5 2013-08-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
あす楽でお昼に届きました。
商品は画像通りかっこよくて良かったのですが、全体的に白く粉を吹いていたので保湿を丁寧に重ねなければならず、手間がかかってしまったのが残念です。
他の店舗では「ワンサイズ下がおすすめ」「履いたら大きかった」とのアドバイスが多いのですが、こちらの店舗のレビューだけ「きつい」「小さかった」ばかりだったので困惑しました。
使用者の試し履きが後日になってしまいますので、またあらためて履き心地を追記させていただきます。
17時までのあす楽対応・送料無料など、非常に助かりました。
<追記>
靴に付いている白い粉は、リングブーツと同じ汚し加工だったのでしょうか?だとしたら、申し訳ありませんでした。
遅くなりましたが、使用者に感想を聞きました。
インヒールの中敷きをインすることを考えて大きめを注文し、少し甲の部分がきつかったものの、ひもで調節すれば大丈夫で、履き心地も良かったとのことでした。ただ足先はゆとりがあるので、一概に小さめ大きめとは言えないかも…とのこと。
本人は気に入った様です。本当にありがとうございました!

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
在庫切れの挙句
当初狙っていたブラウンのブーツがサイズ違いを発注するもすべて在庫切れで撃沈。セールでかなり値段が下がっていたことも要因の一つでしょう。BOREDOMですしね。このブーツはワンサイズUPで正解でした。サイドジップですがかかと部分が入れにくい。全体的に硬い感じがしますが履きこめば馴染んでいくと思います。画像では上部のボア部分が気になったのですが、ちょこんとのっている感じなので「冬場でなければ」というわけでもないのが良いですね。そこが気になって別なブーツにこだわったのですが。この価格でこのクオリティはセールとはいえ買いですね。良かったです。

5 2017-04-19

満足です
バイク用に購入!
しっかりした材質で重量感もあり、自分好みのブーツで良かったです。
白い汚れ?気になりません(笑)バイクに乗ればどうせ汚れます。そんな雰囲気の汚れ具合です!これは、街で履くと言うよりガッチリしてるのでバイク乗りにオススメです!今回はブラウン。他の色も欲しくなりました。近くの店で同じ金額のブーツを見ましたが、材質がビニールみたいで軽くスグにダメになりそうだったので、このブーツが購入出来て良かったです。ありがとうございました

• lost7224さん
  • lost7224さん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買ってよかった!
息子への誕生日プレゼント、なかなかスマートなブーツが見つからなくて延び延びになっていたところでこれを発見!
皆さんのレビューでサイズが心配でした。
やはり普通のビジネスシューズより少し小さめだったようですが、ピッタリで安心しました。
茶色を買いましたが、届いたのは茶色に白い粉がいっぱいかかっていて色の印象が違って大ショック!
ブラシで落として、布で拭いたらだんだん茶色になりました。
ちょっとゴツい感じはありますが、気に入っています。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前シーズンまで履いていたレザー(ってことでしたが、布の上に薄いレザーを貼っていたようです)のブーツが表面がはげて、みすぼらしくなったので買い替えです。
中途半端な値段のレザーよりは、いっそ合皮の方がいいと思って購入しました。
レビューを見て、甲高なのでワンサイズ大きめを買いました。
指先は余っているようですが、サイズはこれで良かったようです。
堅いので、履いて柔らかくなったらいいんですが・・・。
デザインがすごくいい!

5 2014-10-18

間違いない商品
他の方の投稿を参考にワンサイズうえの商品を購入しましたが、
正解でした、丁度よかったです。
商品の画像よりも実際の色が濃かったですが、自分好みの色だったので満足してます、買って間違いない商品だと思います。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
探していたブーツでうれしいです。
色合いが気に入って購入しました。デザインの割には思ったよりも歩きやすく良かったです。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー通り☆
ワンサイズ上でちょうど良いですね〜若干のシミも有りましたが、そんなに目立つ訳でもないし通販なのでまいっかですww

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し余裕をもって大きめのサイズにしましたが、いい感じでした。
これからの季節に重宝しそうです!

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても気に入ったようです
息子に購入しました。自分が凝ってる服装に合っていると満足してます。『新品』という感じがしないユーズド感も良いです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し大きいかな?
他の靴のサイズを基準に購入致しましたが、少し大きい気がしますので、ワンサイズ小さめでも大丈夫かも知れません。
どちらにしろかっこいいので大満足です。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良い商品です。
自分用に購入です。当方外出することが多く、頑丈で且つ割安なブーツを探していました。デザインも良く気に入っています。

• くま7677さん
  • くま7677さん

5 2015-05-27

ツーリング
バイクツーリングに使用するのに購入しましたロングツーリングて疲れにくそうなライダーブーツです普段に使うと歩きにくい感じはあれど見た目がカッコよくお気に入り
[受注番号]256301-20150524-0627817221

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素敵なブーツです。
色もデザインもとても良かったです。
主人もとても満足しています。
いいクリスマスプレゼントに、なりました。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カジュアルスタイリング用に購入しました。履き心地も良く、デザインも気に入っているので長く使用できると思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他