【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 確かにでかい!
  • 普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。履いた感じ、その ・・・(続きを読む
  • いち60097157さん
  • 3 2013-12-01
  • [AAA+]ビジネスシューズ2足セット
  • サイズ:確かに大きめ。幅よりも長さが大きめか。自分の足には甲高はそれほどでもないわりに指先のスペースはかなり空く。デザイン:写真で感じるよりもつま先部分が長く感じるショップ:土日祝は休みということで電話しても通じず商品発送間違いの対応も休みの間はされないみたい発送:2個セットはダンボール箱に緩衝材入りで1個の場合は靴箱に佐川の紙袋で届いた2個セットでの注文だったが、1つは箱の表 ・・・(続きを読む
  • power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,257

5 2018-05-11

息子へ
一足だけ買っので値段が高くなった。二足買えば良かった!

5 2019-04-14

通常NIKEは27.5cmm、asicsは26.5cmです。前回10月に26.5cmを購入、中敷を入れて使用していました。今回は26.0cmを購入中敷なしでぴったり履けます。
中敷は1週間ぐらいでボロがでたので剥がして別の中敷を入れてます。まったく問題ありません。
前回のは半年前に購入で踵の削れがみっともなくなったので、コスパ的にはいいと思います。
今回は石油臭いのはありませんでした。リピしたいと思います。

• santa-2345さん
  • santa-2345さん

5 2019-04-04

軽くて履きやすいです。
サイズはレビュー通り少し小さめでちょうど良い感じで履けています。
いい買い物でした。また、お願いします。

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2019-03-20

以前にも購入して使用していたので、商品的には安心してます。
仕事用に履き潰し覚悟なので、半年〜9か月程度は十分かと。
何年も使いたい道具とは別に考えれば、実用品としてのコスパは非常に良いです。
惜しむらくはインソールがずれていたり、縫製が少々雑な時があるのは価格だからでしょう。

5 2019-03-17

迅速な対応ありがとうございました。お値段の割にはとても良かったです。

5 2019-03-17

2600のAとBを購入。デザインや色艶感も良く満足してます。普段のスニーカーは27.5センチを履いていますが、ワイド設計なので26.5センチにしました。まだ余裕がある感じでしたが脱ぎ履きを考えるとちょうどいいかなと。
一足2500円なので耐久性はそれほど望んでいませんが、それなりに持ってくれればいいなと思います。

• tutto44さん
  • tutto44さん

4 2019-02-20

仕事用に!
3回目のリピート購入です。
通常より0.5cm小さいサイズでちょうど良い感じです。
いつも二足購入してます。ブラウンのもちが少し悪い感じです。
指の部分の所が裂けてきますね。
ただ二足交互に使用し1年以上使用、ソール部分も程よく減るのでちょうど良いかも?です。
価格もお安めデザインも◎今後も購入予定ですね!

• _LION_さん
  • _LION_さん

5 2019-01-29

レビューを参考にワンサイズ小さめをチョイス!
冬の靴下でも入るので若干でかかったようですが
靴下の重ね履きするのでちょうどよかったです。
クッション性のあるインソールもできそう。
靴ですが写真より良い色あいでとてもきにいりました。
特に足の一部にあたって痛い等もないので良いですね。
購入時のサイズチョイスがむずかしいけど
良い靴です!

5 2018-11-21

普段の靴と同サイズで購入しました。予想より長かったですがサイズは正解でした。コストパフォーマンス良いと思います。

4 2018-11-13

営業で履きつぶすため、お手頃のこの商品を購入しました!
デザインもよく、お値段以上に満足できる商品です
大きいとのことで1サイズ小さくしたのですが、それでも大きめだったようで、☆1マイナスにしました

4 2018-11-06

履き心地が気に入って使っています。
匂いが少し気にはなりますが。

5 2018-09-21

満足です
主人用に購入しました。2足でこの値段は安いです。しかもとてもしっかりしています。1つは結婚式があるので内羽根の黒。もう1つは普段仕事で履く為に濃いブラウンの物を購入。デザインもかっこいいです。サイズは大きめと書いてあり、普段26センチなんですが、25.5センチを購入しました。実際、主人が履いた所、やはり大きめみたいですね。25センチでも大丈夫かもとのことでした。でも履けない事もないと言ってます。初めは少しかたいので、ならさないととの事。購入して良かったです。また購入したいと思います!

4 2018-09-19

リピート
毎日仕事で履くので履きつぶしの安いやつ。

4 2018-06-18

毎回利用してます。
毎回利用してます。
履き始めは少し臭いが気になりますが、次第になくなります。
毎日、仕事で履いているので安くて丈夫なので助かります。

• dreamlove2さん
  • dreamlove2さん

5 2018-06-05

デザインがカッコ良くてとても綺麗なお品です。外出するのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ