5 2024-03-04

きれいな友禅和紙
A4サイズの友禅和紙を探していたところ、色柄はお任せでしたが、こちらの商品に出会い購入してみました。届いた和紙は、色も柄も色々な種類が入っていて驚き、また私好みのものばかり。12枚入りでしたので同じ和紙が何枚か入っていると思っていましたので嬉しいです。また、購入したいと思います。ありがとうございました。

2024-03-04
お世話になっております。ゆうひ堂の的場でございます。
このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。
これからも、この素晴らしい京友禅の世界を皆様にお届けできますよう、お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

折り紙が好きな子供が柄もサイズもとても気に入ったらしくまた購入検討中です!
大人から見ても、どれも素敵な柄でした!
ありがとうございました!

2024-03-18
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
お子様にお気に入りいただけました事、また大人から見ても素敵と感じられました事、私どもも大変うれしく思います。
折り紙はレビュー投稿で次回ご利用いただけますクーポンをプレゼントさせていただきますので、次回ご利用の際にご活用いただけますと幸いです。
  • madomama522さん
  • madomama522さん

5 2024-03-16

カラーが豊富でいろいろ用途に合わせて使用しています。好みの柄が多くとても気に入ってます。

2024-03-18
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
こちらの折り紙は私どもが良いと思う柄を厳選いたしましたので、このたびのコメントは大変うれしく思います。
またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

折り紙に最適
とてもキレイな絵柄で、赤系青系の色がミックスされており、折り紙で作品を作るのに最適です。

2024-02-15
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
このたびは友禅和紙をお求めいただきありがとうございます。
実際にお手に取られて、お気に入りいただけました事、大変うれしく思います。
ゆうひ堂はこれからも「美しい伝統」の魅力を広く発信してまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
  • seina-09さん
  • seina-09さん

4 2024-01-22

どのような柄が届くのか楽しみにしていて、色も全般的にバランスよく入っていました!また機会があれば購入したいです!

2024-01-22
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。

友禅和紙をお楽しみにお待ちいただけました事、実際にお手に取られてお気に入りいただけました事、私どもも大変うれしく思います。

このたびはレビュー投稿のお礼に次回ご利用いただけますお買い得クーポンを送付しておりますので、よろしければご活用くださいませ。
  • kumadorikunさん
  • kumadorikunさん

5 2023-12-13

とても綺麗です
一枚一枚、全て素敵な柄でした。
A4サイズが助かります!

2023-12-13
友禅和紙をお手に取られてのご感想大変励みとなります。
こちらの友禅和紙は職人が一色一色手作業で刷り上げております。
様々なものにご利用いただき、友禅和紙の素晴らしさをお楽しみいただけましたら幸いです。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

色々複数店で購入しましたが
内容が一番良かったです。
綺麗な柄ばかりで
次回も利用したい思います。

2023-11-19
友禅和紙をお手に取られてのご感想大変励みとなります。
和紙に塗料が塗り重ねられておりますので、一般的な折り紙とは厚みや重厚感が違っております。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品工作紙千代紙