5 2023-08-19

パン
敏速な対応ありがとうございました。
とても美味しかったです。

5 2023-05-27

美味しかった
むちゃくちゃチョコレートでした。薄めにカットして 少しトースターで焼いたら チョコレートが溶けて 凄く美味しかったです。また買います

5 2022-05-04

とても上品な甘さで大満足でした!切り分け冷凍で数日に渡って楽しめたのも良かったです。

5 2022-07-27

チョコがしっとり濃厚、甘すぎず香ばしくて美味しいです。軽くトーストして頂いてます。

5 2015-05-25

チョコ濃厚です
次男がハマりリクエストで購入させて頂きました。
前回は到着時に受け取った次男が、そのまま開封して1.5斤をおやつで食べてしまい、長男の鉄拳がさく裂してしまいました。
今回は、嫁が隠したのですが、次男は配送の箱を発見し家内を探索して発見し、半斤程度は食してしまいました。
ショコラのチョコの香りは何とも言えず室内に広がるので、部活を終えて帰宅した長男の嗅覚はすぐにそれを見つけることになりました。
父親への配給分は、当分ありませんですね。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,917

4 2015-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
チョコ好きの弟へ
チョコ好きの弟夫婦に頂き物の御礼として送りました。「まるでスイーツのようなデニッシュで甘すぎないチョコが美味しかった」と喜ばれました。北海道なので高い送料でしたが、京都祇園の味を楽しんでもらえて良かったです。プレーンデニッシュは以前購入して知っていましたので選びました。

5 2015-03-13

スイーツデニッシュピュアショコラ♪
ボロニヤさんのデニッシュはいろいろ食べていますが、今回この『スイーツデニッシュピュアショコラ』は初めていただきました。箱入りで中にはずっしり重いデニッシュ。袋を開けるとチョコのいい香り♪
まずは薄くスライスしてそのままいただきました。食後でしたが、美味しくて何枚もカットして食べてしまいました。次の日は朝にトーストでいただきました。チョコが溶けて手に付きましたが、甘くて前日に食べた物とはまた、違っていました。一つのデニッシュでまるで2種類のお菓子が味わえたようです。
ちょっとお値段がいいので毎回は食べられませんが、今回購入してみてよかったです。毎日美味しくいただきます!

• ♀さん
  • さん

4 2014-07-28

元々、そういうものなのか、気温が高いからなのか、パンの中のチョコレートがとろ〜っとしていました。とにかくチョコレートがたっぷり使われていて、驚きました。「スイーツデニッシュ」と言うだけあるなと思いました。そのままでも柔らかくて美味しかったですが、トーストすると、チョコレートの香りが増しました。箱入りでしたが、包装は、袋の口をセロテープで留めていただけでした。箱無しで、もう少し安くなればいいなと思います。

5 2011-02-13

以前から気になっていたピュアショコラ。実物を見ると、デニッシュの表面はチョコがはみ出しており、袋を開けると甘い香りが広がります。
一口食べると、口の中いっぱいにチョコの風味や甘さが広がり、その濃厚な味わいやチョコの量は予想以上で驚きました。チョコ好きには堪らない、クセになるおいしさです。
こちらのお店では、チョコ系デニッシュにチョコオンチョコという商品がありますが、その比じゃない位、贅沢にチョコが使われており、“スイーツ”というのも伊達じゃないと思いました。
チョコの味わいにも変化があり、表面はカリッとした食感にビターな味わい、中はマイルドな甘さが楽しめます。レンジで温めると、中のチョコが溶けて、また違った楽しみ方があるのも魅力だと思いました。
デニッシュの生地も、チョコを引き立てるように、しっとり・もちっとした食感で、油っぽさもなく、バランスが良かったと思いました。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん

4 2015-01-19

写真でみて食べたい!と思ってました。お値段と送料を考えるとなかなか
購入できなかったのですが、お正月だし思い切って購入しました。
デニッシュ全体にチョコレートクリームが混ざっているのですが、普通のチョコパンと全然違って甘さも控えめで、チョコレートケーキのようです。
トーストすると、チョコが溶けてなめらかに食感になります。
ケーキと考えるとお値段も納得かな。おいしいけどしょっちゅう食べられませんが。
トーストの時はそのまま焼くとチョコが溶けて対年なのででアルミにのせて焼くことをお勧めします。
256297-20141222-0603306313

• Lux.姫さん
  • Lux.姫さん

4 2013-07-15

確かにスイーツ。
パンというよりチョコにパンが入った新感覚のスイーツです(笑)というくらいチョコしてました。なのでグローバルの包丁をもってしても崩れやすく・・・切れにくい!!でも、子供たちの食いつきはすごく、パン苦手な2番目も『このパンならおかわりする〜』といって食べてました。まあ・・ほぼチョコですから(笑)価格は自宅で食べるのであればやや高価ですがお土産やお持たせであれば喜ばれると思います!!個人的には帰省時やイベントに合わせてならばりぴしまーす!!

• aoyu-さん
  • aoyu-さん

5 2012-03-09

ホント、スイーツ!
これはホントにスイーツです!
最初は「ちっちゃ!!!」と思いましたが、食べてみると十分です!
だって、パンじゃないもん!
濃厚スイーツやもん!
お値段は高価ですが、ケーキ買うことを考えると冷凍すれば日持ちするので、安価かも。
その辺の見た目だけ美味しそうなケーキより、絶対ピュアショコラの方が断然イイ!
チョコ好きなら、買って損はないお品です。
これは絶対私の事だからリピするんだろうなぁ〜。と食べながら思いました。
とても素敵なお品です!

5 2010-11-01

チョコの香りもいいですし、味も軽く温めるだけでチョコがとろけて、チョコ好きにはたまらないデニッシュだと思います。
普段チョコデニッシュを口にしない家族ですら、これは美味しいと喜んで食べていました。
お箱に入っているので、お使い物にも喜ばれると思います。
お値段が高いので、たまの贅沢にいただきたいデニッシュですね。

5 2010-04-16

前から興味を持っていました
本家本元の楽天への出店を心待ちにしていました。よく似た名前が多く間違えたこともありました。商品については、食パンサイズからすると小さいですが、持った時の重量感にはびっくりしました。記載のとおりパンというよりスイーツですね。スイーツとしてみるとお値段も納得です。家族みんなで取り合っていただきました。また購入させていただきます。

• apple1008さん
  • apple1008さん

5 2013-11-10

美味い(≧∇≦)
やっぱり、美味い(≧∇≦)高いけど美味い(≧∇≦)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ