前のページへ31件~45件 (全 1,656件)次のページへ

5 2015-01-30

確かにでかい!
普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。
100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。
履いた感じ、そのまま履くと、ちょっとソールが薄いかなと感じました。自分の場合、すぐ指の付け根あたりが痛むので、26で中敷入れた感じがストレスなく履けそうでした。
見た目はブラックはどこにでも売ってそうな普通な感じです。ダークブラウンはやはり安さが出てしまってる感じです。新品すぎるからなおさらかな、ある程度古ぼけてきたらそこまででもないかなって感じです。ダークブラウンのこの感じからすると、ライトブラウンはもう少しそう見えてしまいそうです。
追伸
歩くたびにギュッギュッと音がして子供の靴みたいな音がしてちょっと恥ずかしい....どうやら元の中敷がふちまで接着されておらず、左足に関しては土踏まずのとこまで浮いていました。これによって中敷と靴の内側が擦れて音がててたっぽかったです。くっつけたら音がしなくなりました。
あと、皆さん必ずと言っていいほど臭いに触れていましたが、騒ぐほどの臭いは感じられませんでした。

• yasu8118さん
  • yasu8118さん

5 2015-01-28

いいと思う
今回初めて利用するショップです。まず試しにと思い、合皮のビジネスシューズを買ってみました。自分は規格外に幅広甲高で、スリッポンタイプは足が痛くなる事が多いのですが、こちらの商品は大きめサイズとの事。合皮は本革の様に伸びて馴染む事も無いと思い、サイズもいつも通りの26cmを購入。ヒモのタイプもスリッポンタイプのダブルモンクもジャストサイズでした。通販で靴を買うのはドキドキですが、いい買い物が出来ました。ニオイも全然許容範囲でしたし、質感も値段を考えると相応だと思います。高い靴を手入れして長く履くか、安い靴を履き潰してこまめに新しくするか… 考えかた次第だと思いますょ。

5 2014-10-09

商品届きました
【総論】
コストパフォーマンスにはとても満足しています。
【サイズ】
普段履いている靴のサイズ(ビジネス、プライベート問わず)26.0cmでしたが皆様の意見を参考に25.5cmを購入しました。サイズはピッタリです。
【色】
色は見ているディスプレイの設定にもよりますが、概ねディスプレイ通り。
ただし、商品写真ではわかりづらいのですが、つま先にかけてグラデーションがかかっており、つま先はほぼ黒に近いダークブラウンです。
【におい】
これは製品の特性上仕方のないことですが、他の方もおっしゃられているように匂いはかなりきついです。2日間陰干しをしても臭いがとれずとりあえず履いています。到着から現在5日目(着用日数2日目/足)で少しずつ緩和されてきています。

5 2014-09-04

満足
匂いがキツイと書かれてますが私はさほど気になりませんでした。
確かに匂いがないわけではありませんし、狭い部屋に置くと充満しますが、それでも安物の新品では許容範囲内かと。
履いた感触ではやはり大きめに作られているなと感じました。
私は普段27cmを履いて居ますが、足の幅と甲の高さがあるため指先の方が余ります。
なので26.5cmを購入してみましたが、感覚としてはまだ大きかった印象です。
26cmでもよかったかなと思いました。
それと靴の長さがあるためとても尖って見えます。
見た目の質感はビニールっぽい感じでテカテカしていて、ブラウンとブラックを購入しましたがどうしても安っぽく感じました。
ただもちろん値段相応だと思うのでほとんど文句無しです。

• KATOKENさん
  • KATOKENさん

5 2014-09-04

結構良いですよ
サイズ:25.5cm
カラー:[L]2603/L.BROWN,[K]2603/BROWN
今日届きました。
合成皮革の臭いはかなりありますが、合成皮革なので当たり前だと思います。
時間が経てばなくなってくるはずです。
デザインは2足とも同じ色違いを選びましたが、かっこいいです。
色も両方とも良いです。
履き心地は、履いて歩いていないのですが、足を入れてみた感じでは、結構合皮なのに柔らかいのでたぶん問題ないと思います。
サイズですが、通常よりも0.5cm小さくしましたが、25.0cmでも良かったかも?
でも、きついのは足が痛くなるので、少しゆるいぐらいでいいかな?
合成皮革は、天然皮革のよいに伸びることはないので、きついとつらいですから。

• Veb69さん
  • Veb69さん

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いた感触ではやはり大きめに作られているなと感じました。
私は普段26cmを履いて居ますが、足の幅と甲の高さがあるため指先の方が余ります。
なので25.5cmを購入してみましたが、感覚としてはまだ大きかった印象です。
25cmでもよかったかなと思いました。
それと靴の長さがあるためとても尖って見えます。
ただもちろん値段相応だと思うのでほとんど文句無しです。

• Index0911さん
  • Index0911さん

5 2014-04-05

良いです♪
初めての利用でした。
■商品:デザイン◎ 耐久性今から
■店舗:迅速な対応、ストレス無し
実物が届くまで少し不安でしたが、かなり良し♪
合皮なので、他のレビューにもある通り、それなりの匂いはしますが、時間とともに消えますし、新品の匂いと思えば気にしなくて良い程度かと思います。
また今回茶色を購入しましたが、程よい光沢もあり、わざとらしさ感もなく、何よりも本革と比べてはるかに傷がつきにくいことに感激しています。
という事で、本革よりも長く綺麗に使えそうなので、
また是非ともリピさせて頂こうと思います(^-^)

• rireraさん
  • rireraさん

5 2013-12-19

満足^^
P2605 ブラックを購入。
主人が使用するのですが飲食業で油も使うしあまり高いものはいつも買いません。
いつも1足3000〜4000円ほど。
でも市販ではサイズも売り切れていたりデザインが気に入らなかったり・・。
ここはサイズもデザインも豊富でしかも安い!!
普段27.5センチで幅が広めなのでなかなか合う靴が見つかりませんが
こちらの靴は27センチでちょうど良かったです。
幅も大丈夫なようです。
ですが先が長めの作りです(ロングノーズ?っていうの?)
靴底はゴムのようなザラザラしたヤスリのような。
油を使うので滑り止め貼る予定ですが貼れるかな〜。
普段安物の靴を履いている我が家にはお得な商品でした。
2足買いましたが間違えて同じものを購入してしまったので(涙)
これから追加で1足買い足します。

5 2013-11-24

素晴らしい
普段のビジネスシューズは26cmを履いていますが、
他の方のレビューを参考に、0.5cm小さい、25.5cmを注文。
履いてみた感想としては、0.5cm小さいサイズでぴったりでした。
一万円を超えるシューズと比べても見劣りしないですよ♪
[受注番号]256301-20131119-0176674308

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着後、翌日のレビューです
多少安っぽく見える気もしますが、
値段を考えれば十分です。
匂いはありますが、他の方のレビューを見て折り込みずみなのと、
一日干して、大分消えたので、問題なしです。
木曜の夜注文で、
土曜の指定時間帯に届いたので、素早く配送頂け満足しております。
ダメになれば、また購入したいとおもいます。

5 2013-07-03

気に入りました
街中でなかなか気に入った靴が無く探していたところ、この商品にたどり着きました。
また皆さんのレビュ−も良かったので購入をしてみました。
デザインもよく履き心地も良くて購入して正解です。
また、丁寧な梱包で箱内の靴の梱包や乾燥剤、外装梱包も綺麗で丁寧に商品を扱っているのが伺え、購入して良かったです。
最後に、サイズはやはり-0.5cmがベストだったです。
またリピ−トさせて頂きます。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
サラリーマンの靴は消耗品なのでこのクオリティでこの価格は素晴らしいですね。また利用させてもらいます

5 2017-03-23

一押しです。
コスパを考えても、大満足です。
安っぽくもなく、いいです。

5 2017-03-09

リピーターです
いつもこちらで購入させてもらってます。
中敷にソールを入れて履いてますが、デザインもサイズ感も満足です。
またリピートさせてもらいます。

5 2017-01-26

満足です!
初めて革靴をネットで購入しました。
購入ページにおいて、サイズの詳しい説明が載っていたので、そちらを参考にサイズを選びました。
思っているより大きめなイメージがありますので
普段履かれているシューズのマイナス1〜2cmをおすすめします。
また魅力的な値段で、質もしっかりしています!
また利用したいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ