2023/08/19
    梅くん2150さん
    パン
    敏速な対応ありがとうございました。 とても美味しかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/05/27
    美味しかった
    むちゃくちゃチョコレートでした。薄めにカットして 少しトースターで焼いたら チョコレートが溶けて 凄く美味しかったです。また買います
    注文日:2023/05/20
    2022/05/04
    ムラ吾郎さん
    とても上品な甘さで大満足でした!切り分け冷凍で数日に渡って楽しめたのも良かったです。
    注文日:2022/04/20
    2022/07/27
    チョコがしっとり濃厚、甘すぎず香ばしくて美味しいです。軽くトーストして頂いてます。
    注文日:2022/07/20
    2015/05/25
    リュウマチ隊長♪さん
    チョコ濃厚です
    次男がハマりリクエストで購入させて頂きました。 前回は到着時に受け取った次男が、そのまま開封して1.5斤をおやつで食べてしまい、長男の鉄拳がさく裂してしまいました。 今回は、嫁が隠したのですが、次男は配送の箱を発見し家内を探索して発見し、半斤程度は食してしまいました。 ショコラのチョコの香りは何とも言えず室内に広がるので、部活を終えて帰宅した長男の嗅覚はすぐにそれを見つけることになりました。 父親への配給分は、当分ありませんですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/20
    2015/11/05
    mie1951さん
    チョコ好きの弟へ
    チョコ好きの弟夫婦に頂き物の御礼として送りました。「まるでスイーツのようなデニッシュで甘すぎないチョコが美味しかった」と喜ばれました。北海道なので高い送料でしたが、京都祇園の味を楽しんでもらえて良かったです。プレーンデニッシュは以前購入して知っていましたので選びました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/10/03
    2015/03/13
    ムツキ6704さん
    スイーツデニッシュピュアショコラ♪
    ボロニヤさんのデニッシュはいろいろ食べていますが、今回この『スイーツデニッシュピュアショコラ』は初めていただきました。箱入りで中にはずっしり重いデニッシュ。袋を開けるとチョコのいい香り♪ まずは薄くスライスしてそのままいただきました。食後でしたが、美味しくて何枚もカットして食べてしまいました。次の日は朝にトーストでいただきました。チョコが溶けて手に付きましたが、甘くて前日に食べた物とはまた、違っていました。一つのデニッシュでまるで2種類のお菓子が味わえたようです。 ちょっとお値段がいいので毎回は食べられませんが、今回購入してみてよかったです。毎日美味しくいただきます!
    注文日:2015/03/01
    2014/07/28
    ♀さん
    元々、そういうものなのか、気温が高いからなのか、パンの中のチョコレートがとろ~っとしていました。とにかくチョコレートがたっぷり使われていて、驚きました。「スイーツデニッシュ」と言うだけあるなと思いました。そのままでも柔らかくて美味しかったですが、トーストすると、チョコレートの香りが増しました。箱入りでしたが、包装は、袋の口をセロテープで留めていただけでした。箱無しで、もう少し安くなればいいなと思います。
    注文日:2014/07/07
    2011/02/13
    以前から気になっていたピュアショコラ。実物を見ると、デニッシュの表面はチョコがはみ出しており、袋を開けると甘い香りが広がります。 一口食べると、口の中いっぱいにチョコの風味や甘さが広がり、その濃厚な味わいやチョコの量は予想以上で驚きました。チョコ好きには堪らない、クセになるおいしさです。 こちらのお店では、チョコ系デニッシュにチョコオンチョコという商品がありますが、その比じゃない位、贅沢にチョコが使われており、“スイーツ”というのも伊達じゃないと思いました。 チョコの味わいにも変化があり、表面はカリッとした食感にビターな味わい、中はマイルドな甘さが楽しめます。レンジで温めると、中のチョコが溶けて、また違った楽しみ方があるのも魅力だと思いました。 デニッシュの生地も、チョコを引き立てるように、しっとり・もちっとした食感で、油っぽさもなく、バランスが良かったと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/01/24
    2015/01/19
    yoyo50さん
    写真でみて食べたい!と思ってました。お値段と送料を考えるとなかなか 購入できなかったのですが、お正月だし思い切って購入しました。 デニッシュ全体にチョコレートクリームが混ざっているのですが、普通のチョコパンと全然違って甘さも控えめで、チョコレートケーキのようです。 トーストすると、チョコが溶けてなめらかに食感になります。 ケーキと考えるとお値段も納得かな。おいしいけどしょっちゅう食べられませんが。 トーストの時はそのまま焼くとチョコが溶けて対年なのででアルミにのせて焼くことをお勧めします。 256297-20141222-0603306313
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/22
    2013/07/15
    Lux.姫さん
    確かにスイーツ。
    パンというよりチョコにパンが入った新感覚のスイーツです(笑)というくらいチョコしてました。なのでグローバルの包丁をもってしても崩れやすく・・・切れにくい!!でも、子供たちの食いつきはすごく、パン苦手な2番目も『このパンならおかわりする~』といって食べてました。まあ・・ほぼチョコですから(笑)価格は自宅で食べるのであればやや高価ですがお土産やお持たせであれば喜ばれると思います!!個人的には帰省時やイベントに合わせてならばりぴしまーす!!
    注文日:2013/06/27
    2012/03/09
    aoyu-さん
    ホント、スイーツ!
    これはホントにスイーツです! 最初は「ちっちゃ!!!」と思いましたが、食べてみると十分です! だって、パンじゃないもん! 濃厚スイーツやもん! お値段は高価ですが、ケーキ買うことを考えると冷凍すれば日持ちするので、安価かも。 その辺の見た目だけ美味しそうなケーキより、絶対ピュアショコラの方が断然イイ! チョコ好きなら、買って損はないお品です。 これは絶対私の事だからリピするんだろうなぁ~。と食べながら思いました。 とても素敵なお品です!
    注文日:2012/02/29
    2010/11/01
    チョコの香りもいいですし、味も軽く温めるだけでチョコがとろけて、チョコ好きにはたまらないデニッシュだと思います。 普段チョコデニッシュを口にしない家族ですら、これは美味しいと喜んで食べていました。 お箱に入っているので、お使い物にも喜ばれると思います。 お値段が高いので、たまの贅沢にいただきたいデニッシュですね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/10/27
    2010/04/16
    前から興味を持っていました
    本家本元の楽天への出店を心待ちにしていました。よく似た名前が多く間違えたこともありました。商品については、食パンサイズからすると小さいですが、持った時の重量感にはびっくりしました。記載のとおりパンというよりスイーツですね。スイーツとしてみるとお値段も納得です。家族みんなで取り合っていただきました。また購入させていただきます。
    注文日:2010/04/01
    2013/11/10
    apple1008さん
    美味い(≧∇≦)
    やっぱり、美味い(≧∇≦)高いけど美味い(≧∇≦)
    注文日:2013/10/27
    2012/12/28
    Stinky_myさん
    おいしい!
    とってもおいしかったです!! トーストにして食べたのですが、チョコがトロッとして「うっま!」「牛乳、牛乳。。。」って感じでしたw 結構甘いので、大きなお世話と思われるかもしれないのですが、 軽くローストしたくるみなどナッツ系が入っているとよりおいしいかも。 と、思いました。
    注文日:2012/12/22
    2012/02/13
    京都旅楽【たびたの】さん
    10才未満
    贈答用に
    バレンタインデーのプレゼント用にたのまれました。 甘いものが苦手な方にもパンならいいかなとのことでした。
    注文日:2012/02/10
    2010/06/04
    とままるとんさん
    チョコ好きにはたまらない
    たっぷりたっぷりチョコでとても贅沢なパンです。 軽く焼くとチョコが溶けてとっても美味しい!
    注文日:2010/05/26
    2011/07/14
    ◯らいおん丸◯さん
    お試しセットと一緒に購入しました。 ピュアショコラを持ったときの重さにびっくり! トースターで焼いて食べましたが… チョコがたっぷり、溶けた感じがなんとも贅沢! 価格は少し高い気もしましたが、コレだけ濃厚なら文句なしの商品です。 また、是非リピートしたいです♪
    注文日:2011/06/03
    2014/11/06
    涼風ターナー爽さん
    パリパリチョコ
    化粧箱を開けると、いきなりパリパリのチョコが溢れてきて、袋を開けて出してみると、手やテーブルにチョコがたっぷり落ちてきました そして、重い! 包丁で切る時、崩れてきてスライスするのが難しかったです まずはそのまま食べてみると、しみチョコというお菓子を柔らかくしたような味と食感でした レンジで1分温めると、チョコが溶けて、チョコクリームをたくさん塗ったパンみたいでした 甘すぎなくて食べやすく、二種類の味を楽しめて、とても美味しかったです かなり重くて味が濃いので、水をたくさん飲みながら1枚づつゆっくり食べるのがおすすめです
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/22
    2014/06/07
    rilakkuma6969さん
    美味しい(*^。^*) まさにチョコです。重厚なのでたくさんは食べられません(笑) チョコ好きな友達にあげても 喜ばれそうですね。 オレンジスライスジャムを乗せて食べるのが マイブームです。チョコとオレンジはあいますよ。
    注文日:2014/04/07
    2013/03/11
    味、値段、添加物・・・
    美味しそう~でも高い!! 第一印象はみなさん同じではないでしょうか。 ケーキと思えば・・・というコメントを見て、買うことを決心しました。 チョコがビターチョコっぽく、意外と甘さは気になりません。 チョコ味のデニッシュも食べたことありますが、こちらはチョコ味のパンではなく、チョコを食べているみたい☆ ただ気になることが1つ。 イーストフードが使われているのです。 時短のためと考えれば仕方ないかもしれませんが、この値段なら・・・添加物はやめてほしいですよね。 味は美味しいけれど、今後買うかどうか考えさせられます。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2013/03/05
    2013/01/26
    san0916さん
    京都へお引越ししたい…
    どうしよう…京都へお引っ越したい…。 …というくらい美味しいです。元々デニッシュ大好きな私ですが、このように桁違いに美味しいチョコデニッシュは初めてです。お耳や角はぱりっとしつつ、中はふんわりしっとりしています。チョコレートぎっしりで、本当に美味しいです。 今回はチーズと一緒に注文しましたが(チーズも風味豊かで、メープルシロップかけるとまた美味!)、一切れ食べたあとは冷凍して、自分へのご褒美に少しずつ食べることにしました。お嬢様のアフタヌーンティに出てきてもおかしくない、高級なデザートです。ああ…しあわせ>ω<
    注文日:2013/01/20
    2011/11/19
    甘すぎない
    高い!と思いましたが、美味しそうな写真に惹かれて思い切って注文しました。 他のデニッシュに比べて重い!というのが第一印象です(笑) パンというよりお菓子でした。トーストすると部屋中にチョコレートの良い香りが広がります。トロけて出てくるほどチョコレートが大量に入っているので、あま~~い菓子パンを想像しながら食べたのですが、甘すぎずチョコレートの味も美味しいので、ついついお代わりしてしまいました。甘いものが苦手なダンナにも好評でした。 注文してよかったと思いますが、やはり少々値段が高いので次に注文するかどうかは悩むところです。
    注文日:2011/10/25
    2017/03/23
    ぱるぽん3さん
    高いですけど・・・
    ただのパンだとしたらだいぶお高いですが、うちではスイーツ扱いで 購入しました。 小さな1斤ですが、ズッシリ重いですよ チョコがめいいっぱい詰まってます。 でも食べてみると、思ったよりは意外にアッサリ。 甘さ控えめです
    注文日:2017/03/06
    2017/03/02
    raralalarunさん
    チョコぎっしり!
    美味しかったです! 普通のチョコデニッシュは、パンの中にチョコが入ってますが、こちらはチョコの中にパンって感じ。 甘すぎないチョコがぎっしりで、チョコ好きにはたまらないと思います。 デニッシュは外側ザクザク、焼けば中はしっとりでした。 朝食向けというよりは、スイーツ感覚かな。 子供も気に入ったので、またリピします。 あっという間になくなったので、もう少しお安ければいいのになぁ…!
    注文日:2017/02/23
    2014/02/11
    ぶんにんさん
    絶品
    いままで食べたチョコデニッシュの中で最高の味です。 また注文すると思います。 ・・・できれば2個以上注文すると送料無料にしていただければ嬉しいです。
    注文日:2014/01/13
    2013/05/30
    Ikuyanokさん
    美味しかったです
    前々から気になってて一度食べてみたかったのですが、お値段が高めだし、小さいし、迷ってました。今回思いきって定番デニッシュと一緒に初めて注文してみました。本当に美味しかったです。焼きチョコの甘すぎないビターな味とデニッシュ生地が最高で、そのままでも美味しいし、軽く焼いたらたっぷり練り込まれたチョコがトロトロで…パンと言うよりケーキと思えば納得のお値段でした。
    注文日:2013/05/01
    2013/01/30
    まっきー5405さん
    チョコが多いのでおいしいですが すぐにこげちゃいます。 軽くチンのがいいかも。。
    注文日:2013/01/24
    2012/12/09
    お試し価格
    ずっと気になってましたが、お値段が… ですが、少し値下げになってましたので 思い切って注文しました。 プレゼント用にも購入しましたが、 とても美味しかったといわれました。 ほんとにチョコが濃厚で、スイーツですね。 トーストすると香りが広がって、チョコ好きにはたまらないです。 が、お値段を考えるとなかなかリピはできそうにないです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/25