4 2024-03-26

高いのにマーガリンなのは残念だけどそれなりに美味しかった

4 2023-12-21

お客様への記念品として使用しましたが、喜ばれております。

5 2023-10-15

お世話になっている方に差し上げるために “栗”と一緒に 購入しました。焼くと美味しさが増すようで本当に美味しくて好きです。

5 2024-02-06

焼いて食べるとかなりおいしい
おいしい。トースターで焼くと、かなりおいしい。人にもらいおいしくて、旅行中、本店まで行ってみた。行くのは遠いのでネット注文はかなり嬉しい。セールがあればなぁ!

4 2024-01-23

お客様へのプレゼントとして購入。知名度もある商品で好評でした。

5 2023-06-17

デニッシュは好きで色々食べてますが、凄く美味しいです。焼いた時のサクサク感は、微妙にメーカー毎に違うので。

5 2022-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今、届きました!
お世話になった方々にちょっとしたお礼に送る為に購入しました。
味が良いのは知っていたのですが通販での購入は初めてだったので不安もありましたが無事届きました!
明日、届けに行きますが喜んでもらえると思います!

5 2022-05-22

宅配で生のパンを頼んだことがなかったので賞味期限が心配でしたが、1週間あるので助かります。 美味しさは、知ってるので食べるのをすごく楽しみにしてます(^O^)

5 2017-04-01

ずっしりとしてます。
このままで食べても勿論美味しかったですが、
トースターで焼くとさっくり、中しっとり。香ばしい香りがたまらないです。
程よい甘みも良いですね。お土産にしても喜ばれそうです。

1.5斤どっしり、ずっしりとした重みです。
中が詰まっている感じ、食べごたえがあります。
家族が2人だけなので、出来れば1斤もあると嬉しいな。

5 2014-03-08

やっぱり定番!!
色々食べてみて、みんな美味しいのですがやはりプレーンが最高かな♪
また買います(*^。^*)

5 2015-03-04

お世話になっている方へ
家族用に送料無料のお試しセットを買ったので、主人がお世話になっている方へ差し上げるのにこちらを選びました。好みもありますので初めてはやはり定番のプレーンが良いかと。ずっしり重いデニッシュパンで、とても良い香り〜。相手の方にも喜んで頂けたようですので、こちらにして良かったです。

5 2021-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まずはプレーン!
大好きなボロニヤさんのデニッシュ。いろいろありますが、基本は「プレーン」ですね!今回はお世話になっているスタッフさんへの差し入れで注文しました。シナモンやレーズンなどは好き嫌いもあるので無難なプレーンは差し入れには最適です。いつも美味しく食べていただいているので今回も皆さんで喜んで食べていただけたと思います。ボロニヤさんのデニッシュはハズレがないので差し上げるのも安心です。

5 2014-02-13

バレンタイン用に
前回、食べて美味しかったので今回はバレンタイン用に購入しました。
我が家は主人の会社の部下さんに毎年バレンタインでその年に気に入ったスイーツや、チョコをプレゼントしています。
人に差し上げるのに美味しくないものは使えないので美味しいものを・・と考えた結果、今年はディニッシュ食パンになりました。
みんなチョコは沢山いただくだろうし、家族みんなで食べらたら食べきりサイズでちょうどいいサイズ。。
感想を聞くのが楽しみですね!!
喜んでくれるといいな(*^。^*)

5 2020-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのプレゼント!
大好きなボロニヤのデニッシュ、プレーン1.5斤。離れて住んでいる姪っ子へ送ってあげました。コロナで自粛の時期でしたのでとても喜んでもらえました。ボロニヤのプレーンとシナモンが特に好きなので久しぶりに美味しいデニッシュをいただいたとお礼の連絡がきていました。これはカットしていなので自分サイズにカットできるところが魅力ですね!バターたっぶりでとても美味しいボロニヤのブレーン。喜んでもらえて何よりでした。

5 2014-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
定番のプレーン!!
やっぱり、定番のプレーン。ギフトとして贈るパンの中にプレーンは欠かせないですね!二度目のギフトですが、何度食べても美味しい♪と喜んでもらえました。ずっしり重いプレーン1.5斤。バター風味たっぷりでとても美味しいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ