ビジネスシューズ 革靴 メンズ 選べる 福袋...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 2603デザイン色違いリピです。
  • 普段25.5センチで25.5センチ購入。結構ロングノーズなので先は余っているようですが普段履いているものと同じサイズ選択でいいそうです。底が擦り減るのは早いようですが、主人は靴の手入れなど全くもってしない人なので、このくらいの値段の物をどんどん履き潰していく感じで良いかなと思っています。あとは、かかと部分の劣化は早いように思うので、ちゃんと靴べら使うよう言っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-28
  • ちょっと面長です。
  • やっぱり試着しないとわかりませんね。思ってたよりつま先が長いのでにあわないです。それとかかとも硬く、歩くときの音が気になります。お値段はかなりお得に感じました! ・・・(続きを読む
  • ヒロック777さん

5 2020-07-08

すべて良し。
三度目か四度目の購入。いつも配送から製品まで万事良し、安心できる買い物です。
正直使い捨て、そう割り切る商品。そう思えぬ方は買わない方が良い。
2足4,000円、8,000円も購入しましたがどれも余り変わらない・・・そこが謎。
いつも楽しい気分、ありがとうございます。

5 2020-04-15

2603デザイン色違いリピです。

5 2020-04-11

通常NIKEは27.5cmm、asicsは26.5cmです。去年3月に26.0cmを購入、今回も26.0cmを購入ぴったり履けます。
中敷は1週間ぐらいでボロがでたので剥がして別の中敷を入れてます。まったく問題ありません。
前回のは1年前に購入でつま先がみっともなくなったので、コスパ的にはいいと思います。
今回は石油臭いのはありませんでした。リピしたいと思います。

• たけ2291さん
  • たけ2291さん

4 2020-09-12

価格のわりには思っていたよりもよかった。

5 2020-09-10

通常通りのサイズを購入しましたが、他の方の言う通り、大きめでした。
最初は、小さいかなと感じましたが、紐を調整するとやや大きめでした。
使用感は特に問題なく、コスパ良好です。

5 2020-07-10

2足買いました
デザインが気に入ってます
値段も安く良かったです

4 2020-07-01

リピーターです。
毎回2足以上、同じ型番を注文しています。
しばらく品切れでしたので入荷して即購入しました。

5 2020-05-04

ビジネスシューズは毎日履くので消耗が早く、安いもので良いという旦那。2足で5000円は格安なので即決でした。普段のサイズでぴったりでしたが、ベルトタイプが少々小さかったようです。古くなったらまた購入します。発送は多少遅かったですが、コロナの影響もあったので許容範囲です。丁寧に遅延する旨のメールまで送っていただいて、また購入したいと思えるショップです。

4 2020-04-22

再注文です。
配送が早くすぐに送っていただけました。
夫曰く、靴擦れが無く履きやすいそうです。
前回注文した物は交互に履いて6ヶ月で靴底が割れてきて駄目になりました。
お値段からしたら十分だと思います。

5 2019-12-23

リピです。普段のサイズ感も同じみたいです

4 2019-12-10

リピです
いつもお安く購入出来て助かってます。今回はサイズ欠けがたくさんある中、何とか自分の欲しいデザインとサイズが残っていたので慌てて購入しました。
いつもながら、箱を開けた時のニオイだけは何とかして欲しいですね。

4 2019-11-20

毎回
毎回2足づつ購入してます。3カ月で履き潰す感じです。全体的に先が長く感じます。

5 2020-10-07

価格の割に非常に質感が良くて満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-30

良いお買い物が出来ました!
2回目の購入です。
値段も安くて、見た目もシュッとしていて素敵です。

4 2020-09-29

お買い得
前は同額程度のものを買ったけど、歩くとコツコツ音が鳴るのが気になっていました。こちらは音が気にならず、かかとの材質も良さそうです。
サイズは0.5アップで問題なさそう

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ