【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 確かにでかい!
  • 普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。履いた感じ、その ・・・(続きを読む
  • いち60097157さん
  • 3 2013-12-01
  • [AAA+]ビジネスシューズ2足セット
  • サイズ:確かに大きめ。幅よりも長さが大きめか。自分の足には甲高はそれほどでもないわりに指先のスペースはかなり空く。デザイン:写真で感じるよりもつま先部分が長く感じるショップ:土日祝は休みということで電話しても通じず商品発送間違いの対応も休みの間はされないみたい発送:2個セットはダンボール箱に緩衝材入りで1個の場合は靴箱に佐川の紙袋で届いた2個セットでの注文だったが、1つは箱の表 ・・・(続きを読む
  • power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,255

5 2018-05-11

息子へ
一足だけ買っので値段が高くなった。二足買えば良かった!

5 2018-03-18

すごくよい商品です
半信半疑で購入しましたが、すごいです!
このクオリティと価格だと通販以外で買えないなってくらいの商品でした。
10,000円と言われても分からないです。
革靴はどれだけ磨いても結局かかと部分がすり減るので定期的に買い換えないといけませんが、この金額であれば定期的に購入できます。
-1cmで購入しましたが、もう少し小さいサイズで購入しても良かったかなとおもいましたが、困らないレベルです。
前評判で匂いがすごいということでしたが、匂いは開けた瞬間「革靴っっっ」って感じでしたが、ベランダに12時間置いたら気にならなくなりました。マジでおススメです(^^)変な革靴買うよりもカッコいいっすよ!

5 2018-11-21

普段の靴と同サイズで購入しました。予想より長かったですがサイズは正解でした。コストパフォーマンス良いと思います。

4 2018-11-13

営業で履きつぶすため、お手頃のこの商品を購入しました!
デザインもよく、お値段以上に満足できる商品です
大きいとのことで1サイズ小さくしたのですが、それでも大きめだったようで、☆1マイナスにしました

4 2018-11-06

履き心地が気に入って使っています。
匂いが少し気にはなりますが。

5 2018-09-21

満足です
主人用に購入しました。2足でこの値段は安いです。しかもとてもしっかりしています。1つは結婚式があるので内羽根の黒。もう1つは普段仕事で履く為に濃いブラウンの物を購入。デザインもかっこいいです。サイズは大きめと書いてあり、普段26センチなんですが、25.5センチを購入しました。実際、主人が履いた所、やはり大きめみたいですね。25センチでも大丈夫かもとのことでした。でも履けない事もないと言ってます。初めは少しかたいので、ならさないととの事。購入して良かったです。また購入したいと思います!

4 2018-09-19

リピート
毎日仕事で履くので履きつぶしの安いやつ。

4 2018-06-18

毎回利用してます。
毎回利用してます。
履き始めは少し臭いが気になりますが、次第になくなります。
毎日、仕事で履いているので安くて丈夫なので助かります。

• dreamlove2さん
  • dreamlove2さん

5 2018-06-05

デザインがカッコ良くてとても綺麗なお品です。外出するのが楽しみです。

• takuwan1さん
  • takuwan1さん

5 2018-06-03

2足セット
2足セットで購入しました。普段より1センチ小さめに購入しましたが、丁度ぐらいです。

4 2018-05-23

もう何回リピートしたかな
かかと部分の耐久性が低いので、すぐにダメになります。ここが改善されると星5つですが、
安いのでこれはこれなりに満足しています。4か月でダメになるイメージでしょうか。

• satoshiyutoさん
  • satoshiyutoさん

4 2018-05-22

リピーターです。
レビュー通りのサイズですので、安心して購入できます。
価格の割りに確りしてますよ!

• Rio6さん
  • Rio6さん

5 2018-05-07

良い感じです
普段から仕事で使う靴は1度に2足購入しています。色違いで同じ靴を。
試着をせずに購入することをあまりしないのですが、足にフィットしてよかったです。
また購入したいです。

4 2018-04-19

コストパフォーマンス、良です。それなりのみばえで満足しています。

4 2018-04-16

CPは良いね
2足セット購入し、通勤に使用しています。
履き心地は悪くないです。
後は耐久ですが、普段はオフィスに居ることが多いので長く使えたらと期待しています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ