【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 確かにでかい!
  • 普段のスニーカーは27.5-28です。足の形はそこまで甲高ではないですが幅広です。元々履いてた革靴はロングノーズタイプで26.5ですが、レビューを考慮して−0.5の26を頼みましたが確か大きめサイズ。そのまま履くなら25.5とかでもよかったかなと思います。100均のクッション性のビジネス用中敷を入れたら丁度よく履けました。その方がくるぶしが微妙に逃げてくれるので結果的に良かったです。履いた感じ、その ・・・(続きを読む
  • いち60097157さん
  • 3 2013-12-01
  • [AAA+]ビジネスシューズ2足セット
  • サイズ:確かに大きめ。幅よりも長さが大きめか。自分の足には甲高はそれほどでもないわりに指先のスペースはかなり空く。デザイン:写真で感じるよりもつま先部分が長く感じるショップ:土日祝は休みということで電話しても通じず商品発送間違いの対応も休みの間はされないみたい発送:2個セットはダンボール箱に緩衝材入りで1個の場合は靴箱に佐川の紙袋で届いた2個セットでの注文だったが、1つは箱の表 ・・・(続きを読む
  • daigo96さん
  • daigo96さん

4 2017-09-12

いい感じ
多少臭いが強いですが履くうちに気にならなくなると思います。サイズは0.5大きいかもしれません。ロングノーズですが、少し長く先細りなのでその点好き嫌いが分かれるのでは。今回黒と濃い茶、デザイン違いを購入しましたが色はいい感じで、デザインもどちらも気に入っています。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2度目です。今回も満足の1品です
前回の購入を調べたところ、もう、2年が過ぎておりました。
安いのにこんなに履いていたんですね^^
安いのでもちろん2足を同時に購入し、日毎、少なくても週ごとにそれぞれを履き替えております。
今回も2足まとめ買いで上手に長持ちさせられるように使用していきたいと思っております。
まずは、絶対に減ってしまう靴底に100均で購入できる靴修理剤を付けてからの使用となります。
安いけど、安さを感じさせません!お勧め商品です。

4 2017-07-14

商品は良い
商品は、靴屋で購入する物と変わりない状態で、皮革も靴屋で購入する物と同じ感触でした。大きさですが、レビューでは、人それぞれの感覚ですがと前置きされて0.5センチ小さいサイズがおすすめですとの投稿がちらほらあり、半信半疑で1足を通常サイズで、1足を0.5センチ小さくして注文しましたが、やっぱりレビューどおり0.5センチ小さいサイズで充分でした。もう0.5センチ小さくても良かったかもしれません。次は、1センチ小さいサイズで注文するつもりです。

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地は、ぴったりでした。
黒の方を使ったのですが、思ったよりデザインも良く、特に履き心地はぴったりでした。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです。
個人的に足のサイズにフィットするので、リピートしています。普段は商品にもよりますが、26センチから26.5センチの靴を買いますが、こちの商品は、25.5(41)でジャストサイズです。
消耗品ですので、価格や価格相応ですがデザインについても満足しています。
ただ、選んだ形により完全ビニールっぽい生地のものがあり、履き心地が少し硬いのでそれが改善されば尚良いかと思います。

• tutto44さん
  • tutto44さん

4 2017-03-31

またまた!
リピート購入です。前回25.5cmでしたが少し大きめだったので今回は25cmにしました。匂いが最初気になりますがそのうち気にならなくなります。安いので良いと思います。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピーターです
いつもこちらで購入させてもらってます。
中敷にソールを入れて履いてますが、デザインもサイズ感も満足です。
またリピートさせてもらいます。

5 2017-01-26

満足です!
初めて革靴をネットで購入しました。
購入ページにおいて、サイズの詳しい説明が載っていたので、そちらを参考にサイズを選びました。
思っているより大きめなイメージがありますので
普段履かれているシューズのマイナス1〜2cmをおすすめします。
また魅力的な値段で、質もしっかりしています!
また利用したいと思います。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです!
今回で3回目です♪
サイズ展開が多いのは嬉しいですね!
届いてすぐ靴磨きと防水スプレーをして乾かして磨いてから使っているので、使っていくうちに汚れても磨けばすぐピカピカ元通りです!いままで旦那の靴の買い換えは、二ヶ月に1度5000円くらいのだったので家計的にキツかったですが、こちらの商品に出会ってからは、靴を買う頻度も減り、なおかつよい商品でお値段以上だと思います!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お買い得です。
お買い得だと思います。
私はかなり幅広の足のため、普段通りのサイズを購入しましたが、皆様のレビュー通り、大きく感じました。
ただ、許容範囲なので、インソールなどで調整してはいております。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
まだ使っていませんが、見た目のよさ、到着が早かったことで☆4つ

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安いけど、しっかりしています
4か月に一度のペースで購入しています。安くて丈夫なので助かります。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーなどは25cmを履いています。レビューなどから、24.5cmを買いましたが種類によって入口が狭いようで・・・25cmでも良かったかと少し後悔・・・

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い取引をさせていただきました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きめの作り
普段は27ですが、26を購入して正解でした。見た目も履き心地もよくまた頼みたいと思います。