5 2023-10-21

素敵な作品でした
急な対応にも関わらず、丁寧かつ迅速な作品づくりをありがとうございました。
出来上がりが分かるよう、作品の写真を送ってくださったり、お名刺に印刷してどうふうしてくださったり、とても丁寧な接客に感動しました。
父も、喜んでいました。ありがとうございます。

2023-10-23
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。
お父様にもお喜びいただけました事、大変うれしく思います。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-04-14

喜寿のお祝い
以前、母のお祝いで贈ったら喜んでもらえたため、今回は父の喜寿のお祝いにサプライズでプレゼントしました。今回も、とても心がこもったステキな詩に仕上げていただき、普段シャイな父も大変喜んでくれ、詩をみた母も涙ぐんでました。そして二人揃って自分の詩を手にして記念撮影をし、そのあとは並べてリビングに大切に飾っておりました。小さなカード?も入っていたので、父は財布に入れて持ち歩くそうです笑
詩とともに幸せな時間になりました。ありがとうございました。

2024-04-15
いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。
受注スタッフの山田でございます。
このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
シャイなお父様に喜ばれ、お母様にもご感涙いただけましたのは私どもも大変うれしく思います。
名刺サイズの小さな作品はリピーター様へのサービスでございますが、こちらもお気に入りいただき光栄でございます。

5 2024-03-18

NETを見てから注文までが遅かったので、誕生日会(喜寿)に間に合うかと思いましたが、注文から完成そして配達まで要望通りに対応戴きました大変ありがとうございました。
作品は本人の名前は元より子供達の名前もすべて入れたものとなっており、本人も子供達も大変喜び感動していました。
今後も機会があれば御社に注文したいと思っています、その節はよろしくお願いします。

2024-03-18
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
このたびはお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お誕生日会に間に合いました事、安心させていただきました。
また、ご家族の皆様にご感動いただけました事、私どもも大変うれしく思います。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

5 2023-10-27

必要な日の直前の申し込みとなったのに、お早い対応いただきありがとうございました!!
そしてレビューがおくれて申し訳ありません。
お早い対応だったにも関わらず、とても素敵な内容で作品を作ってくださいました!
プレゼントをあげた相手側もとても喜んでくれました!!
本当にありがとうございます。
ぜひまたの機会に利用したく思います!

2023-10-27
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
このたびは大切な贈り物に当店の名前詩をお選びいただきありがとうございます。
レビューが遅れてだなんてとんでもない事でございます。
お忙しい中レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。
このたびは事前のご確認を省略しての発送でございましたが、お気に入りいただき光栄でございます。
当店をご信頼いただきありがとうございました。
またご当人様にお喜びいただけました事を伺い大変光栄に存じます。
これからもお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-16

父親の喜寿のお祝いに依頼しました。
喜寿祝いの旅行を予定しておりその日に渡したくて、申し込みが4日前でしたが とても素晴らしい文章を作ってくださり大変感謝してます。背景の友禅和紙もオシャレで気に入ってます。梱包も綺麗にしてあり大満足です!母親が父親以上に喜び涙するほどでした(母親にもサプライズでした)
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。
また機会があれば利用しようと思います。

2023-10-17
このたびはお父さまのご喜寿お祝い誠におめでとうございます。
作品だけではなく友禅和紙や梱包にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
ご当人様にお喜びいただけました事、良いご記念となりました事、私どもも大変うれしく思います。
これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
  • りみ923さん
  • りみ923さん

5 2023-10-13

父の喜寿のお祝いにこちらをお願いしました。
病気で食べたり動いたりできないため、何をプレゼントしようか悩んでいた時に、こちらを知り、急遽お願いしましたが、すぐに対応して頂き間に合いました。
なかなか面と向かって感謝の想いを伝える事がないので、詩の中に私の想いを全部のせて下さり感激しました。大切に飾らせていただきます。

2023-10-15
このたびはお父様のご喜寿お祝い誠におめでとうございます。
ご依頼者様にご満足をいただけました事、大変嬉しく感じております。

詩を考案したのは当店の作家ですが、その原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。
皆様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。
このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。

これからもご感動いただける作品をおつくりできますよう、いただきましたお言葉を励みに作家スタッフ精進してまいります。

5 2024-04-20

とっても感動していました!素敵な詩でした。ありがとうございました。

2024-04-22
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご当人様にもご感動いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
  • ま11355さん
  • ま11355さん

5 2024-04-08

素晴らしい商品でした👏
迅速な対応で大満足です💮
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました😊

2024-04-09
このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます。
作品だけでなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

5 2024-03-28

父の喜寿のお祝いにの為に利用しました。3年前に母の喜寿の際にも利用させていただきました。
とても喜んでおりました。

2024-03-29
いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。
受注スタッフの的場でございます。
このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご当人様にお喜びいただけました様子を伺い大変光栄に存じます。

5 2024-03-24

喜寿のお祝い
喜寿のお祝いて父にプレゼントしました。涙しながら喜んでくれました。
事前のアンケートに答えただけですが、本当に父にピッタリの詩を作っていただき、オーダーメイドな特別なプレゼントになりました。ありがとうございました。

2024-03-25
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
このたびはお父さまのご喜寿お祝い誠におめでとうございます。
ご当人様にご感涙をいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに精進してまいります。

5 2024-03-24

父の喜寿のお祝いに購入しました。とても素敵に仕上げて頂き、更に綺麗に包装されていて大満足です。

2024-03-24
このたびはお父様の御喜寿のお祝い誠におめでとうございます。
ご注文者様にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
また作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

5 2024-03-20

父の77歳の誕生日に贈りました。これまでいろんなものをプレゼントしてきて今年は何を贈ろうか探していたところ、こちらを見つけました。誕生日当日は父に会えませんでしたが父が感激しておりました。宝物だ!と言ってくれました。
母の誕生日も近いのでまた購入しようと思っています。

2024-03-20
このたびはお父さまの77歳の誕生日お祝い誠におめでとうございます。
素敵なプレゼントを沢山お受け取りになられてきたお父様に「宝物だ!」と仰っていただけたのは、私どもも大変うれしく思います。
これからも感動の作品をお作りできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
お母様の作品をお作りできます日を楽しみにお待ちしております。

5 2024-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
さいこう!
対応も素晴らしかったし、梱包も丁寧で、ばあちゃんもすごく喜んでくれました!とても可愛かったです!

2024-03-19
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
作品だけではなく私どもの対応にまでお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

5 2024-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
父親の喜寿祝いで作成して頂きました。
商品の作成と発送も早く感謝しております。ありがとうございました。

2024-03-10
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
このたびは商品レビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。
  • M.is.H511さん
  • M.is.H511さん

5 2024-03-08

前回祖母にプレゼントした際とても喜んでくれたので今回祖父へ!
とても満足です‎🤍

2024-03-09
いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。
受注スタッフの山田でございます。
このたびも温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足の作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品