【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 確かにでかい!
  • 普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。履いた感じ、その ・・・(続きを読む
  • いち60097157さん
  • 3 2013-12-01
  • [AAA+]ビジネスシューズ2足セット
  • サイズ:確かに大きめ。幅よりも長さが大きめか。自分の足には甲高はそれほどでもないわりに指先のスペースはかなり空く。デザイン:写真で感じるよりもつま先部分が長く感じるショップ:土日祝は休みということで電話しても通じず商品発送間違いの対応も休みの間はされないみたい発送:2個セットはダンボール箱に緩衝材入りで1個の場合は靴箱に佐川の紙袋で届いた2個セットでの注文だったが、1つは箱の表 ・・・(続きを読む

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品は良い
商品は、靴屋で購入する物と変わりない状態で、皮革も靴屋で購入する物と同じ感触でした。大きさですが、レビューでは、人それぞれの感覚ですがと前置きされて0.5センチ小さいサイズがおすすめですとの投稿がちらほらあり、半信半疑で1足を通常サイズで、1足を0.5センチ小さくして注文しましたが、やっぱりレビューどおり0.5センチ小さいサイズで充分でした。もう0.5センチ小さくても良かったかもしれません。次は、1センチ小さいサイズで注文するつもりです。

4 2017-05-10

リピートです。
個人的に足のサイズにフィットするので、リピートしています。普段は商品にもよりますが、26センチから26.5センチの靴を買いますが、こちの商品は、25.5(41)でジャストサイズです。
消耗品ですので、価格や価格相応ですがデザインについても満足しています。
ただ、選んだ形により完全ビニールっぽい生地のものがあり、履き心地が少し硬いのでそれが改善されば尚良いかと思います。

5 2017-11-28

いいっすよ
なかなかリーズナブルな価格でC/P良かったです。26.5は43表記だったので多少大きめでした。(一般的には43は28.0サイズだと思います)

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい!!
値段の割にとてもいい!またリピートします

4 2017-11-08

リピーター
費用対効果抜群!
外勤がメインなので、何足あっても足らないので、ヘタってきたら毎回こちらのシューズを購入しています。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何度もリピしています。
消耗品なので、この安さは助かります。
何度も購入しています。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
通勤用、普段使いとして購入しました。デザイン、履き心地もこの値段であれば十分満足いく物だと感じています。

5 2017-10-31

良いです
サラリーマンの靴は消耗品なのでこのクオリティでこの価格は素晴らしいですね。また利用させてもらいます

5 2017-10-30

とても満足です❗
同じ品物をあるディスカウントストアで以前に購入しましたが、その半値以下で購入できました
発送も迅速で早速履かせて頂き大満足です

5 2017-10-29

コストパフォーマンス最高
製品については特に不具合はないです。
かかとの部分が堅い感じがしますが、この製品独特のものだと思います。
2足でこの価格には満足しています。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目もまったく安っぽくないです。
自分には少し幅がせまいですが
わかった上での購入です。

4 2017-10-19

まあまあかな
大きめです。
値段相応。だから、満足かな。

• yuudai0310さん
  • yuudai0310さん

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
記載の通り若干大き目でした。
自分の足は甲高で幅も広めなので、特に海外ブランドの靴や幅の狭い靴はサイズ以上にきつく感じる事が多いです。が、この靴は広告記載の通り、若干大き目に作られているようで、通常のビジネスシューズのサイズより−0.5cm小さいサイズでも問題ありませんでした。しかも甲高幅広設計なので履きやすいです。ただ、PUレザーは当初は若干臭いがキツイので陰干し等が必要でした。そこで☆−1。しかしながらコスパ等総合的に考えれば良い買い物でした。また利用したいです。

4 2017-09-30

リピートです
いつも利用してます。
普段26.5ですが、この商品は26.0でちょうど良いです。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コストパフォーマンス大!
ビジネス用に何度も購入させて頂いてます。
2ヶ月で1足は履き潰してしまう私にとって、安くてデザイン性の良い物は非常に有り難いです。
また、毎回注文してすぐに届く点が助かっています。
今後もお値段このままで頑張って頂ければ継続的に購入させて頂きます。