26.5Cmを注文しました。それでも若干大きいようなので26Cmでもよかったような気がします。厚手の靴下の場合ちょうどいいかもしれません。色はキャメルとダークブラウンで注文しましたが思いどうりの色だったので気に入りました。 2足でこの値段ならお買い得だと思います。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目もいい
まだ届いたばかり
サイズは参考通り0.5小さめでOK
格好いいと思う
安価で2足組で買えて十分な品物です。

4 2017-05-25

商品が届きました
思っていたよりデザイン的にも良くしっかりした商品でした。
サイズにつては他のレビュー通り少し大きめとの事で0.5cm小さめを購入しましたが丁度良かったです。

5 2016-07-05

お勧めです
コスパは無論、履き心地もよくできています。
また、安っぽく見えまない処もGoodです。
他レビューを参考に-0.5cmにした結果、ちょうどよかったです。

• ryu3512さん
  • ryu3512さん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
再購入
以前ブラウンを購入しましたが、子供がほしがったので、今回キャメルを購入しました。この価格であれば、大満足です。

• greenFmanさん
  • greenFmanさん

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
私は甲高ですが楽に履けます。
ネイビースェードとブラック25.5cm購入。大きいとのことなので普段履きより0.5cmサイズダウンしました。ピッタリでした。甲高ですが甲も楽です。色合い、形も気に入っています。サイトの写真も良いですが、実物はもっとよく見えました。とにかく大満足。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリでした。
デザインも良く履き心地も良くサイズもピッタリです。ただ靴ひもが長すぎです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他